X



まんさん叩きする奴って世間知らずな奴ばっかやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:15.70ID:/EVwYrwSa
さっきも相席居酒屋で女があぶれてるってスレで
まんさんに男がつかないとまんさんが困ると思ってざまあみろと喜んでた奴とかいたし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:11.03ID:S1WRAWTn0
新規スレ立てて逃げないでそっちのスレで戦って来いよ
逃げて愚痴ってるお前も情けねえだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:18.10ID:/EVwYrwSa
>>2
あればスレ立ててねえんだよなぁ
もうとっくに落ちたんだよ
常識で考えろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:55.88ID:S1WRAWTn0
>>3
どっちにしろ新規スレ立ててわざわざ他人叩きってお前の本性の方がよっぽど醜いだろ
何が常識的だよ
自分の行動よく考えろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:02:11.91ID:A+g1+Ayt0
じゃあ世間を教えてよ
なにもしてくれないくせに文句ばっか言ってんじゃねえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:04.37ID:/EVwYrwSa
>>4
お前が根本的に勘違いしてるんだからどっちにしろじゃねえんだよ
お前一人が恥ずかしい勘違いしただけの話なんだから俺は関係ねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:24.47ID:qEPvjJFs0
ひねくれてるやつばっかで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:00.46ID:ka/MtoEO0
世間知らずって便利な言葉だよな
具体例ださないくせにマウントだけはしっかりとれるしな
ただむやみにまんさん叩きの流れになるのは嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:01.20ID:loobr5wY0
アホな女は確かにおるけどそれを踏まえても女叩きの勢いヤバイのは
こどおじやネトウヨに多い気は確かにする、アホやなぁくらいで済ませられない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:17.29ID:A+g1+Ayt0
>>7
ふざけんな
遺伝子ガチャ当たっただけで調子にのやがって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:34.13ID:/EVwYrwSa
>>8
ちゃんと具体例出してるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:40.43ID:6ouzrv8Sd
事実女が年々調子乗ってきてるのは確かやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:37.19ID:qEPvjJFs0
>>10
何が遺伝子ガチャやw
お前の父ちゃんだって結婚しとるやろw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:27.37ID:A+g1+Ayt0
>>13
ワイの父は中卒のアスペルガーじゃ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:44.09ID:uZIv8Gy50
言われてた事が悔しくてスレ立てしたの?
情けない奴、どんだけ突き刺さって効いちまったんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:52.00ID:/EVwYrwSa
>>15
普通根本的に勘違いしたこと言ってる相手に悔しいいう感情が湧き上がるか?
お前は思うんだとしたらお前の情緒がバグっとるだけやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:15:23.97ID:uZIv8Gy50
>>16
普通ならネットのレスに対してそこまで引きずらねーよww
しかももう落ちたスレだろ?
わざわざ新しいスレ立てて愚痴ってるお前が異常なんだわ

お前そんな事でブチギレてるならネットやめた方がええでw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:17:57.87ID:/EVwYrwSa
>>17
お前の勝手な常識やルールを得意げにペラペラ喋られたってこっちが納得するわけねえじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:18:34.34ID:G1nMDeAo0
月曜日批判されて切れてるのもやばい
普通にああいう絵柄の広告が町中にあるって景観に悪いし恥ずかしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:21:44.60ID:I2QEfFDG0
チー牛「女叩きを批判する僕かっこいい…」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況