X



職場w不倫ワイ、人生で1番楽しいのは不倫だと確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:10.77ID:5EgE5vK+a
今までの人生で今が1番楽しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:26.85ID:1/sQCkdA0
なにわろとんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:45.71ID:Aq6f4knO0
でしょうね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:05.70ID:5EgE5vK+a
絶対にバレてはいけないハラハラ感
悪いことしてる背徳感
好きなのに一緒にはなれない切なさ
こういうのが混ざりあっていままでのどんな恋愛よりスリリングで楽しい
相手このことも嫁には申し訳ないけど今までで1番好きかもしれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:51.95ID:uif/dakWM
同じ世間的に言われるタブーを犯すならわいはニートの方を選ぶね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:54.91ID:eC3LwKWf0
さみしい人生やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:05.93ID:5EgE5vK+a
その日どんだけ盛り上がっても
最後は自分の家庭戻ってしまう切なさ
これでどんどん好きになってしまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:22.18ID:uGY3F6IA0
薄い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:30.78ID:5EgE5vK+a
>>5
ニートは絶望しか感じないね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:47.35ID:2fiuliCV0
こんなんやってる男わんさかいるのに女叩きやってる男は実はお前みたいな男に嫉妬してるだけなんだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:25.38ID:uif/dakWM
>>9
不倫ほど将来的な落差ないもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:25.86ID:BoXC+Eet0
サザンのラブアフェアやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:34.61ID:5EgE5vK+a
お互いにバレたら地獄だからな
この究極の秘密を二人だけで共有してるのがいい
これは夫婦の絆より深いかもしれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:13.94ID:5EgE5vK+a
>>10
職場なんて蓋開けたら不倫のオンパレードやと思うけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:15.34ID:KEs8CtNVd
大人の1番の娯楽ってセッ◯スだよな
ふざけてるように見えるけどこれが1番の生き甲斐なのかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:00.19ID:yYlQfdGK0
代償ヤバいからササっと逃げろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:30.16ID:uif/dakWM
>>14
ならなおのこと家から出ちゃだめやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:55.79ID:5EgE5vK+a
>>15
いやほんまそれ
こへほど満たされるものはないよ
でも電話もラインも会うのも自由にはできないからな
これがまた盛り上がっちゃうんだよな
会える日は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:48.63ID:5EgE5vK+a
>>16
バレたら地獄や
それはわかってるねん
だから最後の理性だけは保ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:21.69ID:wjPzlqV3a
不倫はやめとけ
ワイは不倫して孕ませて離婚して再婚した
養育費大変やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:39.82ID:gv4qT/ev0
共犯関係は最も深い関係やって誰かが言ってたしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:59.25ID:xv5oKlZd0
歪んだその精神
俺は嫌いじゃねえぜ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:39.09ID:5EgE5vK+a
>>20
それはお前はバカなだけ
お互い守るべき家族がいてこその不倫や
お前まずそれ相手が独身やろ?
それじゃ対等な恋愛にならないんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:21.83ID:5EgE5vK+a
>>21
ええこと言うやん
まさにそれや
共犯や
これはほんとに強い絆だと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:14.33ID:wjPzlqV3a
>>23
ちょっと何言ってるかわからない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:34.76ID:xYW3Bw9P0
わからなくもない。
職場の姉ちゃんと不倫とか楽しそう。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:32.25ID:03yReD5X0
肉体的快感も精神的快感もどんどん耐性ついてくるんやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:49.64ID:QgpFB4w10
職場に彼氏居る女とのW浮気は最高に燃えたわ
結果クソみたいな結末になったから止めたほうがいいと思うが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:10.70ID:5EgE5vK+a
>>27
まあ普通の恋愛なんて不倫に比べたら屁だよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:43.58ID:iIe7Lpje0
バレたら地獄に早変わりなんだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:48.96ID:5EgE5vK+a
>>28
うーん
それはただのビッチなんだよなあ…
相手もちゃんと家庭持ってるってのがいいんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:48.98ID:Y8HbN5cS0
わかるわ 不倫沼一回足突っ込んだら抜け出せない
ワイも今w不倫しとって、お互いに離婚して結婚しようとしてるくらい泥沼だけど最高に幸せやし楽しいわ
絶対上手くいかないの分かってるのに破滅願望がお互い強いんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:05.62ID:AaL508Ec0
経験浅くて遊ぶことができなかったインキャか精神的にガキのまま大人になっただけやん
一通り恋愛経て結婚まで行ったなら嫁子どもが可愛くて仕方ないから他の異性なんぞ眼中にないはずなんだけどね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:11.88ID:5EgE5vK+a
>>32
ワイはどんなに好きでもお互いに家庭を捨てる気はないで
それがまた良いと思ってる
好きになればなるほど悲しくて
セックス終わったあととか抱き合いながら泣いてるもん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:35.62ID:QgpFB4w10
>>31
子供おったら流石に罪悪感湧くなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:32.97ID:5EgE5vK+a
>>33
うーん…そうかな?
俺は結構遊んだほうだと思うが
不倫はそれまでの恋愛と全然違うぞ
恋愛とは違う全く別物の何かだわ不倫は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況