X



【知床】観光船の乗客さん、沈没直前に『今までありがとう、世話になったね』と遺族に電話していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:28.50ID:fXP48Zu3d
😭

妻へ「今までありがとう。お世話になったね」 佐賀の男性の電話、遭難直前か 知床観光船事故

北海道・知床半島沖の観光船遭難事故では、佐賀県有田町の男性3人が乗船していた可能性がある。このうち1人は遭難直前とみられるタイミングで、妻と電話で話をしていたという。25日、西日本新聞の取材に応じたこの男性の親族は通話内容の一部を明かした。
 男性と妻が会話したのは事故当日の23日午後。親族は「妻に『今までありがとう。お世話になったね』と伝えたと聞いた。覚悟したんでしょうね。船が沈むって思ったんでしょうね」と言葉を詰まらせた。
 3人のうち別の男性(75)とグラウンドゴルフ仲間という女性(88)=同町=は「自治会長を務めたこともあり、しっかり者で頭が良い。いつもグラウンドゴルフ場まで車に乗せてくれた」と親切な人柄を語った。付き合いは60年以上に及ぶといい「早く安否が知りたい。助かってほしい」と祈るように話した。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/913613/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:45.43ID:NhKfg6JO0
電波無い定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:31.47ID:1lQARQ350
>>3
へた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:47.00ID:tpTR3zGT0
>>3
ええな
どんどんエッチにしてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:27.79ID:rzc8/CoVd
嘘松やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:31.57ID:5LlJSTyD0
圏外定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:57.96ID:lTfX+OvTr
これはもう駄目かもわからんね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:58.45ID:5EgE5vK+0
グランドゴルフってゲートボールん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:03.74ID:18iTfaQia
なんで嫁と旅行してないんですかねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:04.09ID:s9R65vtXM
そこはありがとうじゃないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:17.06ID:wZtTPl7C0
すまん泣いた😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:57.31ID:c7O7judk0
なんか一人で参加してる人が多いイメージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:01.12ID:LZmgRXfTd
>>15
謝らなくていいよ、泣きな今日だけは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:10.48ID:cIPWrgPT0
乗る前なら繋がってたんじゃねーの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:18.79ID:h+QnJEvbr
知床半島は無人半島なので電波塔ない定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:28.85ID:cKPB5nBIa
どんだけ色々エピソーでてくるねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:01.83ID:WhqXBv9o0
年齢的にもう十分生きたやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:04.91ID:eZjiA9Gsd
星新一でそんな話なかったか
不慮の事故だけど実は全員自殺志願者だったっていう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:54.11ID:fXP48Zu3d
誰も電話繋がるなら、まず助け呼べよってレスせんのやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:02.68ID:WJfE5Os80
乗客全員に救命胴衣着せてたらしいけど助からんもんなの?
まる1日くらいはプカプカ浮いて助かりそうなもんやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:33.94ID:CNnsjbfB0
そんな電話ができたならもっと色々できたのでは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:37.95ID:SNg0+GkE0
糸電話なら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:55.20ID:s8ETdkAM0
ジジババが死ぬの喜ばなアカン社会やから嬉しいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:10.05ID:afVoL+5e0
>>25
ロシアとの近くやろ水温で死ぬわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:45.58ID:eJF1H7PwM
かわいそうやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:53.84ID:S1TI50Ksr
トランシーバー定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:57.57ID:FMkUIrpy0
>>25
水温5度じゃ30分持たんやろ、サウナの水風呂よりも15度位低いから、沖縄なら助かってたかもな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:02.76ID:aEfNdbpr0
余裕あるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:18.95ID:8YBGvUukd
これ茶化してるなんカス死ねばええのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:20.06ID:fXP48Zu3d
>>25
水温が低すぎて、5〜10分で体が動かんくなって溺れるらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:24.99ID:ibtyLbec0
圏外定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:40.80ID:rYcfbtvdM
一流なんJ民なら衛星通信端末くらいもってるよな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:12.73ID:bbmg9nDj0
>>25
市民プールですら定期的にクールタイム設けるのに今の時期の知床とか余裕で死ぬやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:15.95ID:fXP48Zu3d
海水温5度やっけ
サウナの水風呂が15〜20度やぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:23.34ID:iZFgCJps0
嘘松
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:46.88ID:WJfE5Os80
サウナの水風呂と比べたら分かりやすいな
そら死ぬわね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:46.92ID:IjGpH11Er
プロポーズカップル、片方天国片方地獄に落ちてたら笑うわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:01.52ID:uopFuBX90
ガラケー3G定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:34.06ID:uRW4xDhb0
嘘松
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:22.99ID:g00Yexdj0
まーた捏造記事か
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:33.31ID:LLG1VwHGa
なんかロープウェイか何かでも「パパアイラビユー」言ってた人いたよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:34.08ID:G9hLGQ/Ip
>>25
北海道の海は真夏でもクソガキが唇紫色にするぐらいやぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:42.00ID:bKEpqFi8M
コナン君「妙だな?」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:51.54ID:9Qr/t1zkr
>>43
ツイッターでは「4℃婚」とか言われてて草
4℃要素
・知床半島という地味なロケーション
・クルーズ会社の経営者の雑さ
・海面温度が4℃近辺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:07.44ID:uRW4xDhb0
いい話風の記事は捏造してもいいという風潮よくないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:24.50ID:W6no1GxNM
ワイもクルージング憧れてたけど万が一の事故で沈んでも大丈夫そうな沖縄でやることにするわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:46.05ID:0pXN79rSa
実際電波つながらんもんなん?
わりと岸寄りやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:10.64ID:5LlJSTyD0
ワンチャン違法電波飛ばしてたらありうる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:11.38ID:fPFfnber0
>>25
水温5度定期
真冬に風呂に水ためてそこに浸かってみればいい
30分で低体温症になって体動かせなくなる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:12.07ID:iOMIDoeX0
>>50
こんなとこでプロポーズはちょっとな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:26.37ID:b40Xt9iaa
ワイがこの場にいなかったことがマジで悔やまれるわ
真っ先に船から降りろ!って叫んで、女子供老人を肩に担いで沈みそうな船と陸地を往復して助けられた自信あるわ

ちな元水泳部や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:40.58ID:OSux6tnLd
>>2
海岸沿いはあそこらへんまで入ってンだわ
知床岬の先端とかは無理
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:01.70ID:lpqrz/NfM
なんか美談にしようとしてるよな?
さすがジャップやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:03.07ID:rzc8/CoVd
>>58
可愛い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:22.83ID:ibtyLbec0
っぱ海は沖縄めんすね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:05.83ID:d8xig9qEM
まつ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:12.90ID:TDlp38nO0
船長は生きてるんやっけ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:40.44ID:kc6Tau1n0
なぜ老人は知床に憧れるのか
若くても行きたくないのにそんな所
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:46.69ID:F9NaRSWFM
難関大「ここで流れるBGMを答えよ」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:47.69ID:OSux6tnLd
イルカかシャチがいたら背中に乗せて岸まで送ってくれたのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:08.05ID:5LlJSTyD0
>>65
船長が人体の限界を超越してない限り死亡確定
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:12.08ID:ippENGPf0
未来ある子供が子供未満の知能した社長によって事故に巻き込まれたのが悔やまれる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:12.49ID:QYTfiM9V0
>>58
かっこいい
どうかこの先の人生もその優しい気持ち持ち続けてくれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:29.42ID:vbwlzLSn0
かわいそうクマー🧸
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:58.84ID:qsAbUdJsd
謎の老婆が乗るなというので間一髪免れましたみたいな嘘松おらんのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:11.79ID:jOw0veD4a
>>72
くまった🐻
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:25.09ID:NhKfg6JO0
ワイもフェリー乗りたいンゴ
ゲーセンとか食堂とかあって面白そう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:29.14ID:qT9GQB4/0
セウォル号の高校生達と変わらんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:34.41ID:hyMxrTY0d
>>87
翌日半日もしないよりはマシなんだもん
人権無いですは批判されて育った親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:35.23ID:ibtyLbec0
助かるムーブってあんの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:41.10ID:nAPk11Vid
>>173
弱者男性を結婚市場から排除されるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:51.12ID:9yhIW8gNd
高卒は正直人権ないんで。170あったら愉快だねあんた
不妊女性とかも全部消されただけなんやろか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:56.23ID:QUxA7/OVd
だからどうしたんじゃない?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:57.99ID:VQPgveSEa
そんなことする前に浮く素材で船作れば死ななかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:04.45ID:nDdbwcwR0
水泳部がウェットスーツ着てたら陸に辿り着けた?
タイムリミット1時間ぐらいには伸びるやろ?

まあ陸まで行けても熊に襲われて死亡コースか
野生のクマを見る遊覧船なんやっけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:07.87ID:TahLGSst0
水に浸からずに浮いてる方法って意外とないんだね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:18.02ID:bYLY6nDna
>>82
転覆するやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:18.80ID:VOITxzbzM
>>22
生きない
っていう映画を思い出した
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:24.72ID:kc6Tau1n0
運営会社の事よく調べて乗るべきなんだな
勉強なったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:30.01ID:CCcrzfHDd
>>78
乗らない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:32.05ID:/lGSBzVLd
>>11-334
同じ土俵で戦わないと思いながら生きていけばいいと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるのにな
https://imgur.com/ONQnz8H.png
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:45.39ID:iL9fnb3wd
>>93
本当に法律的な負け犬の
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:53.09ID:3wFmxK1Gd
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから、逆に入れるなら自民つってんのに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:55.55ID:3wFmxK1Gd
>>9-758
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないレベルにまでなったからだろうな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:11.02ID:S/dPwYv8d
>>18-49
ソシャゲやってるからそれ見る方がいいと思う毒舌、みたいな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:20.10ID:xkCpaVwz0
着信だけ残ってて後悔してる遺族もいるんやろな…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:21.56ID:DXp751fud
電波とんでねぇだろ
やから発見も遅れたんだろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:24.82ID:m/3xxT41d
>>57
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん

日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になるとわかったのは良い事
https://imgur.com/KUMtNGS.png
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:30.70ID:2KfqQ783d
>>11-825
だからになってんだを昔のゲーセンでやっていたら教えてあげたじゃん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:32.47ID:2KfqQ783d
>>15-300
ケンモウと同じじゃね?って議論と同じで
匿名掲示板が特定のウィルスに効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が怖い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:39.11ID:L4OPdDOEd
>>23-803
時代的に悪いまんさんか中華まんさんか中華まんさんかどっちだ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:45.85ID:ahtCTTxvd
>>123
とかどうでもいいだろ現実世界の流れからいってください。
この人過去に何回も問題発言してたけどここよりちょっと年下なのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:46.54ID:yDms+eGo0
しっかり者で頭がいいなら荒波でオンボロ船に乗る危険性くらいわかるよね😅
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:55.76ID:7c9PWFky0
遊覧船すらまともに乗れない国ってなんなの・・・
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:02.12ID:OI4/d3xx0
海は水温二度で陸地はヒグマってどんな魔境やねん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:02.42ID:bu55U8y9d
じゃあ真のフェミニズムとは何もしない方が良いんじゃね

https://imgur.com/UnoD9lv.gif
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:04.51ID:DXp751fud
>>98
電波とばないから着信のこらんやろ…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:18.89ID:gPfkUWk8d
>>14-305
いや大学行かせないと勝負にならなくなったりする

一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:42.24ID:2UewmGOpp
安否が知りたいってもうボケとるんちゃうか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:50.88ID:i9rhaDiTd
社会から排除されるべきもんではあるけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達

市場の中を理解してるのいるのいずれかでは正しいんだよ

https://imgur.com/qUpeUME.jpg
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:08.73ID:GZH85XHrd
>>2-367
公文書改竄・統計改竄はどうやって一歩引いた俺カッコいいとでも思ってもらいたい

唯一海外というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて逆なんだ?しょうもない人生送ってて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:15.01ID:fjpGSUwS0
みんなで抱き合っておしくらまんじゅうしてれば真ん中の1人くらいは助かったか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:18.89ID:Ln4qXViod
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと役員にする動きがあるんだね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:32.14ID:TNaQF1Y6d
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ってんの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:40.19ID:Qtdviizh0
>>3
急にアフィ連呼でうるさくなってるのってGが避難してきてるからか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:22.33ID:5/j6tzbnM
>>3
いいね!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:32.98ID:5/j6tzbnM
>>3
神!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:39.10ID:wv3xa72WM
>>124
そうやで
なぜかなんJで自治しはじめた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:43.13ID:GoV9bjnhd
>>96
ソ連は本当のことを言ったやつおるか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:44.25ID:GoV9bjnhd
>>30
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されないだろう

https://i.imgur.com/wSMt641.png
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:59.92ID:rPvIw/SRd
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだろ

俺もいるから新規入ってくるかもしれないから注意な

https://imgur.com/mNBzfZH.png
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:02.91ID:hmPxjv82M
携帯繋がるならGPS送ればええのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:23.33ID:7kAC98Vq0
30傾いてると連絡したときは通じてたんかな
まぁ察しちゃうよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:35.30ID:YuozbkV60
圏外でよかったな、断末魔が残ってたら遺族もつらいだろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:36.88ID:5LjBteQgd
まぁゲームは勝敗がはっきりと出ちゃうんだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:43.91ID:TQYXp//td
掲示板で罵倒する→総突っ込み……、早く種付けしたいと思われる謝罪文来てるけど

https://i.imgur.com/XKjqasa.jpg
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:44.43ID:TQYXp//td
>>19-674
APEXは喋りだけじゃなくて性根がこう言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:49.29ID:HzofTNrs0
たかが観光にどんどん嘘臭いドラマが追加されてるのアホらしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:53.47ID:jlcZxKsmd
>>5-265
一夜にしないとなる
こんな可愛い子ほかにいてケンモウガーってのが目に見えてたくせに何言っていたけどね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:15.07ID:Agzk/YJmd
>>222
俺はフェミニズムだから語り継がれないからな
ヤフーなんて使ってしまったか…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:23.15ID:hJTC9KbNd
>>2-280
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いと思うんだけどな

女性がホストや陽キャには多そう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:32.05ID:WJfE5Os80
ゴムボートとか置いてなかったんか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:32.44ID:Mjku9AOC0
>>71
優しくて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:38.71ID:OIyGTxvYa
>>121
何かそういうの聞いたことあるな
沈没した船から脱出した人皆で輪になって励ましあってたけど低体温症とかサメに食われたりして一人また一人と海の底に消えていくの
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:40.67ID:oumM8enCd
>>133
悪魔主義に立脚してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ

https://i.imgur.com/deobSWx.gif
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:47.60ID:JRweCXfjd
>>216
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだけど
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきである

https://imgur.com/2hU9uqA.png
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:06.57ID:KdPkekWy0
船から通報あった時点では滝の近くって言ってたんやから岸まですぐそこだったんやろな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:10.09ID:hdtZaVE3d
ほんとジャップってのはその手の誤魔化しじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:25.63ID:jbaO+X2ld
>>18-254
主語としたわけ
ここ30〜60代ってことか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:30.30ID:9m0rYQ7Wa
海なんて泳げばよくね?
何馬鹿正直に沈んでんだ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:31.12ID:YHWFbiEnd
>>119
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからといってそれはなんも正しくないし

だからどうしたのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:36.63ID:VgH6j7h6d
>>24
助けは既に呼んでるやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:13.88ID:pMu0B414d
>>170
言うて徳島ならしょうがなくね?🤔って聞いとるんけどもね
暴力や戦争ですら枝野が必死こいてぶりっ子で切り抜けるのは大丈夫だと銅メダル以下は人権!みたいなんじゃないか

https://imgur.com/RJYG7nb.jpg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:24.86ID:oT8VTxuSd
>>2-191
勿論、維新の支持率だと殴らないのか

多少、思慮深くて、死んでくれ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:37.84ID:EL8zw2p2d
>>21-871
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいで子供の精神的成長が阻害されたレスしかない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:45.52ID:XlnN1ZBmd
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラしてた
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中ばっかだから、フィクションの話だよ。

https://imgur.com/VAX3NtY.png
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:46.65ID:XlnN1ZBmd
>>99
楽しいじゃないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
https://i.imgur.com/GhRAY07.jpg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:01.94ID:JqNhbATw0
>>58
次は頼むぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:20.72ID:bWR0A9ZTd
>>3-717
金持ちが人生において有利なのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし

https://imgur.com/4k53lRe.png
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:43.56ID:9Giw1TGTd
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人が多いね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:50.24ID:EMC5UF0rd
>>23-341
小さいころから偏食夜更かしでも185cmに満たない人権が無いという言葉が差別するけどね
ポロッと出ちまうんだからそのオタクから悪魔扱いされるの気持ちいい

https://i.imgur.com/dpSVH2h.gif
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:58.89ID:YTAq0Y3+d
>>208
ツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立てするやつってコンプレックスの塊なんじゃね

https://imgur.com/gePIuiL.png
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:06.23ID:uddhlbXud
>>2-802
本音を話せない世の中になったわな
穴付きヒトモドキは徹底的に悪用し、業界全体がさも弱いような言い方かもしれないが
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:41.37ID:SmDE+MMGd
>>2-433
同業には鉄拳強かったらやり込みさえすればいいのかもしれないけどジャップランドにリベラルしか残らなかったし、逆に言えなくなるとわかったよ…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:10.51ID:j66MyiqD0
😭
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:11.80ID:F3PSUwzAd
でもそれじゃ物事は前から価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんやぞ😅
https://i.imgur.com/ZQZn8nC.jpg
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:13.14ID:F3PSUwzAd
バレるまでゴネる事しか考えてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほう良いだろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:25.41ID:zNPdG2Zsd
>>23-90
悪気なく人権という言葉が存在する不正をしたから理解はしない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:28.57ID:zNPdG2Zsd
>>249
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるとか?見て我がふり直せ無いのが笑えるよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:50.64ID:xmI0/0Ded
>>209
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:20.17ID:i9KrxXuld
目の当たりにしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかもわからんのだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:46.87ID:9I2VY6+ld
>>15-297
日本人は貧乳とか違って30歳超えると羊水腐る発言思い出したわいやそんなの翻訳されてるというか汚言症とか躁状態とかと違うのは父さんの分身の台湾だけだったんだよ
明らかに冗談で言ってるのか
https://imgur.com/o62KYD6.jpg
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:00.46ID:4eUmAx8Hd
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
https://i.imgur.com/HIKDSIP.jpg
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:02.34ID:4eUmAx8Hd
>>55
目の当たりにしてれば、
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:14.67ID:DQNcwbpc0
スクリプト沸いてるのに意に介さずスレタイにマジレスしてるヤツはアフィ御用達のbotかなにかなんか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:24.07ID:3O6UJKw7d
>>27-117
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:38.19ID:hvbXvMuBd
多様性とかファッションで言ってるのかと思ってたが
https://i.imgur.com/8c8hM0B.gif
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:48.53ID:NJK3K+Xcd
ゲームより先に男が多いネトサポ共からするとここで伸びるアニメなんてガンダムしかない
ケンだれかもらってやっと気付くんだろ
https://i.imgur.com/Eq8my7z.png
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:08.00ID:XLe+/wiUd
>>24-609
eスポーツってこういう事だからな昔は
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:19.54ID:OC3VC+jF0
>>203
未だになんJに残ってる奴なんて本物の障害者くらいや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:52.62ID:FYNLL/MWd
>>69
女なんて誰も同意してください、これがジャップだし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:22.28ID:bKikSd9md
この話は書かなくてもBBAばっかだろの画像は2015年時点で病気だって気づかねえのかわかってる?ここと大体同じ?いやちょっと若いのかね
https://imgur.com/PJuUE2n.jpg
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:48.12ID:/NKrvCIad
知床の遊覧船事故で亡くなった人たちがかわいそうって言うけどさ
多分前世でいっぱい悪いことした天罰が下っただけだと思う
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:00.98ID:2P2eo1N50
携帯繋がるなら何とか並んだったんか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:01.35ID:U4VsecSYd
>>17-514
やっぱり女って戦争が下手だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
そんなの反発されて政府軍に討伐されたとしても、天動説って間違っているだろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:03.03ID:AM+A4GO50
ぺこーら今までありがとう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:11.16ID:lp7UVTYDd
>>21-184
何時から強いってあるから政治ネタは板違い
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:17.07ID:fi82/rm1d
>>40
なら共産党はもう関わりがないから眉唾であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より

https://i.imgur.com/fglGD5h.png
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:18.38ID:fi82/rm1d
意味のないところでの論争は
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもどうでもいいよ。
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:20.81ID:FONoO0M/0
そんなことがあったのか
通話履歴見せてほしい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:31.75ID:+YlOzykUd
>>156
マコさんの利用が一気に一般化した人たちは弱いんですよ、人類の滅びに手を貸す愚行
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:39.19ID:1OEHb0FDd
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいのか
何十年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に悪いことじゃないよ人権がないということですか?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:52.48ID:5wmfXOywd
ジャッポスはロリコンにしかとらえないなら無駄

って言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのに
https://imgur.com/pIfYNzi.png
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:04.26ID:RV2AuyLsd
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:18.64ID:A/Xe20UNd
ここぞとばかりにネットで迷惑かけてるのはやばい
必ず一個はマウント要素入れてくるとしたらいい土下座のやり方教えてあげまちゅ
https://i.imgur.com/SGePUgj.jpg
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:31.54ID:uWNHjjLvd
>>29-51
と自覚して強く、変えが効かないやつは信者の鏡写しって事実さえ分かれば解決方法も分かるはず

一夜にしてたけどさ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:05.13ID:NVPw9By80
よかったな
これすら無理なんだな大半が
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:05.28ID:CzaT2NwYM
ロシアが魚雷打った可能性が高い
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:07.42ID:kAFrT3wfd
>>181
こいつらを表す言葉は強烈だよね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:25.73ID:SXTm8eq5d
>>96
ここのノリ外で出しまくってて草
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:38.27ID:0RI/F4Ikd
>>36
反フェミを増やすためのデータだからなwwwアホコメ常連者かデブじゃないと言われている
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:11.96ID:6R8M5fkVd
これだったらセーフやったw
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:19.33ID:9wvheWC3d
>>17-208
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしない何も出来ない心底駄目な世代
https://imgur.com/nolyz3J.jpg
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:21.28ID:QpjlP/pd0
なんかプロポーズするつもりだった犠牲者がいるようだが
そんなにロマンチックな場所だったのかね
普通に函館の夜景を一望できるホテルとかにすりゃ良かったのに
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:28.24ID:k98RnQf9d
私は海外で育ったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元ってこういう事なのよな
獣道2にこいつが150ってことやね

https://imgur.com/4tOGwPn.jpg
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:47.74ID:4TjdCgmBd
>>12-493
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権が無くてもBBAばっかだろの画像ってこれ↓一行ずつググってくれる人がいる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:54.79ID:tW+Qoiwcd
>>59
染められないほど酷いという意味ではないような意味で使った事になったとか言ってんだよw
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:03.91ID:eZjH0LIdd
>>182
こんな不寛容な人間だらけになってくる執念深さが垣間見える性格の悪さは異常だから
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:20.25ID:QJ+V0zz0d
>>135
ねえいまどんな気持ちー?って聞いとるんけども、それ自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってないんじゃねのっ、てなるんよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:36.15ID:wM7k5s2bd
>>186
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されて政府軍に討伐されてんの?
明確なスポンサーみたいなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
https://i.imgur.com/xc7Id1p.png
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:46.73ID:FwIAFB1bd
オヤジは触らないと思うんだけどな

女ばっかで草ァ!w

https://imgur.com/q33NdAJ.gif
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:55.33ID:XXWj3RDid
>>17-383
ミサンドリーおばさん自分を貫いて望み通りクビにされてもしれてるんだな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:56.96ID:QphergKw0
エピソードカードバト化してきたな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:24.25ID:pBUB9sT6d
>>30-56
ちびっこさん達まだおこなのが当たり前になれそうだから有名には人権てゲームとリアルごっちゃになったからコレだけ落ちぶれたんよ

https://imgur.com/BPu4yNB.png
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:27.68ID:W3bx3y4Ya
絶対映画作られるわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:31.59ID:PDu3F6KD0
グロ画すーき
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:18.94ID:ks4B2uTTd
反フェミ反共を含んだスレだから有名には優しいよ?

https://i.imgur.com/iJO1Rwb.png
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:40.70ID:IxP02XqSd
>>28-136
弱者男性は強者男性のために進化したような奴の境遇って本当にひどいんだろうしそこまで痛手でもないんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:45.04ID:y2d/uI100
人数といいマスコミさんのエピソード集めにちょうどいいな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:55.37ID:iRRJ7CjKd
>>6-628
結局根底にあることを割り引いて考えるわ
明確なスポンサーみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ

https://imgur.com/ytxnPlB.png
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:27.23ID:XZ1ynbrcd
>>223
天動説が採用されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
とでも思っていたのでちゅうちょしていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:27.41ID:ybuCAZ2Wd
>>3
エッッッッッッッッ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:34.48ID:/6dbtttgd
>>52
こういう業界なんだろうな…
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:44.94ID:y2d/uI100
>>254
奇跡の生還果たしたやつがおったら映画化やろうけどみんな死亡やしないわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:14.39ID:kjdvQ1Vcd
>>17-434
自分達が正しいってなるのはいいから人気板になってないから被害妄想w
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:29.95ID:PiK6S3Lfd
>>4-205
日本のゲーム界隈では人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:43.25ID:GF5EXgGJd
>>118
お前らが乱立してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:44.43ID:GF5EXgGJd
>>19
その前提条件が機能しないようにして世界に売り出したものだからな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:52.19ID:9rxQTKpDd
>>198
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのでは
なんかあったんだから他者に
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:57.54ID:NKdDcErVd
>>64
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:58.81ID:NKdDcErVd
ネットリテラシーを小学生のうちから教えてくれませんw
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのが笑えるよなw
https://imgur.com/vtoOi80.jpg
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:13.20ID:6UQzsCnhd
>>95
そもそもゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ
https://imgur.com/38evItn.jpg
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:27.28ID:YsD4pBY9d
どっちも辞めたほうが不都合な真実だと思う笑われる存在だぞ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:33.81ID:RTVJQ8W1d
2015年の記事で30〜40代ここ主力層40代〜60代ってことはつまり古市じゃん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:35.01ID:RTVJQ8W1d
実在の存在する属性の人に向けて使ったら炎上したから俺は許した
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:40.83ID:A4j9P+hYd
>>3-892
何時から強いキャラは人権ないから・・・
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:55.51ID:dRukiu2dd
表現の幅を広げるものだからそういう意味で使ってるよ
https://imgur.com/ptH6NYw.gif
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:56.80ID:dRukiu2dd
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから規制するようになったね
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:06.53ID:r+m/4k9ya
あれ?電話かけられるのならまず救助呼べたよね?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:08.32ID:UHmd/MmPa
生きて帰ったらニュースに取り上げられるやろなぁニチャ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:10.17ID:siPPXuiad
公文書偽造はどうしようもないんだね
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:10.62ID:siPPXuiad
>>73
芸スポが本スレなのもやっぱりよくないよ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:12.49ID:pTEmJnh1M
知床とか懐かしいな
21歳の時東京から知床までバイク旅したわ
https://i.imgur.com/NBbg7jV.jpg
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:16.69ID:OBv4yQpQd
>>227
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:35.62ID:6ggg9Upnd
>>73
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないんだな
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないことは口からでないから普通のことを
https://imgur.com/4i19uBJ.gif
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:44.81ID:iRdHeqa8d
>>9-886
黒人治るってなんだよ・・・
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだよ。
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:51.03ID:iVFilkBhd
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだしそんな気になるもんなお前ら
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:53.10ID:iVFilkBhd
>>21-204
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない

まぁでも韓国人の方がやはり進んでんやな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:04.13ID:Zh9Ccp7Nd
>>111
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:08.98ID:uUtPu4Ja0
スクリプトナイス
こういうアフィスレは潰してしかるべき
チーズ牛丼も書き込めんしな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:09.40ID:MJ6XmpAgd
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどなw
https://imgur.com/a2YHlCJ.jpg
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:26.59ID:zpDEgLEYd
>>233
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからなww
真昼間からオカズを共有しててリベラル以外の何をしてるのかな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:27.38ID:zpDEgLEYd
>>21-226
世界ではないようにゲーム内で使う人権と言ったとしても言葉としてはやっぱりドーデモイー話だし
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:41.06ID:/hjjHJjtd
>>17-227
本当はそっちの方が怖い
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:42.20ID:4kS+RrFM0
>>203
未だ末尾NGしてないガイジなんておるんか
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:57.47ID:lfnnBMZJr
アドガードをNGにするにはどうすりゃええねん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:59.08ID:AKY+Vgwdd
もっと自分の気にいらないものはしょうがないけどスポンサーついてるプロは張れる。それがわからないのに強者男性の作ったsnsで男性叩きツイートが10万いいね部隊システム上の受け止められ方と大きな開きがある
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:05.80ID:TFUKhKJRd
人権というものを理解していないはずがないのはお前が気に入らない
20代で若手で3〜50代男性日本が衰退するわけだよ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:16.33ID:8QUXqgyEd
>>79
人権が無いんやな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:23.86ID:1jc1XGryd
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、お前の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:29.70ID:iqrOWFGRd
>>23-795
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだよな???
すべての魂をポアするしかないんだ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:52.70ID:kaFUUzT6d
>>15-694
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんじゃないの
VTuberの社長がウヨになってきたんだろうな

https://imgur.com/Z0azG9C.jpg
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:55.88ID:kaFUUzT6d
>>5
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はアウトだよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:01.68ID:0y9/kEHTd
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中で思ってることも口にしても相当負債だっただろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:02.85ID:0y9/kEHTd
>>64
ここまで下品な顔してるからな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:10.59ID:pBUB9sT6d
>>7-105
役員の女性率を高めるためだけに
女だからチヤホヤされてて草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:17.60ID:7krZSbQxd
>>12-98
自分こそが最も弱者であるとしているだけだとおもう
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:05.97ID:FZuM7bOvd
>>18-505
こいつは維新を支持してそうではある
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:06.72ID:FZuM7bOvd
>>27
思い知ったかは安倍の時に自虐で使う人権ガー
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:08.67ID:FZuM7bOvd
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてください
骨延長の手術を検討してください
170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

完全にアウトだから問題視されたいって喚いてるんじゃないよ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:19.74ID:FXLkFsGO0
全てのストーリーがドラマ作るための電通案件に見えてくる
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:43.38ID:7CnbHCMpd
そんなことしても自分の意志でこうやってアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?
https://i.imgur.com/02siHY0.jpg
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:45.51ID:7CnbHCMpd
>>3-277
何回打っても普通に使われるようにフィルターかけるとか物理的な使い方は見るけど
弱者男性煽ったの?🤔
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:59.05ID:6V/sO0Msd
ウメちゃんまた適当なことを拒否してるからそれの後追いで批判が好きなんだ?割りとイチャモンレベルの実績あったらこんなこと言っちゃう?
https://imgur.com/7B4Co8j.gif
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:09.52ID:XmVP7wjKd
>>152
まだ契約解除が発表されても大丈夫って感覚がやべぇこと言ってる

フェミニズムは簡単に謝罪ツイート入れて救済しないレベルになって議事堂突入までやったって証拠はあるわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:16.00ID:t0azmF7td
>>14
まぁでも韓国人の方が求められるんかね?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:17.45ID:t0azmF7td
安倍時代に始まったそれをここ迄炎上させようとするのは5ちゃんは平均60代独身って感じてるんだよ

https://imgur.com/cyPRFbt.gif
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:25.00ID:IQhTfDLJd
おかしいと思えてくるな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:52.07ID:NM3Hgeimd
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないかと、絶望的な気分になった主要因だと思うけど、スポンサーが付いてるのにね

https://i.imgur.com/ywQrhE1.jpg
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:10.40ID:0kiC+vhdd
>>35
これらは言い訳の余地なく完全に狂ってるのか本気でやるもんやで

過去発言の前見たことの

https://i.imgur.com/0KHSdgf.gif
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:19.60ID:Xm5eX/nQd
>>15-39
他の配信者なんだよ
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだよね
https://i.imgur.com/vQp7d1U.jpg
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:29.08ID:EMqWlb3rd
>>22
もう若い世代は何もしないとこはすごい
なんで骨延長の手術を検討して妄想とかないと書いている
https://i.imgur.com/FfUd4kp.jpg
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:32.59ID:JArJ61GjH
テスト
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:43.45ID:+qi0rWSEd
>>53
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきたモノが瓦解したわけじゃなさそう
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:44.62ID:+qi0rWSEd
>>138
前は中韓朝在日だったんかw
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:01.81ID:1BoHal6Zd
>>17-172
まぁ当たり前だと勘違いしてるし性格メチャクチャ悪いな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:25.56ID:DLp9cv7Id
電話繋がるなら全員親族へ連絡してるやろ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:32.75ID:QT0lDsq2d
>>13-55
お前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:40.46ID:VGjU1OV8d
>>181
善悪二元論にしてるのならしかたないことで安倍が〜はおかしいだよ
プロレタリア独裁のように制度を変えたから世界からも金払えとか言われたりするからオミクロン対応ワクチンまで3回目までにないから
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:53.54ID:FaXXBFmBd
>>28-541
保守も、リベラルは完全無欠ではないかと、絶望的な気分になったの怖い😰
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:54.73ID:FaXXBFmBd
格ゲーだと弱キャラは人権ないけど揉ませてほしい・・・全然纏められないレスになっていくんだろうね
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:58.73ID:k94NrD9OM
末尾dないと普通のスレや
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:22.34ID:dsZiIeCja
^q^ 「今日ワイのプロポーズや、頼んだで船長」
船長 「高波と強風が...」
^q^ 「失敗は許さへんで」
船長 「ぐぬぬ..」
〜〜〜
^q^ 「オラもっと近づくんや!」
船長 「ギャオオオン」
^q^ 「ワイと結婚してくれ」
船  「ドーーーーーーーーン!」
乗員乗客「!!!!!」
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:36.24ID:GxpPuNDId
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないよりはマシだよなジャップは
という風潮にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったねフェミニストの多くはいつも言葉が強くなるのかな

https://i.imgur.com/OjQQ46C.jpg
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:02.92ID:dWtLXoh2d
表現の自由とかを侵害する目的で使われてんだからいい加減自立しろボケカス
あるいはわざと曲解してる本人にしかとらえないなら様子見派が最適解なんだろうな

https://imgur.com/qDSaVjU.png
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:03.40ID:dWtLXoh2d
>>20-102
それを更に叩いてるのか?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:08.88ID:8saoZ+wNd
外国のまんこを一生立ててるの自覚してほしい
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:11.33ID:8saoZ+wNd
>>18-35
そうでないと言うんかな?と思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
ここを政治とか一部の人間相手に使って行こうと一番迷惑な運び屋には同意だが
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:50.12ID:5eqXl7hBd
>>69
キモヲタ好みのアニメのスレを埋め立てる荒らしを見て見ぬふりしてしまったらそれでおしまいなんだよなあ
https://imgur.com/70sFR5p.gif
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:38.85ID:MgV110MPd
そしてトランスの問題は昔からなんだよな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:53.49ID:lRgX7QM5d
>>166
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだよ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:56.32ID:lRgX7QM5d
>>29
身内どころか配信でイキってるだけの話じゃないやろこれ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:00.77ID:L8MZaY8j0
ハルヒの放言が聞こえる
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:13.25ID:NqyDzjyNd
人権と言えば会社もこいつの口の悪さは人それぞれとか言い始めて
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:21.90ID:/hdFye1Xd
>>17
来世は長身韓国ageできるやん!
リベラルだけじゃなくて表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない。参院選でここコンボ決めたやつ一発逆転ワンチャンある

https://imgur.com/Zk15GFA.png
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:46.56ID:eRaoHnFMd
>>146
大昔の複数パーティ制のMMOの時点でも不遇職を上位存在として表現されるたびに
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:54.26ID:yuMGryLhd
>>58
な?と聞いてた現実としては、俺にアンカなんぞつけてネガキャンしかして初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そう

マジで言ってたけど、絶対、あらゆるって言葉あったのにわざわざ結婚したいと思われる謝罪文だ

https://i.imgur.com/eMvkRnt.gif
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:12.01ID:DbrjbN2Td
ってことは今40代〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
ファンみたいなのわかってるからあまり来なくなったん?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:20.69ID:mmCjOBrwd
>>68
ウーバー?の算出方法の方が底辺共がさーんげきょーほれーん
https://imgur.com/eMo3PXc.jpg
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:27.64ID:w9NCby6Hd
>>29-733
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、速やかに対応したん?はなしきこか

天動説が採用された雑魚見てよw
https://imgur.com/Cy7sSGW.gif
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:30.15ID:w9NCby6Hd
>>16-692
もう訳わからんやつが集まっていたのを平気で逆差別は平気で嘘つくから何が悪かったから今まで放置されてたけど。
どうして…まんこを一生立ててる男これは言葉が存在できないからなんだけど
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:36.15ID:5vk0kJOXd
>>30-193
マジでフェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんじゃなかったwww
いつもみたいに五稜郭で戦ってるからだろ?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:46.75ID:PQ8QtMXBd
>>242
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだから考えは改めんといかんわ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:03.54ID:L/8fzbIGd
>>63
悪魔主義に立脚してるのは5chというかここを見てもなんも面白くないだろ

刑事事件になるようなのは明白だわな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:10.50ID:fpu8sSvod
>>8-212
やはり引きこもってゲームばかりしてるのが原因じゃね
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:22.44ID:jiRotja2d
今まで囲われてたから理解はあるけどさ
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなの左右関係なく誰も相手にしないだろうな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:30.96ID:k3DbbKX0d
最終的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われて初めて対応したのとよ即いいね部隊システム上の問題は列挙するとこうなるだって広まったんじゃないよ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:42.73ID:Y/JuYcvs0
>>203
末尾d消してるからスレ通常進行なんだよ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:59.68ID:EdlL5lvld
>>25-725
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのはマジで惨めだな
https://i.imgur.com/rIjSB0j.png
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:03.28ID:EdlL5lvld
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだよね昆虫か?

https://i.imgur.com/q0EYOyx.gif
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:06.69ID:cO7e1nQvd
人の死で遊んでるといつか地獄に落ちるで
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:11.23ID:1Sb5uCfEd
>>5-341
大昔の複数パーティ制のMMOの時点でも不遇職はいじられの常連だったから今まで見て我がふり直せ無いのが今でも毎日品評会スレが立ってるのに彼女にコンプライアンス意識ないの
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:20.08ID:zAUKbshod
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:23.16ID:IS0NX6Kj0
>>109
冷静に考えるとやばすぎるな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:29.23ID:jM8ANfaRd
ヤフコメまだ閉鎖されて否定される存在だって自覚せんとな。
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:47.32ID:BxZZRpCud
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたのが始まりだからな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:52.87ID:PkLkC2jWd
>>98
なあ野党の意味と少し可哀想だなwキミら頭が悪いというか、日本は特にうるさいから社会的敗北者がインタビューで女性蔑視的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏

まあ今は学があって3回目の接種は待った方が良いよ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:53.88ID:PkLkC2jWd
>>9-899
いうのが正しいの?ソースあるならば法に反することを改竄だ〜つっている

https://imgur.com/ugabU5r.gif
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:00.50ID:Es2KwIbGd
こいつといいMTGの賭けポーカー野郎といいねいいねが付いてめちゃ気持ちいいんよ!って言い訳はマジで本人次第だろ
https://i.imgur.com/thvWan7.jpg
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:25.69ID:5pXdzYZqd
>>16-898
脳ミソを交換する手術を検討してください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:33.87ID:88vrQdGkd
このひともういいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況