X



うんち拭きを終えたワイ、クビを切られそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:08.49ID:Qh3RPC9ep
介護でクビ切られそうってどうなん?
成長があまり見られないからだってさ
発達障害隠してたけどもうバレてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:32.20ID:Qh3RPC9ep
もう死ぬね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:37.76ID:NhKfg6JO0
ビルメン7年やってたやつか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:03.50ID:Qh3RPC9ep
介護で首切られるならもうほんとにワイに残された仕事ないわ
死ぬしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:45.35ID:VFhy9WsDa
スレ立てしてたのがバレたんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:48.68ID:e9TEV7Wwd
ウンチ拭いた布でジジイの顔も拭いたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:49.87ID:Qh3RPC9ep
>>3
せや
さっき帰ってきたが面談してクビをチラつかされた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:00.36ID:9kKBTUSB0
工場にでも行ってこい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:37.21ID:vi607pTx0
介護に成長とかあるんか
脳死労働やろあんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:45.91ID:Qh3RPC9ep
>>5
違う
要は仕事の覚えが遅いからクビが近づいてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:08.87ID:kwT07S0t0
成長が見られないだけでクビ切られるとかないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:17.74ID:Qh3RPC9ep
>>8
工場はダメやったわ
要領悪いから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:26.94ID:yBVgCQoi0
なんでビルメンやめたん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:15.92ID:Qh3RPC9ep
>>9
仕事覚えてないから使い物にならなくて捨てられそうなんや
もうワイには何もないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:55.61ID:Qh3RPC9ep
>>13
金が安いから
あとしんどいから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:59.83ID:Qh3RPC9ep
ビルメンは割に合わないし資格取るの大変だよ
あと体壊す
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:39.32ID:e9TEV7Wwd
身体で覚える系の仕事無理な奴ってとうぜん頭脳労働はもっと無理だし、生きていけないね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:32.27ID:Qh3RPC9ep
介護でダメならワイな終わりやな
ナマポ受け取るくらいならデリヘルのドライバーになって事故って死ぬわ
ワイの運転危険やからな
だからドライバーやりたくなかったんや
まぁもう死んでもええならそれも運だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:54.09ID:Qh3RPC9ep
どうでもいいよこんな人生
さっさと終われ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:32.43ID:Qh3RPC9ep
>>18
よく理解してるね
その通り
生きるの歓迎されてないんだわ
生まれたのが間違ってたね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:01.56ID:Qh3RPC9ep
意味のない人生だったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:50.08ID:Qh3RPC9ep
出来ない人間のことって理解されないからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:33.45ID:Qh3RPC9ep
なんで出来ないのか、なんて永久に理解されない
絶対的な感覚は分からない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:49.22ID:aVeV6ApB0
児童園とかでバイトしな
介護の経験あるって言えば通る
子どもは同じことせんから何が起きても大体みんな初めての事件
イーブンや 怖がられなければそれでいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:33.30ID:Qh3RPC9ep
理解されたところで...なんだよな
じゃあ他行ってくださいで首切られて終わり
ボランティアじゃないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:02.18ID:Qh3RPC9ep
職員みんなやってることや言ってることバラバラなんや
それに翻弄された数ヶ月やった
統一されたまともな教育受けた記憶が僅かにしかない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:38.66ID:Qh3RPC9ep
まぁしゃあないよね
パートや派遣で職員埋めてる施設やし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:22.13ID:kwT07S0t0
介護何年目なんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:46.32ID:bTibuZ/a0
障害あるんやったら年金とれないの?ここじゃ批判されまくるが取れるもんなら取ったほうがええんやないの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:07.96ID:Qh3RPC9ep
周りはワイの扱いが分からないまま数ヶ月過ぎちまって
上が結果見てワイの進退を考え始めたよね
来月から別のとこに移って1から教育し直しだってさ
3ヶ月で出来なきゃクビだろうね
終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況