X



吉村知事「50億円を投じてコロナ臨時医療施設を開いたぞ!!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:36.71ID:TVC12FFB0
かなc
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:31:12.79ID:FYaDJLvQ0
民度0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:31:25.90ID:3BnoFwAi0
草枯れる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:31:54.45ID:6TocC05d0
決断が遅すぎたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:32:17.13ID:YkUqhKn80
関西人脱コロナ禍しようとしてて羨ましいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:32:18.51ID:qaqPMG4J0
昔なんJで言われてたけどやる気の有る無能って一番害だな🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:33:04.17ID:Ugq1qZ+G0
一人当たり1700万相当の治療を承けられたとか贅沢ものやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:33:34.18ID:Bo9OfgJl0
トップの人間って無能多いし
こいつに限ったことちゃうわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:35:50.72ID:nqnzyIxcM
何もしないゴミよりはマシだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:29.47ID:sKQrRQ7J0
関西圏の政治って全体的に終わってないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:30.47ID:F3PbgyZK0
東京の酸素ドッグは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:31.94ID:p7/8WqfH0
今でも毎日何千人とかなっとるみたいやけどそいつらはそこいかんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:38.09ID:gBc1hnr+M
第2波の頃に建てとけば良かったのに第6波の頃建てたってそら利用者も少ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:37:22.64ID:YkUqhKn80
>>15
ほぼ自宅療養選択してる
みんな大したことないって気付いて隔離の方が辛いと周知されたから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:38:37.31ID:V8PC1YZ60
一人あたり1724万円
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:38:49.64ID:ZFwVgX11M
>>13
経済が終わってるのに人が住んでるから
無理が出る
全部名古屋に移住するべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:05.06ID:n0Ned9vM0
税金美味しいね!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:41:11.27ID:kTHh5SDY0
使われないことが一番ええんやで
保険料みたいなもんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:42:53.81ID:aHDTNwhc0
50億分うがい薬配ったほうが良かったんじゃ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:43:42.59ID:J/qfKbHa0
こいつらのせいでワイの兵庫県まで無茶苦茶や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:45:24.88ID:jZ5IGWny0
毎日朝昼晩イソジン会見再放送しろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:47:11.24ID:qCbIVtjz0
>>15
ワイもオミクロンになったけど、発熱して翌日検査して陽性確定した時にはすでにほぼ平熱になってて、かつ保健所から連絡あった時には完全に復活してたからホテルとか病院選ぶ理由がなかったわ
選んでたら多分退屈で死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況