X



アニメの違法視聴サイト←全然潰れない 漫画の違法閲覧サイト←ガンガン潰れてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:22.01ID:6yB8iLAR0
これなんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:49.72ID:gnWjvJsH0
アニメの違法視聴サイト見た事ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:59.65ID:6yB8iLAR0
アニメ業界は危機感抱いてないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:39.90ID:6yB8iLAR0
あにつべは随分昔に繋がらなくなったけどそれくらいよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:51.63ID:ebnovllu0
アニメ違法サイト視聴者「閉鎖したら通報します」←こいつらやくざより酷くね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:15.73ID:ynDgJXT8d
アニメはそもそも円盤で収益得てたからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:26.57ID:6yB8iLAR0
法律が違うんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:38.57ID:pEkF2h/H0
>>7
アニメ視聴の方が外人には圧倒的人気で数も多く潰せない
よくわからん字幕がついたアニメ動画あるだろ?
ヨーロッパの主要言語全てついただけ動画の数があると思っていい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:43.95ID:6J18H+kv0
どうせアニメはテレビで無料配信してるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:54.51ID:6yB8iLAR0
ポルトガル語とかスペイン語っぽい字幕ついたアニメは確かに良くあるな
語学勉強になるかもしれない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:08.33ID:zzdjM5Xea
同人ZONEが2週間くらい更新ないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:50.25ID:HaomUREq0
anime44
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:34.79ID:szPQum5wd
>>5
どう通報するんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:43.15ID:DUYun49l0
元々ただやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:05.35ID:gWQqILBe0
両方潰れるけど増えるから意味ないよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:06.11ID:6yB8iLAR0
アニメ映画とかもあるし明らかに円盤版のもあるからもともとタダって理屈は通らんと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:17.93ID:UkamXIlI0
ちな漫画の違法サイトのサーバーは大体ウクライナにあるというね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:46.24ID:lFaCbCb90
漫画はまだしもまだアニメ違法視聴してる奴そんなにいるの?
普通にサブスクでみた方がもはや楽やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:21.21ID:JNozk7r/0
違法視聴サイトなんて見るやついるんか?
もうサブスクで見たほうが絶対早いやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:44.56ID:7EDYfTP80
アニメとかdアニメでいいやんになるけど、漫画にはそれがないからな
漫画業界にも問題あるやろこれは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:25.51ID:6yB8iLAR0
つまり漫画のサブスクが弱いのが悪いと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:48.09ID:/s1+LBNc0
>>20
電子マネー並みに種類多くて困るわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:07.07ID:pEkF2h/H0
>>18
海外で漫画違法視聴してるやつなんて全然いない
アニメの方が圧倒的主流
翻訳つける楽さとかだとは思うが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:07.20ID:KLeOUAfs0
ひまわりとかまだあるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:13.44ID:+0Dqo2vm0
>>1
動画サイトに違法アニメがアップデートされてるだけだからかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:30.20ID:eWoU5OhH0
>>22
漫画は色んな雑誌があるからな
統一は無理やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:20.45ID:omV9Eurla
AVは児ポ以外は完全に許されとるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:21.19ID:6yB8iLAR0
>>25
なるほどね動画が消されるのであってサイトが消されるのではないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:28.54ID:D8Jugqmx0
dアニメで違法サイト潰していくスタイルええよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:28.67ID:6yB8iLAR0
漫画アプリはひどいのだと1話読むごとに金取ってくるからぼり過ぎよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:49.22ID:e7H+YRMN0
Anitubeが潰れたときにサブスクに切り替えたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:12.37ID:pEkF2h/H0
UCLAでトルコの留学生に違法視聴について話を聞いたら「わざわざ汗をかいて暑い外に出て金を払い映画館で見るよりクーラーの効いた部屋でタダで見た方がいいだろ?」と言ってた
そのレベルのモラルだからどうしようもない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:19.54ID:sLF7tD4m0
>>9
これ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:19.57ID:M5utpgdA0
なんならyoutubeにすら割と転がってるんだよなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:53.40ID:6yB8iLAR0
漫画村並みの有能な大規模サブスクが出れば海賊版サイトは潰せるんやろうか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:21.84ID:03qT/4J00
利権の多さの問題やな
漫画は漫画だけの利権やけど
アニメには音楽や歌、制作会社やスポンサーいろんなところの利権が絡んでるからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:54.21ID:pEkF2h/H0
>>35
絶対無理
タダだもん
アメリカで大麻合法化した州でも合法のより安い裏大麻が流行ってる
安き方に人が流れる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:10.28ID:vkMHPxkE0
アニメのやつはあれでも結構潰れてるんやで
閉鎖しては復活を繰り返してるイタチごっこなんや
URL結構コロコロ変わってるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:12.89ID:pEkF2h/H0
そもそも国をまたいだ時点で訴訟が死ぬほど厳しいってのが辛い
お前らがアメリカ行って無修正エロ動画あげるサイト作るのなんてその気になれば3日で終わるだろ
世界中の金儲け狙いの連中がそれやってるんだから撲滅は不可能に近い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:16.20ID:lFaCbCb90
>>23
海外にはまともなアニメサブスク無いん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:20.73ID:nhbrmT2X0
>>35
価格が絶対折り合えないだろ
月額9800円とかになるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:41.48ID:6yB8iLAR0
>>37
まぁ正直わいも払わんと思うわ
金払ってまで読みたい漫画ってそんなないし
一度タダで読んでまた読み返したくなったら買うくらい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:18.04ID:lO489aSZ0
ビリビリ優遇しすぎ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:33.66ID:pEkF2h/H0
>>41
2018年ごろまではロクなもんはなかった
それ以降は知らんけどせいぜいネトフリ程度だろう
それに「アニメ名 視聴」とか検索すれば出てくるんだもん
サブスクとかそんなんじゃ無理だと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:24.01ID:U/LUFeXv0
気ままにyoutubeってなんか二段階くらい踏んでつぶれたよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:31.16ID:pEkF2h/H0
あと映画ドラマの割れも結構ひどいね海外は
英語なら検索すれば絶対出てくるから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:05.52ID:ne9HqNJE0
チャイナパワー
漫画だって中華系サイトならゴロゴロ転がってるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:05.57ID:nhbrmT2X0
アニメは割れだったところが買収されて光堕ちしたりしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況