X



Vtuber「よっしゃ大会で優勝した!嬉しい!」視聴者「は?何でお前が優勝してんの?」Vtuber「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:44.85ID:K+XRrMbc0
じゃあVTuberの会社自分で作るわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:45.00ID:+YlOzykUd
にじは結局第2の月ノ美兎は見つけられなかったな😢
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:50.71ID:VkTmNgn90
これまだコメント残ってんの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:06.27ID:Fr28oMEw0
>>99
うわぁ
すげぇアスペっぽい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:43.03ID:qogzkf980
>>102
ンゴしかおらんな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:02.05ID:b7rtjQ1sd
>>102
文野環
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:26.16ID:PDcP9qw60
にじさんじは誰が1番人気あるんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:34.59ID:s/QI0g2z0
男が強いにじさんじにいながら最底辺だからこいつが勝っても盛り上がらんのはまあわかる皆そう思ってる
だがさすがに本人にそれを言うのは人でなしすぎる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:41.32ID:YXndmR20M
かわいそう

かわいい
やりたい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:08.06ID:ZnV14t3Y0
好き嫌い.コムというオススメトップににじさんじが出てくるにじさんじリスナー御用達のサイト
https://i.imgur.com/qB1cvAN.jpg
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:53.54ID:Fr28oMEw0
>>110
まあ結局まんこだから「みんなが好きなものが好きな私」が好きって本能には抗えないんやろな
狩猟生活時代からのこり続ける女の本能や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:10.63ID:E7ZnA56o0
ふわちゃんって実況うるさそうやけど人気あるんか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:57.72ID:G9IadnF1d
>>105-106
層薄すぎるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:45.04ID:/lrny+C20
バチャ豚って男も女も人気者にあやかってイキり散らすウンコしかおらんのか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:05.62ID:H68MXdso0
他の人を下げることでしか自分の推しを評価できない人はオタクやめたほうがいい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:33.73ID:hZlHQPByM
よく分からんけど多分にじさんじやろ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:02.92ID:9kn1N0pbp
ファンが陰湿なのはにじさんじって聞いたからこれもどうせそうなんでしょ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:12.62ID:q2rd9zKur
オタク共さあ…ぜんぜんわからんて
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:08.75ID:fXrD+awV0
>>114
まんまなんJ民で草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:07.64ID:Z+zq5WZK0
>>106
デブの人じゃん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:18.86ID:kTwweCfy0
可哀想
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:59.61ID:2GiwIFdw0
ワイさっきグヴェルって人が大会で0ダメ0キルでチャンピオンになってた切り抜き見てたんだけどそれは炎上しなかったんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:30.98ID:Dq/18Nac0
マイクラでろくに違う人のやつ触れない箱なんだっけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:07.82ID:PFX/+wNl0
コメントしてるなんJ民だろ
お前らいい加減にしておけ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:13.43ID:tMO3Zq1Md
>>106
野良猫おもしろいとか言ってるやつってガイジしかいなさそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:42.54ID:EinqQlx7d
まんさんってホンマ恐ろしいな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:18.47ID:phF1nEq60
月ノ美兎って炎上か引退で消えたもんやと思ってたら普通に続けててビビった
なんで全く話題にならなくなったんや?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:10.97ID:Ck/TCHakd
>>127
つまらなくなって飽きられた以外あるか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:59.87ID:9dkm/1qu0
>>123
かまどが一つ無くなっただけでお気持ち配信して炎上するんだが?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:41.76ID:w44V/pqq0
このスレアディッシュに通知しといたからおまえらもう終わりだよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:48.15ID:LUJltdCD0
はぇ〜、怖いな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:56.11ID:hZlHQPByM
ふわっちってついっちみたいなやつやっけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:22.08ID:1ogxBGRq0
引退しろは草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:05.30ID:MUW6M3QX0
ゴルフコンペで優勝しちゃう主催会社の平社員みたいなもんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:23.33ID:XyJ8IXjY0
こうやって足引っ張り有ってるからダメなのわからんのかコイツら
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:02.77ID:1loi5fCh0
葛葉のファンだっけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:08:40.99ID:yp1zyBfy0
>>129
怖い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:24.74ID:ywmhYNla0
マリカの大会程度で怒るなよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:06.45ID:XyJ8IXjY0
>>129
あれはサーバーに部外者入られた可能性有ったからまた別やろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:19.99ID:1loi5fCh0
>>137
これ問題になったのは不正アクセスの可能性あったかららしいけどな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:29.32ID:mT8O+eoZa
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:07.77ID:yp1zyBfy0
にじ底辺はまじで食えなそうだからなあ
大変そう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:05.44ID:1loi5fCh0
>>144
こういう系のファンは特に多いよな女
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:36.64ID:KMTTv11La
ホロの星街すいせいと仲良いからマリカコーチしてホロのマリカ大会優勝させた有能
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:20.32ID:cNkmMfD3p
コメント欄って感想書くところやん
配信見た感想書いて何が悪いんや?
肯定や賞賛以外禁止とかガイドラインに一言も書いてないやん
だから問題なし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:47.49ID:RA9V38Lj0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪 [シャチ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

4/26(火) 9:40配信 産経新聞

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警四條畷署は26日、大阪府大東市の会社員、野入成規(36)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、野入容疑者は26日、大阪府大東市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
野入容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況