X



「十二支」に一人だけ場違いな奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:41.51ID:AWUS/ExjM
🐀🐄🐅🐇🐲🐍🐎🐏🐒🐓🐕🐗

誰とは言わんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:13.56ID:79m8uNHyr
うーんこれは東洋龍さん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:24.61ID:FAJK/jCC0
キツネとか入れろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:27.25ID:79m8uNHyr
うーんこれは東洋龍さん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:31.61ID:ewoA/UI8p
🐉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:36.73ID:cb0tmsGkd
ニャンカスがまた文句行ってるチュウ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:19.74ID:yxqd4lLs0
1. 匿名 2022/04/26(火) 18:21:37

初めて行ったときは、丁寧なカウンセリングにカットをしてくれて大大大満足。
けれど回を重ねる毎に明らかに雑になることありませんか?
私は初回で理想通りのカットをしてもらい、2回目も同じ人にお願いをしたら雑なカットをされました。
切ってるときから「あれ?丁寧さが前回と違う?」と感じ、家に帰って鏡を見たらカットしていない部分がありました(美容室での確認では気付かなかった)
お直ししてもらうか、別の美容室でその部分をカットしてもらうか、次にカットするまで我慢するか悩んでます。

皆さんもこういうことはありますか?

 
こういうめっちゃ意地悪いこと言う
匿名ってなんなん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:22.46ID:LH1a5kqG0
これはフルーツバスケットスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:19.90ID:yxqd4lLs0
髪の毛ぐらいかっこよくさせてくれよ!!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:35.03ID:yxqd4lLs0
なんで妨害してくるんだよ!!!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:38.99ID:37/fFuRL0
🐈
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:53.78ID:SeOqu5dd0
みーってなんだよみーって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:44.31ID:Gne8XqD8d
羊って当時そんなに身近な存在やったんか?
🐲は別格としても
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:13.15ID:SeOqu5dd0
子丑寅卯辰巳馬未申酉戌亥のうまひつじ辺りの語呂の悪さ
あそこがテンポクッソ悪くしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:33.61ID:bFjesGv90
にゃーたん定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:21.33ID:2DMgJAyzd
辰←こいつ実在するの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:59.63ID:btv9D1lm0
タツノオトシゴやろがい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:32.92ID:37/fFuRL0
そういやヒツジって日本におったんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:01.58ID:P4mw7IX/r
🐭しょぼいんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:01.99ID:uRW4xDhb0
>>16
身近っていうか縁起のいい動物を集めてるんや
羊は北方の民族にとっては財産と同じやから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:02.14ID:H6+Rldbl0
もしかして?なんjドラゴン?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:26.73ID:2+GMPWIT0
中国人炙り出しスレw

中国では辰は龍らしいからなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:00.99ID:8JurSNFhM
>>22
中国から伝来したことはあったみたいだけど家畜として定着したのは近代になってからやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況