X



ゲームキューブに詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:59.68ID:UFTv6anA0
ポケモンxdエミュでやりたいんやがrseにポケモン送れる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:22.36ID:Ae+PIyHl0
rseは実機か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:04.04ID:UFTv6anA0
>>2
rseもエミュ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:27.78ID:UFTv6anA0
ゲームキューブはあるけどGBAがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:54.15ID:8vfJpMsGd
割れガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:27.07ID:8vfJpMsGd
割れを平気でできる精神性がヤバいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:34.49ID:QiTsVZFnp
ルービックキューブに詳しいワイが来たで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:02.39ID:UFTv6anA0
おバカさんのために説明してあげるけどエミュと割れは別物やで
古いゲームを吸い出してエミュレーターでプレイするだけや
割はその吸出し行為を端折ってネットに転がってる違法データでプレイすることや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:22.51ID:mXpjsK610
エグゼみたいに鯖作らない限りエミュ同士で通信ってまず無理やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:29.03ID:UFTv6anA0
>>9
やっぱGBA買わなあかんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:58.77ID:UFTv6anA0
てかエミュでプレイしたデータって実機に引き継げるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況