X



【悲報】日本人さん、ウクライナの支援国への感謝動画に日本の名前が無いことにブチギレしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:26.67ID:f4beC+q3d
ええんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:09.60ID:cb0tmsGkd
ええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:27.91ID:QiTsVZFnp
天皇侮辱した時点でもう関わりたくないのでどうでもいいです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:08.73ID:DovT2SGq0
今までの一連の行動に本気で悪意がないなら
よっぽど頭悪い国ってことになるけどええんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:35.36ID:QTLLNYF30
千羽鶴送らないから気持ちが伝わらんかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:04.00ID:8KSP7EPqa
ホルホルオナニーできない😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:48.98ID:ZDjhMiKTa
そら武器送ってくれへん上に宣伝動画に文句つけてくる奴にお礼なんて言いたくないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:32.83ID:EkldU3Zfa
弾一個よこさないのに支援ヅラかよ?
むしろ敵やろ?逆の立場で考えろやカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:42.57ID:HnJUWTl5r
感謝されたいなら
武器送れば良いのにな
パヨクが全部悪いんだから殺せよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:28.71ID:/sHfMqCFM
忘れられる権利
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:30.88ID:MBPcJKAz0
そもそも支援とか寄付とか感謝されることを目的でおこなう行為ちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況