X



寝る前に思い出すワイの黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:44.39ID:26ywB1YYa
中1の時に3年の先輩女子達4人に屋上連れてかれていきなりズボン脱がされて両腕後ろに抑えられて射精するまで帰さないって言われて延々と手コキされ続けた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:35.94ID:DZIh4ttjx
こんなこと書いたことが黒歴史なんだよね…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:38.70ID:EKqnm/I30
三こすり半を延々ととは言わんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:47.41ID:VF5mZhrG0
ワイは全校集会での小便漏らしと授業中のオナラ漏らしがトラウマだな
それさえなければ最高の人生だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:56.72ID:26ywB1YYa
20代の頃イケナイ所で借金しちゃって返済が遅れた時に裏ホモビに投げ出された
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:49.34ID:SWED/Yhq0
田舎の爺さんちで鍬で草原を耕してたら近所の爺さんが来て政治の話に
どこ党支持との質問に「引っ越し党」と回答
「引っ越しを激しく推奨する党」と真顔で答えた
爺さんたち引き笑いで離れてった
当時miyocoにドハマり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:42.16ID:ezAPnMYea
>>1
なんや自慢したいんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:03.26ID:VF5mZhrG0
>>6
幼→クソ(トイレで流さない)
小→クソ(家前)
中→小(全校集会)
高→オナラ(授業中)、オナラ(授業中)、オナラ(テスト中)
大→オナラ(授業中)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:58.51ID:VF5mZhrG0
訂正
大→オナラ(授業中)、クソ(バイト終わり)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:02.66ID:26ywB1YYa
オネエなんだけどその道のプロ(?)みたいな奴が2週間ほど相手になった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:50.69ID:zmA1bYfX0
嘘吐き大会やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:12.66ID:26ywB1YYa
尻にローション塗りたくられて長いローターみたいな棒で何日も穴を刺激され続けた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:53.84ID:VF5mZhrG0
>>14
当たり前だろ
それのせいで同窓会一度も参加してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況