X



3回目のワクチン接種した奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:33.01ID:IzLt8DeeM
ワクチン接種した後の運動は避けたほうがいいって言うけど
何日くらいなんや
説明書や公式サイトには当日の運動のことしか書いてないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:00.16ID:bKikSd9m0
↓逆に一回も打ってない奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:24.17ID:IzLt8DeeM
スポーツ選手でも数日でトレーニングしてるやつもおるし、EU圏内だと一週間とか言うけどどうなんや
可能な限り早く運動したいからギリギリのラインが知りたいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:45.61ID:+Q2a6uOi0
謎や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:59.59ID:jJyPUsu00
「運動」のレベルがわからんがオナニー程度なら大丈夫やで
ワイは3回目打ってから20分後には酒飲んで30分後にはシコってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:51.75ID:LGahDFHI0
シコりたいんやろ
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:09.54ID:EJgVgcvG0
ワイ2日後にオナニーしたら息苦しくなってきたからやめといたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:16.92ID:qQ/6GAto0
そんなにシコりたいんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:39.27ID:AOys2B3T0
そろそろ打て言われてきた🥺
正直打ちたくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:53.62ID:LeEW4Fc10
ワイは接種の翌々日の朝に熱が下がった
肩の痛みは更に一日
痛みは無視するなら一日は空けた方がいいと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:06.63ID:EJgVgcvG0
3回目まだやから2回目のことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:09.99ID:yfjSsmtI0
ワイ漁って3回目
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:12.14ID:NQtIm1NP0
ワイは今日の朝一射ってすでに2回シコったで
さっきからなんか息苦しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:31.34ID:VxXJNVkdM
>>7
それ副反応や
ワイも24時間後に急にクソだるくなってきた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:20.11ID:GsfgvTOZ0
有給でワクチン接種して、その帰りにソープ行ってきたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:30.54ID:tXF99gzQ0
1日微熱が続いたあとに口唇ヘルペスできたわ
できやすい体質やから慣れてるけど、治るのが遅いからダルいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:49.42ID:AOys2B3T0
2回目正直そこまで副反応長くなかったけど、もっと強い言われてるからなあ
モデやし🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:10.47ID:9a6JqF8Ba
近々東京に行かないといけないのに3回目打ててない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:48.30ID:v+VR4DH3M
カラオケってどうなんやろ
運動じゃないし行けるやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:24.64ID:Hw2ldgVv0
ワクチンの復反応やなくて後遺症に悩む人達みたいなの見てから怖いわ
手が勝手に遅れたり
池沼みたいになってしまったり
会話のテンポが人より遅くなったり
脳に障害がでるの怖いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:46.53ID:VPE8QpA9a
1週間やろうけど俺は接種して3日で肩の痛みがなくなったからそこから筋トレ開始した
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:25.73ID:eA57OBJrp
1.2回目モデルナ、3回目ファイザーでやったけど何一つ副反応起こらなくてもはやポカリ打たれたのではと思ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:39.53ID:I4l2EWrH0
接種した翌日
朝から調子いいので物置片付けしてたら
急に経験したことのない倦怠感に
夕方には治ったけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:45.50ID:hb77dxMz0
一生やろ
スポーツ選手死にまくってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:46.83ID:V101H/stp
ワイの会社もワクチン休暇くれるけどコロナ怖いから朝イチの予約して家帰って飲んだくれてるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:44.85ID:nrehmcT00
危険性を認めるエビデンスがあるのにまだワクチン接種を続けるのは狂気だろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:52.53ID:BWje/9AB0
仕方ないから1回目は打ってきたわ
熱は出んけど腕が痛いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況