今更やけどAKB48にハマってしまったんだが!!!!😳👉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:03:55.98ID:QlughuB8p
松井珠理奈ちゃんワイのタイプすぎるんだが結婚してもええか??😳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:04:35.16ID:QlughuB8p
気づいたらフォーチュンクッキー踊れるようになったわ😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:05:19.16ID:5LBgtyHk0
松井珠理奈って秋元康に謎に押されてたけど結局人気出ず大成せずに終わったな
なんか顔でかいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:05:33.12ID:mtCeOP2l0
披露宴には呼んでや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:06:37.35ID:QlughuB8p
>>3
ワイの恋人の悪口言ったら殺すからな😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:07:51.68ID:PhZUHd1g0
松井といったら玲奈やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:08:07.49ID:QlughuB8p
というかなんで前田敦子が一番人気やったんや??😥
もっと可愛い子たくさんおるやろ😥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:09:52.96ID:8nCo8IKX0
松井珠理奈ってまだおるん?
10年以上前の子やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:10:38.53ID:GGV4SZBE0
どういうとこが好きなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:11:09.50ID:QlughuB8p
ヘビーローテーションの篠田麻里子ちゃんのおっぱいエッチすぎワロタ😳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:12:09.28ID:QlughuB8p
>>10
なんか聞いてると日頃のストレスが軽減されるんや😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:12:13.47ID:5LBgtyHk0
AKBに特別興味はないけどAKBとか嵐みたいなトップアイドルって曲がキャッチーでええから聞くわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:13:53.89ID:D6iEDqNT0
Beginnerすこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:14:05.67ID:GGV4SZBE0
おかずにするの?
おすすめある?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:14:42.09ID:44FUGz+f0
正直あまり好きな顔では無い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:14:53.62ID:KOAK3GxP0
ハリウッドザコシショウの松井珠理奈のモノマネはすき😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:15:00.92ID:QlughuB8p
>>15
おかずにするなら定番のインフルエンサーって曲がオススメやで😊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:15:11.44ID:HViKw9HJ0
>>3
選抜選挙だかで上位やったからそこそこ人気ちゃうかったか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:15:16.62ID:vfxXucFo0
顔でかい
あご
って言われてたな
若いのに気の毒やったわ
好きな顔ではなかったが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:15:44.61ID:HViKw9HJ0
>>18
あれ腋でしか抜けない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:16:05.43ID:0QivqlYT0
瀧なんとかっていうSTU?のやつすき
あとNMBの加藤夕夏とかいうエロい体したやつ
ていうかNMBはエロいの多くて1番好きやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:17:42.78ID:HViKw9HJ0
>>22
ジャニーズのカキタレもNMBやったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:17:43.53ID:GGV4SZBE0
なんではまったきっかけは
もとからアイドルオタクか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:18:10.59ID:QlughuB8p
>>20
ワイの顔の方がデカいから相対的に彼女の顔はめっちゃちっちゃくなるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:19:06.42ID:QlughuB8p
>>24
アイドルオタクでもなんでも無いただの一般人やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:19:15.96ID:vfxXucFo0
>>25
ええやんお似合いやね
ワイはSKEやと小木曽しおりと向田まなつって子が好きやったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:20:50.95ID:1sIQtvzwM
ラッキーセブンすこ

洋楽のオマージュやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:21:06.48ID:o9TYgzWhr
>>27
ごまたんゆりあと一緒にYou Tube始めたから見てくれ
ケバくなってるけどやっぱ可愛い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:21:38.13ID:o9TYgzWhr
>>28
衣装可愛いし落ち込んでるとき聞くと元気出るよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:22:34.21ID:GGV4SZBE0
はまったきっかけは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:22:45.74ID:i9T5mJT+a
おまえら10年ぶりに意識が戻った入院患者かよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:23:03.32ID:GGV4SZBE0
なんで松井がいいの

性格

何点?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:23:52.11ID:o9TYgzWhr
>>32
昔のAKB語りたくなるんだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:23:57.10ID:GGV4SZBE0
昔のコンテンツっていいよね
ワイは00年代前半にハマってる
ネット情報少なくていいね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:24:46.46ID:QlughuB8p
>>33
顔300点
性格知らん
体100点やで😊
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:25:00.45ID:vfxXucFo0
パチンコのおかげで知った曲もあったわ
ゼロサム太陽とか制服レジスタンスとかかっこよかった
Pioneerとか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:26:45.23ID:i9T5mJT+a
>>36
性格がマイナス100なんだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:05.15ID:HViKw9HJ0
島田晴香が若女将兼社長してるのビビったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:05.27ID:GGV4SZBE0
他に顔が好きな芸能人は?AVでも可
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:29:15.07ID:Ql8vLLEx0
珠理奈はやめとけおじさん「珠理奈はやめとけ」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:31:02.50ID:QlughuB8p
>>40
若い頃の柴咲コウがタイプやで😎
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:32:50.71ID:GGV4SZBE0
アイドルオタクとか恥ずかしくないの?
人生あきらめたの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:34:09.20ID:o9TYgzWhr
>>43
この時間からなんJしてるのと変わらんよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:35:25.36ID:weEbZG+I0
ワイはbaby baby baby
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:58.15ID:GGV4SZBE0
今のじゃなく昔のAKBにはまったってことか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:58.66ID:HViKw9HJ0
>>46
わいがハマったのそこやわ
大島麻衣ちゃんのせいやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:37:40.09ID:QlughuB8p
>>47
今のAKB可愛く無いんだわ😥
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:37:45.51ID:o9TYgzWhr
>>46
めちゃくちゃレアだろうけどそこ新規だから思い出深い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:38:55.36ID:o9TYgzWhr
>>50
千葉恵里と村山彩希可愛いから見てみろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:43.15ID:Ql8vLLEx0
田中みくちゃんかわいいよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:57.94ID:QlughuB8p
>>52
大竹ひとみちゃんの方がタイプなんやけど😥
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:10.40ID:HViKw9HJ0
>>51
トラブルでレーベルから出せんくて配信限定シングルになったんだよな
でもなんだかんだいい歌
てかあの当時の歌は唯一無二感あったわ
最近のは全然耳に残らん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:15.46ID:GGV4SZBE0
>>52
あんまりやん
くせつよすぎ
美形くれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:42:31.16ID:OA21r3YP0
ちょっと前のNMBは無敵感あったのになあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:44:04.94ID:Ql8vLLEx0
初恋至上主義いいよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:44:32.04ID:o9TYgzWhr
>>55
そうそう
今は説教臭い曲多いからつまらんわ
全盛期のポニシュシュとかヘビロテみたいに王道アイドルソング書いてくれたらいいのに
アイドルにガチダンスとか求めてないんだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:45:21.66ID:GGV4SZBE0
秋元康死んだらどうなるの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:46:28.04ID:Ql8vLLEx0
ガン細胞が切除されるだけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:47:53.59ID:rrTvzn2ua
松井珠理奈が作詞した恥ずかしい曲あったよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:48:38.03ID:AfZgU+uT0
乃木坂が主力卒業しまくってブス化、スキャンダルまみれ
AKBはスキャンダル出しまくった奴らがほぼ卒業して残り1人だけ
乃木坂より顔可愛いしダンス上手いしグループとしての実力は上だな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:49:12.03ID:Iix6CvB4a
当時のなんか知らんが強い!っていう感じの娘いなくなったよなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:49:14.88ID:HViKw9HJ0
割とマジワイの中のAKBは2005年から2012年までや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:50:19.15ID:Ql8vLLEx0
まゆゆは好き
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:51:44.96ID:rrTvzn2ua
今のセンターとか岡田とか酷すぎるやろ
素行が良ければ見た目はええんか?
髪色汚すぎる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:56:00.04ID:HViKw9HJ0
いまのセンターってIZ*ONEから帰ってきた奴やろ?
あからさますぎひん?三軍やったのにな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:56:58.77ID:GGV4SZBE0
>>68
>>70
アイドルオタクって感じ
きもいしこわい
必死すぎ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:57:40.38ID:Ql8vLLEx0
小栗→無風
本田→無風
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:00:12.37ID:HViKw9HJ0
>>71
アイドルオタクってほどじゃないで
Twitterで情報が流れてくるから勝手に知った気になってるだけ
いまのAKBも名前知ってんの柏木くらいや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:00:31.34ID:Iix6CvB4a
>>72
そよ風でいいから吹いてほしい今のAKB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況