X



知り合いがエイペックスでちょっとファンメ送ったくらいでPS4BANされたらしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:13.81ID:g5ViCPSs0
ソニー運営心狭すぎひん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:51.56ID:caPLb48+0
規約違反やし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:51.93ID:QNtiobMy0
雑魚ほどメッセージ送りたがるよななんなんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:59.22ID:g5ViCPSs0
>>2
そうなん?
雑魚がGEOに売りにいけカスとか送ったらしいんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:54.24ID:nzkR7KNU0
メッセージ送る時点でね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:09.91ID:w85s5KJEr
ワイもデドバとエペでは10人以上通報してるわ
ログ残るのに馬鹿だろと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:28.98ID:g5ViCPSs0
>>6
相手が雑魚やからぶっ殺してメッセ送ったんやで
雑魚煽りはFPS民の義務やろうに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:11.02ID:46UrR8QN0
PSNはそういう事に厳しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:56.72ID:7w5FAr510
あんなすぐ1試合終わるゲームでよくファンメまで送れるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:07.18ID:nzkR7KNU0
>>8
やっぱりお前の話やんけキモ過ぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:57.44ID:Xx7gP3pA0
ファンメって何の略や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:22.01ID:pmAH8xE30
PS4BANってアカウントBANじゃなくてホンタイBAN?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:31.30ID:caPLb48+0
ファンメ来るの楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況