X



銭湯「安いです気持ちいいです健康にいいです」←若者が行かない理由wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:49.78ID:W//BS/ga0
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:40.53ID:PDcP9qw60
>>308
水蒸気であんなに熱いんか
あっついをかけられる方があっつい空気をかけられるよりやばいもんな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:58.05ID:VK+vX6R70
ホモに見栄剥きしてなかったとか5ちゃんに書かれるんやで
嫌に決まっとる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:22.78ID:sIjSK7Jar
>>322
仲良いやつなら普通みたいやろこいつどんなチンコしてんのかって 話のネタにもできるしな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:22.91ID:OUDkkL3M0
1時間700円は高いと思うわ
他に趣味もあるだろうし
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:56.66ID:dhI2R1UG0
>>327
時間制なのか
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:20.16ID:B4BV4aZB0
>>320
あれ象皮症なんか
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:25.19ID:KyJHGMWEr
ジジイが汚すぎる🤮
汚え髭とか風呂場で剃るなよ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:26.08ID:+fghGwbqp
露天風呂でグループで来てる奴らが一発芸大会みたいなの始めたときは笑い堪えるのが大変だった
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:31.08ID:tXF99gzQ0
名古屋に3時間制のとこはあったな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:36.23ID:mG6YmMTX0
>>326
妙だな...
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:54.99ID:rmD61W/o0
人が多いところいややから
細々とやってる温泉とかがグッド
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:00.21ID:1VYLQbXW0
セルフロウリュウしたらいかんのか?🥵
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:21.18ID:YkhUN+Ss0
足首に鍵つけてる奴見て後から理由知ったら怖くなったわ銭湯行くの
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:31.65ID:3FpWVWvRa
>>335
セルフロウリュできる施設に行けばええやん
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:47.44ID:AjOy60e00
風呂一杯沸かすのって水道代ガス代どんなもんなん
プロパンやとけっこうするやろけどさすがに銭湯より安い?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:52.65ID:2FBgpuw/0
昔はジジイの小便とか衛生面が気にって行かなかったけどこっちから先制攻撃するようにしてから気にならなくなった
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:53.33ID:MFhLZyAT0
わいの会社の社長50歳のガッチリチビで戦闘好きなんやが、ホモの趣味もあるんかな?
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:15.95ID:Bo6Cw2Pfa
とくさんか?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:22.49ID:40RgjEIuM
この30年ろくに給料上がってないのに、銭湯代は2倍近くなってるもんな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:46.79ID:1VYLQbXW0
>>337
ところ構わず仰ぐで
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:07.51ID:PDcP9qw60
外にある寝っ転がって体の下側だけお湯に浸かるやつ好き
枕のところが冷水が流れるパイプになってるのも気持ちいい
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:17.43ID:oDRwsLn8p
30分200円とかないのかよ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:38.62ID:FPRkiSWd0
正直若者に来て欲しくない
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:43.47ID:rmD61W/o0
>>340
戦闘狂だからといってホモとも限らんやろ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:56.72ID:FPRkiSWd0
>>346
灯油では
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:18.27ID:wBeFEG5mM
>>331
草ええなワイも見たかったわ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:20.24ID:3FpWVWvRa
>>349
原油高言いたかったや
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:42.49ID:CwTUoV51d
>>180
それ入ってる時間が長いだけやないの
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:51.20ID:ne9HqNJE0
サウナ付きのでかい銭湯は若者だらけやぞ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:32.15ID:FPRkiSWd0
漫画をもっと置け
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:48.80ID:zbt/sEn80
若者多いやろ
若者おらんとこは若者自体がおらんとちゃうか
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:44.85ID:03qT/4J00
性病怖くない?
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:04.74ID:7Q7jJS400
毎日洗ってない銭湯まじくさい🤮
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:30.18ID:OrdKcpTK0
おっさんの金玉の煮汁
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:59.23ID:lLsJKNR0M
家の風呂でよくね
温泉ならわかるけど
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:10.08ID:+fghGwbqp
>>350
妙にクオリティ高いライザップのモノマネで耐えきれずに噴き出したから気まずくて退散したわ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:47.25ID:PDcP9qw60
スーパー銭湯ってジムを併設したらもっと客が増えるんちゃうか
運動した後にでかい風呂に入りたい人は多いやろ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:22.59ID:UMaYXS/b0
>>362
結構やってね?
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:23.88ID:b/4q/rvua
ホモさあ…
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:37.34ID:/2YN4ph40
>>225
エッッッッッッッッ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:58.64ID:je2iukGV0
ガチで家の風呂でええやろ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:01.36ID:AT/kpinL0
うちの近くのスパ銭若い奴ばっかや
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:12.30ID:16UEaYaGd
ないねん
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:14.81ID:JEAUVuq90
わいワキガ
サウナ行くとなんかみんな出てく
いやサウナは鼻呼吸やないから匂いわからんやろ?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:40.38ID:b/4q/rvua
ワイ風呂とかプールとか長めに入ってるとすぐ指の先とかがふやけてぶよぶよなんねん
あれが不快すぎてたまに泳ぎたいけど行けない
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:00.86ID:8W684xDU0
ジジイと高校大学あたりのやつがうるさいねん😡
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:06.27ID:fA7Fr3J+a
仕事でスパの機器点検もやってるけど湯の汚さと塩素の量えぐいぞ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:28.91ID:8tGXq2L00
行っても年一スパ銭だな
普通の銭湯なんて風呂壊れた時くらいやろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:36.92ID:PDcP9qw60
>>363
ワイの近所にはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況