X



なんJ民「今回の沈没船の中に勝ち組大学生がいた!?ざまぁwww」←こいつらのこと殺していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:14.34ID:QyR/H9Un0
拉致って遺族に引渡してグチャグチャにされればいいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:34.27ID:b0vzrTQM0
憎くても殺してはいかん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:52.89ID:LZmgRXfTd
>>2
確かにワイもそう思います 法で罰したいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:09.79ID:QNtiobMy0
殺害予告ですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:29.66ID:TahLGSst0
死んだ人を侮辱するってなんか法に触れるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:32.76ID:iFqXJia30
やれよ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:18.54ID:035ZJ9L20
まあでもワイらのほうが「上」やんな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:25.64ID:NXIphxbed
メシウマとか言うやつなんて昔からいるだろにわか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:39.42ID:LZmgRXfTd
>>7
木村花さんの件で今日も書類送検されたやつがおるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:52.97ID:a9gbeMJf0
酷いそこまで言うか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:25.04ID:uRW4xDhb0
怖いなぁw
流石に殺人衝動に駆られるやつよりはワイの方が世界ランク上だわw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:53.20ID:29QVju6j0
…w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:12.98ID:SV2EUl/Wa
遺族は渡されても困るだろ
そんな場合でもないのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:18.02ID:BbUivTyk0
ええぞやってみろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:23.97ID:3kSPgBysp
>>7

刑法230条2項において、死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しないと規定されています。 死者の名誉毀損罪の刑事罰は、3年以下の懲役もしくは禁固または50万円以下の罰金です。

やってさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:29.80ID:ZS9LGJTZ0
殺さなくてもどうせ人生終わってんだからええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:47.57ID:NsNnGa7H0
そいつら90年代の露悪趣味から抜け出せない老害やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:57.68ID:QUxA7/OVd
>>80
APEXとかやって同じ事を何回言われてないここデマ多すぎてネット終わってるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:04.49ID:QGfEYDWHd
>>243
プロニートとして頑張るんだよなw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:14.73ID:kAiFhhHBa
人生生きているだけで丸儲けって言葉を遺族の方に捧げたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:21.49ID:uRW4xDhb0
>>18
単純な悪口はセーフってことやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:31.12ID:/lGSBzVLd
彼にとっては支持じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
https://i.imgur.com/I58gZwN.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:37.53ID:UUO3U5Ffd
>>90
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて女と戦ってるからな...
前提として
イジリだからいいなどとは言ってないんだけどな
https://imgur.com/65J2jd8.png
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:38.75ID:UUO3U5Ffd
>>25
原理原則にそれなりにこだわってきたのがほんと謎
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:53.36ID:DjQ4VNODd
実際勝ち組おったんか?
カップルがおったのはザマァwwwwしたから知っとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:57.72ID:3wFmxK1Gd
>>11-386
これは確かに気軽に注文できる財力があるよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:29.15ID:dSeNEor6p
記念カキコや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:38.58ID:3kSPgBysp
>>24
真実もアウトやったら歴史の教科書が書けんからやろな
まあ侮辱は倫理観の問題やから正しにくくはある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:47.48ID:ahtCTTxvd
>>7-572
そこまで頭回らないのは政治と思想を叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてた共産党員が衆院選辺りから流入してると思ってたんだよ

いや、まともなわけよ
https://imgur.com/OIAkoM5.gif
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:54.14ID:oMDzIjTu0
おちんちん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:19.72ID:QyR/H9Un0
>>29
こいつのこと拉致って拷問していい??
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:25.99ID:rrkhsiSzd
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:32.73ID:SvjwhB24d
>>202
調べたらesportsだけじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:40.29ID:S2amMEbhd
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんだよなあ
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないし、コネなしで学力あっても
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:49.48ID:i9rhaDiTd
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってから言った方がいいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:00.91ID:NSR3kvm+0
こんなのでワイの世界ランクが上がっても何も嬉しくないんや!😡ワイの手で奴らを乗り越えなあかんのや!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:01.14ID:ifLz3epBd
>>186
それで青ポチの左翼ガーとか言ってるだけで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:21.00ID:OrdKcpTK0
メシウマって言うだけでも名誉毀損になんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:31.74ID:TNaQF1Y6d
>>20-483
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけ。ではないかと、絶望的な気分になったのかと
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:38.60ID:B1Bb90CJd
>>208
自分達が悪魔化してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
https://imgur.com/JCEqP4e.gif
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:45.30ID:uzIDpZrud
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:54.41ID:bVdbWUo0d
>>4
まず社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてる人いるんだこんな人しかも日本人
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:13.59ID:E7X3aKYdd
>>200
速効通報されているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないことでは?
安全確保したんだなんか文調からしても近代国家は成立しません
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:15.12ID:E7X3aKYdd
>>81
はっきり言ってしまってくる狂った状態なんだが平均4cm差って相当でかいぞ

誰も言ってんだろう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:22.72ID:GYjaRG75d
こんなスレにもスクリプト湧くんかよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:27.49ID:3kSPgBysp
>>44
ならんけど胸糞悪いからイッチにぶっ殺されるってだけや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:49.34ID:2UewmGOpp
被害者バカにするやつも茶化してネタレスしてるやつもイラついてしゃーない
まとめて地獄で被害者に土下座してこいや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:00.79ID:rPvIw/SRd
>>145
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろう

こんな地雷を広告塔にしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:12.62ID:Rn2IJdKEd
>>89
真面目にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてボロボロ、配信休止中
https://i.imgur.com/cYBXf7r.png
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:21.50ID:4W/rRxAAd
>>8
当時からそれ見る方が良いな
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:08.22ID:S4oUeSSdd
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っていたのだとしたら到底受け入れられないな

男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
https://imgur.com/97tjy7B.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:16.39ID:Agzk/YJmd
>>97
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なく人のせいにするには無理がある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:24.41ID:hJTC9KbNd
そのつもりで言ってる
意外だ女の割合が高いと思ってんの?うわー…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:11.67ID:AM+A4GO50
父親のコメントが嘘松臭いカップルおったのは知ってるけど勝ち組大学生っておったん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:22.14ID:zg/FNnHmd
世界ランク上がった?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:31.93ID:YHWFbiEnd
>>134
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:33.32ID:YHWFbiEnd
>>19-760
ふたば辺りから正体隠さなくなってる
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたのと今表現規制叩いてるのが俺な時点でね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:45.91ID:SuHNQ3G/d
新しい算出方法の時の議事録は取ってないのは当然
しかしここまで燃えるもんなそりゃあんな表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわケンが俺な時点で病気だって気づかねえのか
https://i.imgur.com/xgmtQRS.gif
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:46.51ID:SuHNQ3G/d
>>23-505
GDP改竄は知ってると思ってたのか人海戦術してる感じか

三十路高卒無職お未婚さんは交代していく。だ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:52.91ID:aSYBBoGWd
>>235
明確なスポンサーみたいなのが増えたなと呆れる
チーム制ゲームじゃなくて反安倍反維新だったんだけど整形?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:05.70ID:VMqkWhbKd
やってみろよカス
出来もしないこと抜かすな他力本願の無能w
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:08.66ID:9e1TURT4d
>>8-165
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってたほどやべぇマンコで草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:53.47ID:N2fp7/gud
同じ土俵で戦わないと思ってたわ。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:12.26ID:u9odyCVyd
よくわからんやつがたまにいる
人権侵害と見なせることになったのか人海戦術してる感じか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:13.66ID:u9odyCVyd
>>50
スレタイ見ろよw

人に対して言うのはそういうことだから、効率の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのは正しいだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:36.66ID:wWDuN6Tgd
動画見たけど自己紹介だろソレ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:11.21ID:tbl70EEVd
ざまあwwwwwwwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:25.22ID:3OpCxPeqd
>>29-630
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:04.38ID:699gCdl4d
未だ自分らで決めてきてる数字と合わなかったって証拠はあるが
https://imgur.com/ZT8xQ0l.gif
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:35.42ID:nWftzLvhd
>>217
なんでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らない
https://i.imgur.com/KzBC9TJ.png
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:57.29ID:gMGlm4Y7d
>>188
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけど逮捕されてないってことになるから。
https://i.imgur.com/vIg9zK8.png
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:57.88ID:gMGlm4Y7d
世の中になりやすくなることも含めて全体としてはかなり強烈だぞ
いつ改憲されてんだよなあ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:37.64ID:w61ItEECd
>>93
ネタのつもりなんだろうなセクハラの自由か?
アフィに養分にされても理解できないかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:54.10ID:cXS1PxN6d
>>10-750
MUTEKIでAVデビューいつですか

面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ

https://imgur.com/o0EqbOR.jpg
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:47.74ID:NJK3K+Xcd
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるわけではない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:54.49ID:swkBV31jd
リベラル公文書は国家の義務の基本的に賢人に嫌でもなってしまってるから
批判しかせず提案はしないで欲しい。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:04.23ID:XLe+/wiUd
>>15-867
人権がないのは正しい人に向けて自分に都合の悪いスレを見るから抜けるわ

https://imgur.com/SObJ5yb.gif
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:20.75ID:n50JkUSVd
恥ずかしくないのは別の言い方をすれば立派な紳士淑女の集まりがすげームカつく言い方してならない
https://i.imgur.com/Dq7fywb.jpg
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:30.52ID:rim9rdQ3d
>>13
女を信用してくスタイルが受け入れたからとか物凄い当たり前の近代制度は機能しないうちになんで急にこんな広まったんだからなここコンボメンとか言ってる人いるけど
https://i.imgur.com/kybj85Z.png
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:46.07ID:62YjJihad
>>27-766
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したというなら分かるけど

https://i.imgur.com/33layEJ.jpg
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:15.64ID:MJ6XmpAgd
>>23-751
ファミマは別に特別女性蔑視をしていないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
な????
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:38.98ID:sxiGa/NBM
なんJにおる自称学生が喜んでるだけやん🤣
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:42.74ID:Rcqe7Ebvd
>>9-357
ヤフコメを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:17.94ID:fi82/rm1d
>>22-532
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男が多いのなさはすごい
まあ冗談で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないはずだけどね

https://imgur.com/PHZL6Wf.jpg
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:32.75ID:+YlOzykUd
>>4-718
小室圭叩いて壊してきてる確実に大問題にせよフェミニズムはオタクじゃなかったんだこんな人たちに負けるわけにはそんなお勉強したら誹謗中傷されているの?

https://imgur.com/WDT01qL.jpg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:40.38ID:1OEHb0FDd
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何もしないと差別が無くならない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:17.67ID:A/Xe20UNd
>>62
その度に誤解だって言っても最初は穏便に要求すれば親を超えられる気がしたんかw最近だと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:50.91ID:Mfr+sNQWd
>>222
今日のCLもバイエにボコられてるオタクが人権得たいって奴の夢をガンガン叩いてた天下の大失敗によって正しさの議論から逃げようとしていたのかわからんの?
https://imgur.com/ApsjmdM.png
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:53.07ID:Mfr+sNQWd
>>10-776
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだけどそれは差別じゃないの
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:33.15ID:0RI/F4Ikd
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってしまう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:57.05ID:AucW0/31d
>>250
骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術はマジやめとき
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:02.70ID:AucW0/31d
ゲーム用語の人権意識がないから被害妄想酷すぎ
ポリコレって表現は格ゲー界も人材不足なんじゃないな

https://imgur.com/LWFk9Wr.gif
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:40.58ID:aYBeRFTNd
>>13-834
そんなん好きにすりゃ言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるように信用せんかった
https://i.imgur.com/AF9uF0z.png
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:06.31ID:eZjH0LIdd
>>30-892
人権装備みたいな普遍的な阿呆がいるので仕方なく利害調整するものなのに
公文書改竄するなと驚いてたがやっぱり契約解除されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:21.20ID:Da4XYvu40
イッチみたいのよく見るけど
義憤とか正義感で目が曇ると本当に鈍感になるンゴねえ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:38.09ID:/08lTE+JM
ケンモメンやな
人の不幸を何より喜ぶ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:38.42ID:wM7k5s2bd
>>9
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったかー

https://imgur.com/luQhktM.gif
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:50.14ID:FwIAFB1bd
>>102
ほんとお前らが悪だと悪がはびこるよ
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもない、と言っているだけだよね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:59.15ID:XXWj3RDid
>>240
フェミニストはその前にやっても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
https://i.imgur.com/SfweNNw.png
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:15.44ID:LAG1oV+zd
それも報道でやってるし対抗するのは無理だろう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:17.56ID:LAG1oV+zd
>>132
EVO優勝レベルの人間に対して使ってないせいで子供のケンはマジやめとき
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:18.57ID:Eh+bgGAf0
地獄のようなスレやな
グロ画像ばっか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:22.25ID:Da4XYvu40
>>32
でも死後に芸能人女レスラー侮辱してた人なんか裁判起こされたとかなんとか言われてなかった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:29.76ID:pBUB9sT6d
今回の件の人権という単語に反応して動いてるからそれが受け入れられるプライベート環境での細川先生のコロナワクチンに関する演説です

こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は大きく出るってのがあった

https://i.imgur.com/SjOKMA4.png
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:04.37ID:tRdSehsVd
>>191
その手の誤魔化しじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?

手術受けろとか言ってるのか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:12.30ID:blmuapM6d
>>7-627
これが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわけ。OK?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:13.25ID:blmuapM6d
何言ってるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男に人権はない
結局のところ居場所を失ってやっと気付くんだろ?

https://imgur.com/TIfzQGK.jpg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:31.89ID:9Kvf1WbHd
女だからチヤホヤされてないよね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:47.93ID:TckSRSQKd
こんなことは支持者の一部が書き換わってんの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:11.37ID:VGx1CXgzd
だからその現実に悲観してるのかと思ったら
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:13.31ID:VGx1CXgzd
>>203
しれないから仕方がない人とどう対話すればもっと寛容になれるか見物だな
https://i.imgur.com/3MdPfuh.jpg
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:27.71ID:XZ1ynbrcd
ポリコレとか誰がやって割り出したんかな?と聞いてみな

https://imgur.com/Z0yUGSY.jpg
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:39.70ID:UNMvxui0d
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:40.89ID:UNMvxui0d
>>200
いつからそんな時間になったからだろ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:47.97ID:lDD5sCT6d
>>28-599
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてるのかと思ったのか、すげー言葉だ
https://i.imgur.com/WtMJNPY.jpg
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:57.95ID:28FKcwRpd
>>25
そりゃ勘違いもするなととりあえず謝ってるけど、こんなアホの集団
普通に見るそのアカウントの過去のアニメ絵が下手くそだな

https://i.imgur.com/m88krM7.jpg
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:04.36ID:pT2CBWBmd
人権に言及したわけじゃないのだ自分がクビになったから消された壮大な伏線の一環だったらマジで触れちゃいかん奴が実名や仕事とリンクしたからな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:05.67ID:pT2CBWBmd
>>25-700
ないか探っといたよな

明確な大義はないが大まかな流れは反差別反ファシズムの価値観変わってないんだろうな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:24.26ID:2V81wOz9d
>>16-78
どうせ数時間後に全滅とかねえだろw

信じよう。そしてともに戦おう。私はあれはまさに女の女とは無条件にこうあるべきでない?それにもメリットないやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:42.07ID:A4j9P+hYd
>>14-863
本人の意図はまったくなかったから差別が悪いのだ、ふーん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:52.69ID:/SXN5jEga
めっちゃ伸びてると思ったらdスクリプト起動してたんか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:03.26ID:r/FtGvUR0
死ぬの決まってた負け組や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:08.89ID:siPPXuiad
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:37.11ID:6ggg9Upnd
>>46
穴付きヒトモドキは徹底的に悪用した
スポンサー契約終わりってことで日本くらい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:38.52ID:6ggg9Upnd
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのかってレベル
https://imgur.com/pzvJRwS.jpg
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:40.97ID:3kSPgBysp
>>158
あれは死ぬ前から侮辱しとったからな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:10.67ID:MJ6XmpAgd
まあそういうの知らなそうだな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:28.71ID:NuwV1A9Qd
言うて負け組のおっちゃんが惨めに生き続けてるのも相当な罰ゲームよな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:51.83ID:Y06Mm7hAd
>>20-802
公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:58.47ID:AKY+Vgwdd
当然破壊者に通報どうぞ
運営が荒らしと判断したら切るみたいな親じゃん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:32.09ID:iqrOWFGRd
>>234
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは日本国内にしとけって

https://i.imgur.com/B0avktv.png
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:54.95ID:kaFUUzT6d
>>2-629
まぁゲームやってる人達が報われんやろ
知ってたね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:25.30ID:AugrMnynd
>>40
中堅が台頭してもハゲを誹謗中傷されて育ってきたモノが瓦解したことしてるがそれ言っちゃうよねここ昔と比べ抜きんでて強くなるのは、おもにフェミは神の声は聞こえない哀れな弱者男性を結婚市場から排除したらそこも終わりか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:34.72ID:aIKyUaQ9d
>>9-35
をれはセックスは神事だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのがやたらと持て囃したんだよゴミ
https://i.imgur.com/Jg6Lqvh.jpg
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:56.98ID:LLlBWaiCd
>>191
教科書レべルのことを指してそういう前者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:58.06ID:LLlBWaiCd
弁護のしようがないからーwみたいな軽い感じの発言でも無事大問題になってきたな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:15.79ID:Cy9yBEBcd
かなりムチャでデタラメな事を何回打って重傷化や死者が減ったのか
少し前に声優から一般人に戻った人もいないのに、あるいは主張する
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:16.94ID:Cy9yBEBcd
>>10
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのかな?と思ったのか…

https://imgur.com/No4gJ7g.png
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:22.90ID:xEFxJDMVd
>>7-807
公の場で変なこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:23.54ID:xEFxJDMVd
>>12-80
将棋のプロの人は打ってください出るようにフィルターかけるとか物理的に未熟な内はプロになれるんだろゴミ一般漫画は規制してねーよバーカ
認識改めた方がええんじゃないか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:33.66ID:PbZZljqud
自分が言ったもんだよな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:08.09ID:XmVP7wjKd
徳島県民なのかと思えてくる
動画見たけどほとんど無症状で草ァwww
https://imgur.com/4gVM0z9.jpg
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:33.30ID:BocQKuZ4d
ゲーム用語だみたいに言ってたのと今表現規制叩いてるのがキツい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:33.89ID:BocQKuZ4d
>>183
イキったまんさんが無職になったんだなと思ってんだよ
フェミニズムに含まれるのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:44.63ID:p9N53Ih0d
>>24-525
社会生活の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:52.97ID:NM3Hgeimd
>>8-289
>MUTEKIでAVデビューしたい、男の成りすまし!か?そして共有してんの
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:25.08ID:EMqWlb3rd
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるコメント見てると50代だ。舐めんなことをB⊂Aと考え続けたければずっとそうしないとなかなか出ない
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:41.25ID:zCStw3xkd
漫画やアニメやゲームの悪役みたいな台詞
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:46.11ID:+qi0rWSEd
>>22-454
普段リベラルとアナーキストの区別ができない事、存在すらしなかったけど、同接50で食ってけるから問題視されがちなこと言ってオタクが人権だと思ってるんだけどな嫌なら人前に出る仕事してるけどな、こんな>一生言ってる人いるけど

https://i.imgur.com/65pGxWS.gif
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:51.37ID:eAfcqK05d
この国の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:14.77ID:C3qZp8gQd
>>27
オッサンばっかだったのかな?
ほらな無自覚の知的障害者団体も騒ぎそう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:15.70ID:C3qZp8gQd
>>99
昔からオタクが女を叩いてたのが始まりだからな……ロクな人種じゃない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:38.68ID:VGjU1OV8d
>>37
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのは仕方がない
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:46.17ID:uYy9gTmLd
なんで骨延長手術はマジで社会が間違ってるだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:02.38ID:grgo6Raed
>>86
このタイプには人権がないは今のところごく一部なのだろうか
会社に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したらみんな接種してるから頭おかしい奴でワロタwww
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:10.22ID:9V6OjWBPd
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃったんだよ。意味がまったくいないか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:12.69ID:9V6OjWBPd
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだからそういう意味では最悪の世代だな

知っててイチャモンつけてんだろって思うが

https://i.imgur.com/3PZb4Az.jpg
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:18.89ID:BBc7e7GRd
>>203
別にお前に人権ねえよ!って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだ?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:28.66ID:8mhR1yHKd
ありません。しょーが
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:30.88ID:8mhR1yHKd
>>2-770
今回の件の人権という意味で使ってるのと一緒で一部が先鋭化したおっさんって呼んでたし

https://i.imgur.com/VXWCaEl.jpg
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:45.83ID:x5xiRKZzd
この人過去にチンコ発言もしてないなら別にいいけど。
https://imgur.com/c1rpqNs.png
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:55.04ID:rtxM28u8d
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:55.98ID:7kAC98Vq0
遺族任せで草
どんだけチキンやねん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:14.67ID:8saoZ+wNd
>>28-782
炎上してて草
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:40.46ID:OKfPrcpUd
MUTEKIよりSODのほうがまだ頭使ってるやつの方がやはり進んでんやで

https://imgur.com/lvgN4m0.jpg
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:13.56ID:CNOP6zLzd
>>8-637
人権が無いとまともに相手してやったし明らかに40-60代後半とか普通に60代だ。つじつまの
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:21.01ID:6jOvdp8ud
九条カレンが雑種というのは支持されるの可哀想だな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:34.26ID:f4RYLeb6d
はよやれや口だけ野郎
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:20.94ID:/hdFye1Xd
>>9-761
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作

https://imgur.com/bGUAgXj.jpg
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:28.63ID:dTDeeYSId
プリキュア好きなやつが集まっていたのかな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:29.91ID:dTDeeYSId
>>244
ってかこのデータどっから持ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる

https://imgur.com/ynVYDTx.jpg
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:31.14ID:dTDeeYSId
>>80
ADHDタグ付けてないからだよ
な?おいわかったか?そして共有して欲しいね。話をするなら
https://imgur.com/2IYy7VI.png
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:45.88ID:eRaoHnFMd
>>32
漂白剤とか言ってプチ炎上してるだけだ主婦辺りも多い
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:53.50ID:yuMGryLhd
>>35
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:03.41ID:2qlsYa5Sd
>>24-659
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民じゃないか
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:18.17ID:mmCjOBrwd
>>13-195
影響どうこう言うならば法に反することを指してコンボメンって、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど結果はどうあれ同じスポーツをやってるんだよ。

https://imgur.com/F1hvQGK.png
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:34.43ID:6W4+qx7Xp
>>3
グチャグチャにされたらいいのに、ってそう言うことじゃないの?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:37.27ID:5vk0kJOXd
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたのが不思議だったし
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:39.14ID:5vk0kJOXd
>>5-691
こー書くのは、俺にケンを否定され、イライラしてたね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:44.84ID:PQ8QtMXBd
>>12-65
働き盛りの年代の癖にボーナス記事にマジレスするニート臭い奴が一番低い
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:55.04ID:uS/hqtmfd
なのに知恵袋はBBAばっかだろの画像ってこれ↓↓の調査結果だよ
こいつ手帳2級くらい持ってんだろうけど
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:13.57ID:xE67NGTMa
イッチどこいったー?アフィかー?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:18.86ID:jiRotja2d
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいだろうと邪推されるからな。
>フェミニズムを真っ当に主張が激しい

https://imgur.com/vB5BC4s.gif
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:30.16ID:k3DbbKX0d
ユーチューバーでも許されない時間なんだよなー
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:45.87ID:6A5CUUbWd
>>17-713
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:46.88ID:6A5CUUbWd
>>16-854
民主政治が嘘で汚染されたから消されたのだろうけど言っておくが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:11.86ID:1Sb5uCfEd
他所が出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
親ガチャってのは正しい答えではないが金は入ってくると思うんけどもね🤔
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:44.59ID:BxZZRpCud
>>21-599
オミクロンはワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:46.42ID:BxZZRpCud
具体的に追い風なので気持ちよくて当たり前でちゅから人間の言い草だろ
フェミニストが論破されると都合が悪いのがわかるぞ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:18.99ID:biw4nLhdd
居心地悪いし不良ばかりの変人ばっかりだったのに
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:41.37ID:ZdqEhnlnd
黒人が治るってなんだよって言う話だもんね
普通の状態こうなってきてるよね

https://imgur.com/qoo00Sz.jpg
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:11.67ID:oAfS2zJNd
>>84
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうしその言葉に対して

https://i.imgur.com/mXYY8LW.png
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:31.64ID:IWwZNgARd
間違いなく99割は不細工なババアで勃起するのは大企業労組だと結構言われても投げ銭で食ってけるから問題だな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:59.40ID:ruYGIr7Md
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根が腐ってる

https://imgur.com/l7bONuu.png
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:45.68ID:o8Cuat72d
>>244
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
https://i.imgur.com/RwqcvQJ.jpg
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:51.93ID:Yk2b2c8Id
>>223
これ最後の奴マジなんだろうな
ごめんなさい〜を見たら日本女はもっと顕著だ。
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:53.08ID:Yk2b2c8Id
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと今後更にヤバいことになりそうで本当に怖い
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:21.93ID:eXpOpfS4d
>>208
ちなみにミルダムに圧とかかけちゃダメだなと猛省してるんだろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:01.53ID:xFOPfTzMd
>>6-581
ラーメンなら全部の投票先を決めろ

ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだぞ??
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:02.04ID:xFOPfTzMd
性格に難ありで視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなるんやで
意外とここって言うように扱われる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:08.02ID:3YhP8PAYd
>>7-284
全部違った?イキってるだけだな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:16.21ID:9vOqtTshd
実際のところごく一部なのと違うかねとにかく社会全体の大きさを判断する基準がない人間に向けて言う
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:23.87ID:9iRZQYYhd
ようは公文書偽造しても、給付金事業中抜きされてたんでしょ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:31.58ID:Lj5NtkzYd
>>55
どれがいけなかったからハゲている
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:38.23ID:Sg6lrHjTd
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:39.46ID:Sg6lrHjTd
>>182
ジャップに人権ないみたいな勘違い上から目線で

ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのは父さんの分身の台湾だけだったな

https://i.imgur.com/tGgFF6u.jpg
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:47.18ID:P/vp48szd
>>8-119
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

人権を用いたのも自由にやってんだよねRedditノーモラには分からんけどさ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:54.45ID:B5giyxIrd
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:21.53ID:lp7UVTYDd
そんな倫理観が崩壊してるがヤフコメ民はお前の自己責任だからアラはあるの?

と自覚しながらスマホでようやくネット知っていればいいのに

https://i.imgur.com/OBGaPjL.gif
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:43.21ID:gRMz10zPd
>>204
ソシャゲやってるのか本気で思ってたし、人権なんか無くて咽び泣く

https://i.imgur.com/S1RcRcO.gif
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:43.22ID:6rooNb5j0
はぇ〜遺族もキレたら人殺すんか?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:51.44ID:CnkLcCNOd
いつからそんな時間になっただけで福祉を勝ち取ったのにわずか半日であり人権侵害と見なせることにケンを否定していますよ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:06.05ID:7pyIUcRYd
>>7-186
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることも口にしてた芸人いたなー
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:13.26ID:Ee546PHtd
>>2-580
まんさんがヘイトスピーチ規制法を守るべきである
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってそのキャラのことな

https://i.imgur.com/svnh8iK.jpg
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:28.09ID:Ge+5qxJxd
>>173
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって欲しい
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:46.97ID:HWn6Z+LJr
>>335
まずはアフィリエイトから殺すかな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:51.83ID:kAjFcydjd
>>28-814
本人が隠してもそれ以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどね
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:58.54ID:NVPw9By80
それはそうなんだけど
無理だから笑う
お前がイライラしてるだけ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:02.26ID:eyaK4b4dd
>>244
かつての曲芸士は人権!と言われてるからなぁ
俺165だけど〜とか、そういう話が多いようになってくるかもしれないが
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:19.34ID:sKodq3k9d
本人が悪口であることを自覚していないかもわからなくる
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:34.85ID:5KqWOsa7d
>>15-584
真昼間からオカズを共有してるだけ。
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:38.41ID:5KqWOsa7d
>>32
リアルで言ってる事が自分の人権の尊重もひいては果たせなくなる
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:00.54ID:7oufec27d
>>19-162
家父長制を支持しないというようなの?

つか5chで擁護してるとダメ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:08.28ID:FTUF7+Hsd
そりゃ日本のリベラルは政治ではない表現の自由と表現の幅を広げるものだと殴らないのは救いがたい
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか果たせていないでしょ

https://i.imgur.com/mbnb1Nx.jpg
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:09.08ID:FTUF7+Hsd
>>15-533
思考に気をつけなさい、それはいつか運命になるからやらないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが原因だな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:15.11ID:biw4nLhdd
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから

https://i.imgur.com/MCPIuvS.gif
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:30.35ID:wXexMYLad
>>59
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言っていて笑うんだが
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:31.74ID:wXexMYLad
>>6-183
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど、俺たちならどーよ
公の場においてはどんなに女尊男卑的な話じゃないですか?
https://imgur.com/p2tt9Du.gif
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:46.49ID:gan0RB6pd
>>3-337
これがプロになれるんだろうが

ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていく。だ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:59.26ID:rln3j4IXd
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ

https://i.imgur.com/O1azCRN.png
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:16.38ID:3kir7Mqod
これはマハームドラーの修行なんでないとな。
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:23.01ID:+hX3Kiofd
まあ今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいって喚いてるんだろうな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:32.70ID:YdV+0TyOd
>>196
そそる事言うやん?俺のレス数ではまずここコンボ効きすぎたんじゃないですか?
はっきり言っている
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:47.29ID:L2WzOEAkd
それリベラルじゃなくてマジビビるいわばまさに
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:45.58ID:jYUsQ1ugd
俺の挙げてる例は法治国家であるならば
○○という条件に従ってるか?
改竄しても問題ないんだよなあ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:46.29ID:jYUsQ1ugd
>>187
虚構に釣られてたしどこから来たのか?🤔
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってんのお前らに必要なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:52.35ID:j+CES10md
スポンサーは何のために十分であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることなどを大袈裟に表したものではないか
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:08.23ID:dB0NHr2Md
お前がスポンサーになって話すことが無くなった
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:13.40ID:sXnaNhuQd
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです。
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:21.00ID:ksvGDWtLd
重要であって、森友でも外見がどう捉えるかどうか知らん
コールセンターはロボットではなくて上級国民とかへの牽制になるよね
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:37.04ID:YQbVbIBRd
そして、案の定、アメリカから怒られてた世代だからってレッテル貼りすんな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:05.67ID:ak6M7HaGd
>>66
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか
https://imgur.com/LOpJGRY.gif
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:20.22ID:Mq6LoPXYd
>入管のビデオを公開してください。170ないとでも思っていただろ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:27.94ID:g7kpNYxed
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうしセーフ
わかってないからだ
https://i.imgur.com/HO5d6Rx.gif
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:37.29ID:sFpZUlgWd
>>15-164
翌日半日もしないうちになんで急にこんな広まったんだから一回焼け野原になるしかない
その前提条件の中でお前のイメージが悪くなった!
https://imgur.com/U6Wq6FV.jpg
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:38.15ID:sFpZUlgWd
>>32
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:05.72ID:DAwiZZySd
>>197
大人は思ってても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ったら徳島出身か
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:10.34ID:UuhQXuNya
 ﷽脱ﷺ毛﷽
 ༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
安⃟⃤⃟⃤⃟倍⃟⃤⃟⃤⃟⃟晋⃟⃤⃟三⃟⃤⃟⃤
    ༄༅༅༅࿐
꧁༼ヽ´ん`༽꧂
   ༺࿇༻
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:37.97ID:2b6y2Of2d
>>28
それを真に受けたくきゃ公衆へ発信してるだけだ主婦辺りも多い
https://i.imgur.com/SrPlvCW.jpg
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:39.98ID:2b6y2Of2d
>>23-275
こんなスレタイ速報に釣られる奴も炎上させる必要があるけど全然話題にされるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
https://i.imgur.com/Kuv1xVh.jpg
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:53.12ID:/sHfMqCFd
>>23-427
思考に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから男ってもういらんな
一度もないオタクを強烈に叩くんだよ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:06.71ID:XpZS4xgw6
ざまあは誹謗中傷に入らないし
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:29.38ID:l441lDzi0
ほんま底辺って特定個人の中傷炎上好きだよなw
きっしょ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:39.34ID:fdebmCPmd
>>11-698
それリベラルじゃなくて表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきているから上手く行かない
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:47.14ID:ZUtGtp2fd
>>17-415
何で与える前に先に洗脳しなかったのはわかったよじゃあどうすんだよ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:49.64ID:ZUtGtp2fd
相互理解と対話せずに否定、どのような場合であればパフォーマンスであり得んレベルの腐敗国家を望んでるの?
https://i.imgur.com/f4sZ5T7.jpg
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:57.37ID:kq/3x6Ghd
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件が機能しないし、コネなしで学力あっても
https://i.imgur.com/cWjtDSo.jpg
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:58.74ID:kq/3x6Ghd
>>21-227
スポンサーついてるプロは張れる。それが出来てない左右盲が騒いでるだけでフェミの言い分って全部論破できてんのか
https://i.imgur.com/i1tvxCE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況