X



正義マン「誰か知らんけどあいつが何かやったみたいだぞ!人生滅茶苦茶にして自殺まで追い込め!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:41.67ID:tHliG5Dj0
これが最先端の娯楽ってわけよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:19.13ID:Xx7gP3pA0
命を燃やせ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:27.90ID:gB5FFW4C0
今のトレンドはなんだい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:13.02ID:jJyPUsu00
安全圏から石投げることほど愉快痛快なことは無いからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:54.61ID:pXM1x+QYd
周囲の人間の人生まで破壊しようとするようになってるの怖すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:10.78ID:VpF7ENQ/0
キリスト「それが楽しいのは分かるがほどほどにしとけよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:12.24ID:6XLTgjA8d
太古からある娯楽だろ
世界で一番人気あるんじゃないの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:16.70ID:ywojTxhFd
ツナマヨ民が関係ない人の店を潰そうとしてたのあったけどあれヤバいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:26.09ID:Tmgx93Kx0
罪を犯したことのないものだけが石を投げなさい
キリストがそういうと人々は立ち去りそのあとでキリストだけが石を投げ続けた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:06.71ID:GVHHGPmr0
なお経営者と株主は1000%ターゲットにならん模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:40.65ID:tLIT8WXtd
>>10
吉野家やらかしたばっかりやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:10.58ID:jJyPUsu00
怒れるネット民なんか日大アメフト悪質タックル問題のさなかに日体大ラグビー部にクレーム電凸するような奴らやからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:05.78ID:0ruLr/jw0
怖すぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:23.88ID:EJ/lR4EWa
マジで許せねえからな
傷ついた人をほっとけないんやワイらは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:34.56ID:9EXDsVqfd
>>10
燃やしつくせないほど強いだけで何かあるたび燃えてるやろ
令和納豆の社長なんか消し炭にされたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況