X



【悲報】ワイのツイッター、いまだにフォロー0😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:53.04ID:jwG8X5pf0
ハッシュタグとか気をつけたつもりやったが、なんでや🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:10.33ID:wvlpAh2U0
フォロー30ちょいでフォロワーは500弱いるけどいいね全く付かんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:37.26ID:BTUoN5+X0
フォロバします垢フォローすればいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:00.29ID:2VA/5QpN0
晒せや
友達の輪広げよう🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:10.62ID:jwG8X5pf0
>>2
勝手にフォローしてくれたんか
それとも相互フォローからフォロー削ったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:17.44ID:71RRNywG0
ゼロはないやろ🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:27.14ID:jwG8X5pf0
>>4
なるほどワイがシャイやったか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:52.56ID:jwG8X5pf0
お ついた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:33.18ID:jwG8X5pf0
フォロバしていく屋で
問題あったらブロ解してくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:14.17ID:jwG8X5pf0
なんかロボット扱いされた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:20.02ID:Dq/18Nac0
あんまやばそうな奴フォローするのは恥ずかしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:35.38ID:71RRNywG0
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:05.06ID:L8MZaY8j0
TikTokはなんかフォロワー直ぐ増えたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:17.61ID:jwG8X5pf0
ちょいフォロバ今日中にできんかもしれん
すまん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:32.00ID:0QUn76QEa
一度も呟いたことのないワイですらなぜか数人いるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:06.86ID:2VA/5QpN0
フォロバなんてすぐやろ草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:13.63ID:jwG8X5pf0
すまんパニックになった
遅れるお詫びにワイのチンコの画像や
https://imgur.com/Kc1kNUN
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:58.78ID:Dq/18Nac0
ちっさくて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:01.91ID:2VA/5QpN0
お詫びにチンコってどんな感覚しとんねん草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:05.87ID:jwG8X5pf0
いやsms送るとか言われたけど
携帯の電波をonにしたらワイの居所が割れそうで怖いんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:56.94ID:+Mbs9d4A0
イッチ面白すぎでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:14.51ID:zf5WX3d10
>>23
なんやお前さんも視られてるんか?
ほなワイと同じやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:17.59ID:jwG8X5pf0
>>24
集団ストーカーや思考盗聴にあってしまい仕事ができなくなった
具体的には業務上の機密を守れないなど
>>14
忸怩たる思いやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:57.31ID:jwG8X5pf0
ワイもtiktokやってみようかな
ワイが糞洗髪しながらリスカしてる動画上げたら子供たちがが喜んでくれるやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:37.38ID:QboN8RMZ0
なんやこのスレ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:49.48ID:jwG8X5pf0
>>18
botてきなやつか
>>21
最大で13cmや
>>22
ワイには体を売るほかないんや
>>25
恐縮やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:51.77ID:71RRNywG0
ヤベー奴やん🤔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:56.65ID:zf5WX3d10
>>28
ええやんええやん
令和キッズもビックリするやろ
応援するで!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:23.83ID:jwG8X5pf0
>>29
ワイがツイッターを頑張る予定やった
ワイ都合で変なことになってすまんやで
>>31
せやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:54.48ID:zia9YQuk0
二人しかフォローしてないとかお前ら薄情なんだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:15.63ID:jwG8X5pf0
>>32
せやな。喜んでほしい
規約確認するわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:10.79ID:jwG8X5pf0
>>34
いやありがたいわ
誰もつかないことも予想してた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:46.00ID:2GiwIFdw0
ワイの捨て垢でも7人はいるのに…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:01.76ID:Dq/18Nac0
こんぐらい振り切ってる人ならニコ生とかやったら人気出そう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:31.36ID:jwG8X5pf0
>>37
忸怩たる思いやで ワイのコンテンツ性の無さや
>>38
いや生配信は苦手や
自分のデータが残るのが基本的に苦手や
ワイの表情のデータからワイの本音を分析するよう奴が出てくるかもしれん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:13.43ID:0uWOIgzB0
集団ストーカーガイジやん…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:03.72ID:jwG8X5pf0
>>40
せやワイは害をばら撒いているやで
仕事していない、思考盗聴で他人の悪口や秘密を漏らす
後はコロナもばらまいた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:50.38ID:jwG8X5pf0
ツイッタに張ろうかとも思ったがIDつきワイの近影や
なんか怯えている感じになった
https://imgur.com/jTmNQOI.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:51.28ID:ngY9Ytvd0
この間のシャワーの奴か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:33.51ID:8ClXJKqea
ワイ5年して10人、しかも商材屋みたいなアカウントのみやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:36.94ID:jwG8X5pf0
>>45
まあ普通そんなもんやろな
制限解けたらフォロバ垢みたいなのフォローしてみて脱出しようと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:51.41ID:jwG8X5pf0
昔プログラミングやってた頃は
技術が強い人をフォローしたり
技術サイトのページをツイートしたり
競技プログラミングの結果張ったりしてたらフォローついたな
今は無職やから無や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況