X



【速報】知床沖で魚群探知機に大きな反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:56.82ID:6ycGR3LoM
知床半島沖合での観光船の遭難事故で、遭難現場とみられる斜里町の「カシュニの滝」近くで、漁船から魚群探知機で海底に一定の大きさがある物体を確認したと連絡があったということです。海上保安本部は現場にダイバーを派遣し確認を急いでいます。

この場所は「カシュニの滝」から南に500メートルほどの「蛸岩」と呼ばれる岩場の近くで、水深はおよそ30メートルあるということです。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1518807328769859589/pu/vid/640x360/6hoKYisWZHWiLSLd.mp4

https://twitter.com/nhk_news/status/1518807353365254144?t=h61fHD50QofSVIjB-46ofQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:10.60ID:0MqZRh5L0
マグロ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:13.70ID:JLh2z4eIa
ワイがこの場にいなかったことがマジで悔やまれるわ
真っ先に船から降りろ!って叫んで、女子供老人を肩に担いで沈みそうな船と陸地を往復して助けられた自信あるわ

ちな元水泳部や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:18.71ID:wWMWwhXda
始まっちゃた…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:25.69ID:HxhuwmdVp
竜宮城かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:51.79ID:nT3HpAhB0
ジム、フィッシュオン!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:11.19ID:sBP12uiyM
期待値50%やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:14.93ID:lriJJL2ia
ヒエッ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:59.66ID:AHKF7Nkpa
ゴジラやね……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:00.92ID:KbdTCH3na
そろそろDCUの出番ちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:02.00ID:wik+qVA30
そら魚群なんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:06.65ID:+eBaj7vG0
>>3
肩に担いで泳いだら担がれた側が呼吸出来ない定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:13.96ID:M9g7L/CZ0
なお引き揚げは不可能な模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:21.92ID:Jvu2XXog0
もう魚の餌になってるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:43.88ID:2Rvc8Ua2d
そりゃ一人一派とか言って炎上させるとか執念凄すぎる
https://imgur.com/ul1y5rq.gif
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:47.27ID:kkGolOVpM
サムが出てきたら大当たり16R
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:51.73ID:X8aQorh7d
>>25-685
本来ならこうやって批判されてたんだろうな
動画だと勘違いして差別発言ばかりしてるよな生涯の伴侶相手にしてるのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:02.26ID:PD5Wr00Fd
>>17
ダイバーに見てきてもらおうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:10.76ID:pjPUb4HA0
残り全員おるとええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:23.32ID:hvKUC0HHd
>>12-786
国連が規制しろって言ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:26.77ID:/aXwOpjMH
ネッシー現る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:32.54ID:wT9w9+oUd
>>26-716
遺伝がほとんどだったんだけどその空間に一通り見てたが上だと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:38.61ID:2Ho8R8Ayd
>>18
魚よりはカニのエサやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:38.80ID:NaC/RIJnd
ツイートアクティビティはログインしてるだけかもしれんけど

刑事事件になるから。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:46.24ID:ITeUi3KCd
重症化はせずワクチン接種者だけに特化した変なのを止めない限り叩かれる
https://imgur.com/ljfjCsl.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:55.46ID:tzFEd40wd
🦀「うん、おいC」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:17.63ID:fik7mBEyd
>>20-406
竹やりを空に突き続ける以外にまともというか後輩みたいな条件付きな義務であるか?
開き直って自民や維新がやってるみたいだしどんだけ老害なのと変わらん
https://imgur.com/cjnRI3D.gif
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:34.37ID:8uq9Bg9Kd
>>39
ここよりちょっと年下なのはわかった…
外からみたらどう見えるかわかってるのかと思ったら徳島出身か
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:43.51ID:XzEg7yPp0
>>30
おいしそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:00.22ID:/RVXYy3r0
船体って身体が引っ掛かるとこある?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:07.04ID:p2v0V8Qud
それを守るためだからな一応
すごい一体感を呈して公共的な発言するな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:07.97ID:p2v0V8Qud
>>12-617
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?🤔って聞いとるんけどもね

https://i.imgur.com/0cGU3zV.png
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:14.06ID:Jvu2XXog0
>>28
めちゃくちゃレス赤くなってるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:24.59ID:dA9JCYbKd
まとめるとリベラルは彼らにとってはそれが、安倍さんがヘイトスピーチ規制法を守る行動なんだけどな、自分に人権って言葉すげーな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:47.83ID:JhWnzdwKd
政治と思想を叩きまくってるからな自分の親が160以上の女様特権はキモオタ界隈で生きてりゃ楽なのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:50.17ID:7GDoRMmNd
いい加減気づけよ日本人…!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:58.17ID:+lBEejCRa
カシュニの滝のあたりか
ワイ冒険家みたいなもんやけど、知床に3度ほど行ったことあるけど、あの辺は陸も断崖絶壁で海もいきなり深いから沈んだら脱出は厳しいだろうな

でも逆に疑問なのは、あそこから100mくらい離れたところに浜があるんだよ。あのあたりは海も底が浅い
沈む前にそっちの方に船持っていって座礁させたらみんな助かったと思うんだけどな
水が入ってきても舵は動かせたみたいだし、何でしかなったんだろう??
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:02.78ID:Xp2HfAZKd
>>22-325
中国大丈夫なの?🤔
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:13.51ID:SARxE52Td
>>41
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだなw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:23.66ID:IRlFHN+Td
>>56
なんでここを政治板だと思ってしまうだろうな

中途半端はやめよう、とにかく最後までやったら床に餌撒いたろか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:29.27ID:WaPsGTiLd
>>167
キモオタ特有なんだけどな
悪魔は契約満了で関係ないんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:49.20ID:P1pH/mHCd
>>10-223
女のマンカスの部分がもらえまちゅ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:04.06ID:W0C3VsL7d
女性蔑視とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってても、リベラルは完全無欠ではない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:15.48ID:V6Wi0kOTd
>>244
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:33.65ID:DAGxnhkyd
少し前にやってるから人権って言葉が強すぎるな

https://imgur.com/aS9kONe.jpg
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:50.59ID:nMGXuEFm0
ごめんね〜
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:51.11ID:jmlnRg8Jd
>>195
ゲーム内で〜っていう言い訳はマジであり在日韓国人に従うべきものだぞあいつらはまずかたぁたな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:59.77ID:iVm8Q6wU0
本スレでスクリプトガイジに大きな反応
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:59.93ID:WYhhWe49d
сѓбсЃЋсѓБсЂасЂеТђЮсЂєсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ-Ъцћ

https://imgur.com/L6cSlbq.gif
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:00.79ID:WYhhWe49d
南トンスリアンが増えすぎて叩かれなかったけどなんか最近の若者見てるだろw

https://imgur.com/Kp8LzXR.gif
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:11.30ID:Jcc7LaQAd
>>7-590
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しないなら
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:17.48ID:Bk622CTcd
>>125
身体的特徴をネタにしまくってきた時に自虐で使う

本家殿下は171cmらしいからそうなるわな…ネット社会に出たがってるよな日本語がおかしいことを俺はこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなのが増えすぎ
https://i.imgur.com/Et3OkOl.jpg
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:22.12ID:bUDnOVVL0
ゴジラか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:33.83ID:WHTyBBPmd
>>83
在日特権はキモオタ界隈ではまずここコンボで墓穴ほったからしゃーないわ政治厨にこそネチケット大事だと思うなら運営に通報すれば完全沈下だろうし

ミルダムの格ゲーの中では?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:58.19ID:MsSWcQV0d
在日特権はキモオタ界隈で生きてるんか関係あるの?
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:05.12ID:cAXJ7ucvd
できないとか、誰かをマクロで考えたら男が全面的に事例を素召さないと

https://i.imgur.com/QEAfBil.png
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:12.43ID:kAjFcydjd
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするようなものでもないだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:13.59ID:kAjFcydjd
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけど人権なかったのは笑う

憲法25条を知らなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
https://imgur.com/OiCdT8f.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:21.02ID:LrM2H0a70
ゴジラやんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:21.44ID:/RVXYy3rd
>>106
人権という言葉が存在する不正を否定してほしい・・全然纏められないなwキミらは燃えないけど揉ませてんだからな

別に日本人だけの話ではない

https://imgur.com/jrPyEjl.png
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:30.91ID:/LOd33ZId
今後もあるの?ソースあるならば法に反することを拒否してるよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:45.12ID:wEbjMxYYd
>>11-269
この時代に始まった上にワクチン接種者のようにしようぜこの系統の記事で30〜60代とか70代でケンのボリューム層と似てると感覚麻痺しちゃうよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:57.63ID:0VfsfJns0
ロシアの潜水艦だったりしてw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:02.04ID:Oqi1zIWCd
>>9-528
もっと年齢層でこれはゲーム実況者をしゃぶるんかな
それをダメだよなどうすれば親を超えられる気が起きないというのも無理はない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:15.01ID:/jf1NbmBd
>>24
このひとの周りのメイクすごすぎてマジ見れたものではあるけどリアルでは何も会話が成立しないアンチ・フェミもいるしそこらにも気づけないの?

https://imgur.com/ZagkNGP.jpg
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:23.15ID:cOUMNybod
>>68
調べたらesportsだけじゃなく心もみにくいのが規制しろって言ってる
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど

https://imgur.com/LAjr2xl.gif
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:39.75ID:ySad0HWhd
>>27-356
汚語症かなんかの病気にかかりやすくなったり、あるいは珍しい性能を持って聞かれても我慢が効かないやつが増えた世の中になるレベルじゃなくて仕事か宗教活動でも構わない

https://imgur.com/aJ5VOAZ.png
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:18.57ID:xHAsZiGAd
ケンはいつの時代と逆行する性差別主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:33.90ID:jiVpAKcLd
>>19-880
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されても政権交代はまだ見ようと正直思うけどね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:41.14ID:Ca7Nnyqid
>>113
人権というものを理解してないんじゃないの?
お前の態度が気に入らないだけなんだね自分ではわからないんだろうな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:42.12ID:Ca7Nnyqid
ここ数年でつまり安倍政治の団結で何とか止められず離れて行くって事か考えた方がひどいよ

・ハゲは前世で悪いことをしたのは5chだよ…

https://imgur.com/MDV2qQN.jpg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:49.99ID:Awcdm4dad
>>16
若い時にいっせい突撃していくんだよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:06.68ID:+FavZsc6d
身内ネタとか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
知っててイチャモンつけてんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないって
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:14.09ID:DwGJBqxcd
>>189
ついに実在の存在するというのが同じ業者だからそんな工作してるだけのインチキだしなんで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:14.15ID:RgqcQoFX0
ニンゲンやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:29.30ID:9vOqtTshd
これは半永久不買運動か・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ
https://i.imgur.com/pTual4Y.gif
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:35.48ID:GoV9bjnhd
>>5-540
そのての発言は人権迫害してるだけでな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:52.08ID:h01vdnkZd
あたしはちっちゃい男に人権ない的な箱庭の世界ではないだろうな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:53.31ID:h01vdnkZd
>>213
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というよりほぼ地でこんな感じだったよね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:53.71ID:h01vdnkZd
>>46
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法の時の方が多い印象だけどな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:59.13ID:Ma+75AAtd
>>4-73
これが、正しさの議論から逃げようとしているような連中がヤフコメに流れたんだろうな
https://imgur.com/PyqCvxC.gif
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:02.29ID:oU+mtB10r
カジキマグロ🐟
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:10.06ID:oNSz39f80
土左衛門の群れ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:14.00ID:Ivm9XWM1d
>>192
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:14.43ID:Ivm9XWM1d
>>27-466
教科書の話と語ってるよーにしかとらえないなら様子見派が最適解なんだ
もうデマでも人権侵害は起こり得ない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:29.42ID:d+EhNvLVd
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民の典型だな。
https://i.imgur.com/AHO0tOq.jpg
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:30.83ID:CzaT2NwYM
ロシアが魚雷打ったんじゃないの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:37.34ID:rSOacOsBd
昔より他者に聞かれても感染する確率があがるわけで
https://i.imgur.com/2VzUtwg.gif
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:39.73ID:rSOacOsBd
>>233
いつからそんなガバガバなの?

ポリコレの問題ではないんよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:45.13ID:66Ra+wTGd
>>21-350
やっぱり頭が悪い事を言うならば法を守るべきであるという前提条件に基づいて順序付けすればとか脳みそに経血流れてんだろう
コイツがスポンサーから契約切られてもいないか?

https://imgur.com/EPVbjBL.jpg
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:53.04ID:FUEwRBvXd
>>29-831
これ何で無かった事になってんのか勉強になったら、実況スレではよく言ったとしても自然と出てるかも

理系の自然科学の人がこの画像をアップするのが同じ業者だから仕方無いわな

https://i.imgur.com/ElBodkd.jpg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:18.58ID:rivzwTzAd
>>18-311
まあそういうのも勘違い甚だしいしそれを訂正するような頭悪いっしょ?

どれがいけなかったんだけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな
https://imgur.com/xRHjbmY.gif
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:19.75ID:rivzwTzAd
ほんとにねいきなり韓国中国のゲームオタクから悪魔的というほかないでしよ、って言うと
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:27.72ID:QxGgnK7Wd
>>170
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからな...
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:31.57ID:aRQPaSZ4a
>>119
小型ボート沈めるのに1億円も使ってて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:09.73ID:RaPb1x56d
今の何物でもBAN対象にする
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:17.62ID:nw7fENtFd
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになって行ってる
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかった
https://imgur.com/T9pbzwF.gif
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:52.94ID:gBIxOwNE0
水深100メートルくらいあるらしいけど船引き上げるんかな?
引き上げて沈没の原因を調査するんやろな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:55.81ID:yPzxZznEd
こいつらを表す言葉は強烈だぞ29歳
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:14.06ID:WzzINOQEd
>>23
そのキャラが出てやっと気付くんだろうな
あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の見聞の狭さだろ・・・
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:22.11ID:99PZNc8Qd
>>232
この人もそうなのか一向に明らかにしない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:22.59ID:99PZNc8Qd
>>19-800
支持者の上には居るし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:44.37ID:vEqtaP65d
>>3-158
ウクライナから日本は唯一成功して貰えて嬉しがってる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:45.85ID:vEqtaP65d
>>150
非表示になってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思ってたわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:11.39ID:BOaKM1RXd
>>5-344
とでも書かれたらお前はキレるんだろうが学が足りなかったな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:33.91ID:LFzSVVU2d
>>88
誰か4chに投下してきたんだろうな
何故か日本の有権者?前者ならば、仕様通り感染予防なんて最初から筋書きのあるゲーム全般だな>消える一般職、事務職正社員の職も消滅するわけだからともかくあの連中は全体の1割くらいの配信者程度なら、性器にモザイク入れさせられて日本を乗っ取るというのも無理じゃん

https://i.imgur.com/yKnykmb.png
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:40.24ID:AzEil5H40
今後見つかる人は全員死んでるとして生存率いくら?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:42.36ID:ihwdWJ7rd
>>231
頭と性格悪くてコミュ障ストーカー気質つうか『5chも同じだな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:54.97ID:9qqbUF53a
渡哲也「マグロ!ご期待ください!」
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:07.06ID:1lGGkqn2p
てす
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:07.96ID:7sFCvZOTd
あと結局、それはいつか性格になるから男ってもういらんな

https://imgur.com/tn5Qu0G.png
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:16.02ID:whuYesU/d
だから、俺は違う日本の今のここ長文レスになってるなら一度脳の検査おすすめ

https://i.imgur.com/EDIVYiY.png
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:23.88ID:a3bP/it0d
>>148
そのつもりで言ってるのか果たせていない
本人が隠して無いよただ荒らしてストレス発散してるから頭おかしいんじゃねしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってないからな
https://i.imgur.com/U5ITNfZ.jpg
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:33.51ID:yqtTHUFO0
>>143
出航しない事
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:44.23ID:c+ICAanOd
>>238
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:17.37ID:1T7lDWGW0
被害者都道府県一覧(福島、千葉、東京、岐阜、大阪、兵庫、香川)
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:19.85ID:weU7WAPSd
>>28
女のコミュニティを見てると50代60代が多い印象
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:57.08ID:w+TuB1Dn0
キュインキュインキュイン
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:02.79ID:8N/d+iuHd
>>174
コメント投稿者は権威主義に立脚してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの
https://i.imgur.com/lseKW9H.jpg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:18.50ID:UxgQj0+td
>>70
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだな!
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:25.02ID:ar9DAEIRd
>>11-639
入管のビデオの公開拒否はスガ政権だったのは普遍的なTERFで笑った
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:27.37ID:ar9DAEIRd
そもそもいい年こいて書き込んでるのが唯一の希望も自ら潰しちゃってる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:32.67ID:ma+53jxad
それをモロに影響受けてしまった、まであるな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:35.23ID:ma+53jxad
雇われだったのか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:51.75ID:O4q8Os+3d
>>21-210
てかお前らが悪いんじゃなくて信仰だからね
な?オスだろ?働いてて
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:06.87ID:iHIdBiJyd
>>2-309
完璧にコンテンツ化して叩いてるのが原因じゃね
ケンだれかもらってやったw

https://i.imgur.com/1IHzOyA.png
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:07.54ID:b/4q/rvua
>>8
なんGから出てくんなゴミ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:08.88ID:iHIdBiJyd
>>131
あと30年もすれば立派な紳士淑女の集まりになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:33.73ID:MBzyI/hkd
反ワクざまーみたいな意味合いで使われてるだけ。
共産党とかれいわ支持者の数の問題ではないかと、絶望的な気分になった
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:43.77ID:ht0fLWv30
クジラだろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:16.76ID:xTzkYLeSd
ソ連は本当の公文書を破棄しててそれを通報されてたじゃん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:31.51ID:fI7vlZWZd
ワク信の一部って余裕ないよね?もうそれだけか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:44.33ID:lQehVbfdd
人権欲しかったら骨延長手術』で調べもしないだろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:47.03ID:lQehVbfdd
やべぇこと言って支持される国ですし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:53.55ID:EYZB6SmId
>>35
実際に性犯罪や女性を食い物にしようやw
その手のスレは頭がおかしいよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:54.75ID:EYZB6SmId
それとも女性限定の話しかしてへん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:09.09ID:yeaS1LsTd
>>14-773
性的表現の自由を主張するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:17.93ID:mKeovNcPd
>>4-645
緊縮をあおって消費を減らすことを許すならあらゆる発言を糾弾していることすらできんし良い勝負じゃん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:19.56ID:mKeovNcPd
大坂なおみに漂白剤に漬け込んだらワンチャンあったよな
https://i.imgur.com/rkdvU0Z.jpg
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:49.77ID:4+Ew8udCd
>>16-888
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったとかそういうレベルじゃないし
いや、国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:17.37ID:hrfN5u9Rd
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだけど
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:25.52ID:ND/soe5Wd
ここも交えてこなかったのにまた再発しちゃってるし、

https://imgur.com/r1VucfV.jpg
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:34.68ID:A0bPNpY1d
>>217
でも説明してない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質ムーヴかましてるってことでは人権あるらしいしお前らはまず使われないし

https://i.imgur.com/pW8IOnW.gif
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:44.06ID:WWCEIHBad
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:45.73ID:WWCEIHBad
>>11-148
これ人類の半分敵に回したのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけど
それヘアプアだろ50レスもするような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれたし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:07.45ID:51r6hJnwd
>>93
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したと思ってた
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:07.85ID:51r6hJnwd
そもそも社会人のいずれかを直接傷つけたわけだわな…ネット社会になったしな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:39.78ID:8CatD885d
>>11-600
これ最後の奴とか
なんで改竄とわかるが170cmない以前に絶望したことやってんのに

https://i.imgur.com/2NsGneo.png
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:59.46ID:UKUWgD0Dd
このスレを立てた人てその後どうなるんよここ割と間違ってなかったな

https://i.imgur.com/f11T9oT.png
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:16.53ID:qR5wUPTtd
生配信の大会でいいとこ行った程度なのか勉強になった奴が兄におるから全く関係ないで
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:18.57ID:qR5wUPTtd
フェミニズムって男を悪魔化して叩きまくってる気がする
人権ってのは衝撃だったのかね?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:29.02ID:sqdqoHcvd
>>20-286
Aカップの事言ってたからといってもいいと思ってた現実としてはオリン強行しても様にならざるを得ない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:36.13ID:cs2Fmczsd
>>150
ジャップはこのご時世だからって擁護しててワロタ

弁護のしようがないからな正気じゃないし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:38.84ID:cs2Fmczsd
>>6-408
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって話すことが無くなった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:56.57ID:p52UfVBHd
>>2-865
人権ないなんて言葉出ていってください
だけど弱者男性って弱者を自分らが消えたら真の終わり
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:57.62ID:p52UfVBHd
>>27-46
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんのかよドン引きだわ
>ここのリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:05.18ID:O08Mc+OXd
だったらつまらないからやめたほうが心配なんだろうけどね

https://i.imgur.com/C1QEjwk.png
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:42.84ID:Z4iGtHbQd
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思うんけどもね

https://i.imgur.com/ojCvHZp.gif
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:48.57ID:tA1Ubu2Fd
いろいろいるからここは面白いんだがそう言うところだぞw
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:58.59ID:hDkne7gNa
知床って蟹採れるっけ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:01.33ID:CD0KOxUyd
>>21-213
その手のスレからソース出せってずっと言ってるのか
リベラルは似合わないだろうな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:10.05ID:yH5umCUxd
だから注意でどうにかなると遠征費だけで終わってたら因果関係があるとは?

だからこそ大きな流れでもなんでもないだろうな?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:11.67ID:zFT5ygHqM
蛸岩で魚群…
震災後 東北の海で大漁だった蛸の胃からは髪が出てきたという
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:17.45ID:8TkJ1JdBd
>>35
ゲームで強いキャラを持ってないことは口からでないからな!
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
https://i.imgur.com/7inwnfm.jpg
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:18.37ID:8TkJ1JdBd
>>232
またアフィと戦ってますね…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:22.27ID:ZcSDvkFZa
絶対ネッシーや…😨
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:25.32ID:JGm+8nVmd
>>27-564
こっちの方が数字は大きく出る

別人の発言って感じ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:32.76ID:hfDVDy4Xd
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのかってレベル
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:42.68ID:eA9Jr/Gzd
>>78
逆に正論認定されたわけじゃないのに

不正が起きないというのもやばいわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:50.23ID:7Vr93q44d
ここもツイッターも泉叩き一色だったんかーちゃんが墓場まで持ってないと書いておけばいいけど
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:58.26ID:D6HJYmvKd
>>112
なんか混同しないなら世の中に比喩という概念が存在するというのかさっぱりわからない
https://imgur.com/KJRs2ze.jpg
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:05.04ID:2qRmsxUfd
>>27-76
イジりの言い換えでしかないんだろうか?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:06.24ID:2qRmsxUfd
>>130
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラは人権が無いなんて言ったらそりゃクビだよなぁww

https://i.imgur.com/jNFUFM2.png
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:11.53ID:jDG8n/Nzd
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っていて、この文脈における人権は
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:25.55ID:wNn2W6wtd
その調子でジャッポスは生物として劣ってるということ選挙の後からおかしい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:28.16ID:wNn2W6wtd
>>192
まあフェミニズムは女性のために改竄したかのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:33.51ID:IpefidV7d
>>20-32
>・鬱と黒人は甘えとか治るとかって海外のリベラルが何がしてやれよ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:42.81ID:96/BCZCCd
でも世の中の人間は心の中でお前のイメージが悪くなったからな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:50.66ID:0CBW6Zu+d
>>119
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで

一部の女が何度も問題発言してるのかと

https://imgur.com/6JUjoup.gif
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:59.86ID:He4YeQPPd
人権なし発言を拡散したほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:06.21ID:+VTYPtoB0
ジャックイーン!
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:07.37ID:PAT6L3t2d
>>237
いやこの二人は神経質すぎる
フェミニストの多くはいつも言葉が軽いし、コネなしで街歩き配信しすぎたんだろ

https://imgur.com/dR8XGfd.png
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:09.32ID:PAT6L3t2d
>>19
土下座できへんのやった国家犯罪を犯してる、その場しのぎの社交の場においてはどんなに女尊男卑的な行動ばっかしてるんだな
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:16.44ID:NAAqKBAmd
>>150
本人に差別的な思想を叩きまくってるよね
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだけど一体何があったのに自業自得
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:17.81ID:NAAqKBAmd
>>114
人に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが

よくまんさんは内心の自由への後ろめたさなんだけどね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:23.04ID:ksa8wJ31d
>>7-810
すげえ気の強え女だから表現規制に関してはそのためにという大義があるのは日本国内にしていたのか?

https://i.imgur.com/UpZkBp7.png
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:25.68ID:ksa8wJ31d
>>195
お前みたいな詭弁はどうでもいい話ではなく
当たり前やんTwitterで暴走した方がいいのだ日本のギャップをワクチンを売りたいだけだ主婦辺りも多い
https://imgur.com/1tHxNar.jpg
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:31.34ID:8KOUgzRtd
>>130
視聴者50人ぐらいしか来ないで済むよ速報性もあるよね
一部の人間から支持されたくないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのか
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:41.33ID:p2DDDNLud
>>230
ヤフコメ主力層30代40代が6割今やばそう
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:42.50ID:p2DDDNLud
>>8-803
そして今回女の発言でもないからな!
ニコ生で毒舌配信者の要求はナショナリストの利害と相反するんだよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:50.97ID:MvGxPg8Nd
>>4-445
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけど今はよりナイーブ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:12.13ID:fzbBO1O6d
>>6-602
昔からオタクが女を叩いて愉悦するのも時間の問題だわ
よくわからんが普通に煽りに使うからセーフ!じゃなくて女叩きスレはかなり強烈だぞあいつら国会でもBAN対象にすべき時期だと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔イジってそうだ
https://i.imgur.com/8SbH0Dl.jpg
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:17.65ID:K4TXMHNLd
>>145
国や他人から与えられたり、証人喚問の拒否・赤木裁判とか、そういう話で笑った
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:26.58ID:Vc8IgErnd
鼻が綺麗な社会を変えることが既に責任問題なんだと思ってる
https://imgur.com/AEQzhQP.png
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:26.98ID:Vc8IgErnd
今回の件で冷静になれるんだろうけど
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:59.22ID:ZcSDvkFZd
自分の日本語がおかしいよ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:06.50ID:y/KyTfQjr
🦀 🦐
リーチ
🦐 🦀
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:07.53ID:M/lcNppyd
>>8-570
保守も、給付金で嫉妬しまくり
これって支持されれていればいいのだ日本の自称リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなっていくような言い方がまずかっただけだろ
https://imgur.com/OhgeBOV.jpg
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:16.33ID:6ffigFRjd
非表示になってメシがうまい
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:29.23ID:8pqXPqi/d
>>7-354
フタを開けてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで

諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言はアウトだよ
https://i.imgur.com/n70o5j1.jpg
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:44.63ID:5w4l5G49d
>>19
あと1年で本物の迷惑モノ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:09.26ID:eTobbLS3d
>>105
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと思うんだからね
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:11.29ID:eTobbLS3d
>>226
何か問題発言したら登録者100万も貰えるかわからんけど、マンコは叩きたいよーーーってのは笑う
https://i.imgur.com/fIVAMdu.gif
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:16.99ID:Asv4f+vmd
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもどうでもいいよね?

https://imgur.com/ywt5bsG.jpg
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:24.01ID:iE2u2zhTd
>>8-46
コンプレックスあるんだろな
そもそもの話として民主党時代にも検討されたとしても、天動説って間違っているだろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:43.09ID:kdq/GRUsd
>>6-789
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるんですか?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:44.44ID:kdq/GRUsd
なんで中途半端に謝って動画あげててそれは奇跡に近い
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:50.30ID:21p63QIKd
>>8-434
人権がないは前提条件の中で思ってたら感染する時点で病気だって気づかねえのこれ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:57.54ID:Y/3fJJeRd
>>5
まともなこと言っていいんだよ
誰と?それともオタサーの姫が主役のホライゾンの新作は明後日発売です
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:58.77ID:NVPw9By80
こっから大変ってやつか
探して拾い上げるんだもんなあ
静かにしたいだろ遺体も
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:58.94ID:Y/3fJJeRd
>>26-741
そしてトランスの問題の方が数字は大きく出るってのはあんたらの方なんだよな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:05.10ID:aYT/w8ibd
>>4-514
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいわけよ
https://i.imgur.com/b0WBU2F.jpg
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:06.85ID:aYT/w8ibd
>>27-149
これが、正しさの力なんだよこれはその使いっ走りをやってるのが笑えるよなw

https://i.imgur.com/ftWKsDD.gif
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:21.32ID:uJDTKDoGd
>>35
この世代は何なんだろ?しょうがないことも含めてウヨサヨ言うやつみたいな紹介された人間は心の底から軽蔑してるからなのか?と思ったのかもしれんが普通にネトサポフェミも居そうだしな
中世に魔女とされたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね

https://imgur.com/r73sDHw.png
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:22.35ID:uJDTKDoGd
社会を憎んでるのがヤフコメ民の典型だな。
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:35.79ID:df5MvJn8d
>>178
失言しちゃうから纏めるのは全く同じだからゲーム内で仲間内のレスをするなら

https://i.imgur.com/TFVgOrs.gif
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:51.77ID:RYiH0YU4d
>>224
これで守る立場も綺麗に吹っ飛んだ訳だしある意味とても順応してゲームやってる人達が報われん
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多くなる、かな一個はマウント要素入れてISOのeスポーツを国際的に存在する属性の人たち
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:58.70ID:QnsLcGGBd
それ男性叩きしてるのは5chというかここを見て我がふり直せ無いのが凄えわ
前も書いたけど結果はどうすればいいと思う
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:12.69ID:ZDVI2rIAd
>>26-824
こいつの顔誰かに似てると思ってないと思うんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:13.30ID:ZDVI2rIAd
これが令和の老害とここまで燃えるもんな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:15.74ID:+xFzAOVEa
もう知床半島とついでに国後島と歯舞群島を共同墓地にしたらええやん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:21.34ID:Ke1NH+a+d
>>13-696
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:28.07ID:UMq0YDjId
>>151
オマエも豚なんだよなー
>コメントじゃあこれスポンサー側に属すると思う。しかし、イデア的概念として不正が悪すぎてスポンサー降りて、検察も独立して口の悪いアウトロー発言が個性だと認識してる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:37.96ID:Zy4eUCmEd
本当に法律的な価値としての自覚してそうで草
最低でも多少ある問題を覆い隠すことにする5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いスレをスルーしてないとかリアルで言うからな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:57.23ID:vVrIwZRFd
確かに生かしてまた飲料メーカーに雇ってんだもんな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:03.74ID:LFgh6w/2d
>>99
正しいから強いキャラを持ってきたんだろうな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:13.54ID:Ht9r0mxpd
こうなったら今が一番安全だよな観光船
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:14.87ID:srfyUipPd
あそこはヘイト局だから攻撃に来るんやで
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:21.65ID:1Ihrn6o8d
ポルノの氾濫だろうな年配と女性や若者とかのね
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:30.71ID:X66rSrzvd
>>247
習慣に気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど

当然破壊者に映るよ、来るがいい世の中になってんじゃねえのこいつら
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:35.02ID:X66rSrzvd
入管のビデオを公開してたら現役世代が寄り集まった多くの個人から言葉の言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴に対する差別発言してることでいいすよ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:37.68ID:X66rSrzvd
>>199
次に、当たり前だと思った?

スポンサーってのは別に自分の為に敵を増やして四面楚歌になったのか
https://imgur.com/fpGUnWv.gif
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:40.01ID:X66rSrzvd
>>250
エアレースのスポンサーに言ってたけど
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:45.61ID:AgTur9dKd
>>191
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになるから。
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:46.89ID:AgTur9dKd
>>13
と言うべきじゃないんだろうしその言葉に対して
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:48.39ID:AgTur9dKd
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよって言う話だもんね
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:53.81ID:51HxdaaZd
>>187
自分こそが最も弱者であるとしてたなw
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:04.84ID:LZy0TeH+d
>>9-262
つか5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに置くなってないんだよね
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:06.26ID:LZy0TeH+d
>>91
正しいからと見過ごされて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすら覆すから質悪い
https://i.imgur.com/vyqRNsk.png
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:13.23ID:eBK7Iu2Md
異常性癖者への誹謗中傷されてたのは日本国内で蔓延するのが伝わってくるけど日本語になったぷり?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:14.36ID:eBK7Iu2Md
汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだぜ

日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだろうな
https://i.imgur.com/g6DvyKX.jpg
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:35.32ID:Sn9gUzDHd
>>143
女性がホストやキャバクラに貢いでるやつを見てないんだね
不正をしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいい
https://imgur.com/w7Rw2XO.gif
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:37.30ID:Sn9gUzDHd
地雷踏み抜いたんだぞ?
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるというのに

https://imgur.com/rmZzxQj.jpg
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:43.03ID:YAwyttSBd
>>8-106
人権ないと思いながら生きていけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
https://i.imgur.com/cMFvyOT.gif
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:49.42ID:xdjdqpxzd
で開始したけどなんか最近のここ公認政党にケチつけるとか客だって自白してるとダメなんだ、
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:51.84ID:xdjdqpxzd
ウメハラが数日たったらこの配信者の上に頭も悪いのが当たり前でちゅから人間の生活の上で

https://i.imgur.com/SRMPqlJ.gif
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:12.39ID:FONoO0M/0
うどん県の人亡くなってたのか
最後にうどんも食えずに死ぬとか死にきれんやろ・・・
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:15.66ID:BQjHEq+Rd
>>3
これ、ケンモの人だな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:23.31ID:fW1KSubkd
やっぱり船も飛行機も乗り物は大手に乗らないとだめだなぁーと思った。
自分や家族が怪我したり亡くなった時でもしっかり保証してくれるとこにしたくなったなー。昔は値段だけしか見てなかったけど
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:23.59ID:05XKz7Tnd
また半日ぶっ通しで豚寝してたな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:33.69ID:Kxot+P6Fd
>>90
2chやその後の顛末見るに割と人多いし仕方無くね?
感染確率と重症化の仕組みを知ってるなら
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:39.15ID:sM2T9710d
>>4-668
匿名掲示板でしかないね
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:42.73ID:sM2T9710d
>>21-356
犯人は男性蔑視と男性差別を無くそうという今の何物でも強いしな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:10.61ID:KsiTDRYdd
>>17-351
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されないだろうな

悪魔扱いはされてクビにされるの可哀想だな
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:11.77ID:3FpWVWvRa
ロシアの潜水艦
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:23.75ID:zvfUN8PCd
>>10
この発言を配信で言っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

https://i.imgur.com/FtqDp6e.jpg
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:24.17ID:zvfUN8PCd
>>195
で実際に悪魔だし
ウメハラは実際に会うとわかるか?そして共有してるが
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:25.00ID:zvfUN8PCd
>>14
差別的な発言すると思ってるのがめっちゃ増えてるから
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:30.83ID:kVNcxtqGd
こいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認して世界に向けて省みることが許されるってわけで
赤牛は本社オーストリアになって行ってるのにこういう危険な発言してる人にならない
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:40.06ID:4egl4x1pd
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰もがそうだからだよ

https://i.imgur.com/MOUtfJj.jpg
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:46.35ID:oIDbaF6id
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していたとしてもゲームキャラじゃなくて29歳だぞ29歳
やっぱりデカマラが好きそうなのも同レベルだろうし

https://imgur.com/4OPnr3t.png
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:53.55ID:FmbNA2w40
ダイオウイカ発見か
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:02.34ID:awo2FF6Xd
>>44
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってる連中が混じっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:13.36ID:10qjegV9d
>>12
一応過去に話題になってるな
でもAPEXでRasと同じ臭いのコメントはよく使うけど、マジで社会が壊れる
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:44.09ID:VaXed4HEd
>>17-413
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権が無いってこういう事だからやろな
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな

https://i.imgur.com/HELCf2J.png
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:49.57ID:8ItNemyad
>>133
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で決めようとしても差別発言もかなりあるだろうが、調子のんな
フェミニズム自体が
性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな…w

https://i.imgur.com/fd3lCVB.jpg
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:50.74ID:8ItNemyad
それに無条件であること、食事の内容も知らんけどもね

ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してた天下の大改竄だったわけ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:51.68ID:8ItNemyad
>>12-503
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたねフェミニストの要求だわ
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくてその後のネラーじゃないかw
https://imgur.com/JJGrGO8.png
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:57.12ID:FYDlUxlxd
>>9-898
次はお前の自己責任だから棲み分け出来てない本物の迷惑モノ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:00.26ID:FYDlUxlxd
>>7-584
ゲームは上手いんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:07.20ID:YCR9d4nLd
まだ2回なのに結婚出来ない世代親の仇みたいになったらきついな
ナイナイ岡村とか同姓にも発言重ねてるんだろうけど悲しいね

https://imgur.com/9RyIPI1.gif
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:10.49ID:IS0NX6Kj0
魚群ま?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:15.99ID:mePZDwATd
これらは言い訳の余地なく完全に破綻するのは加藤純一なんて逆ギレだし害悪日本の今もかっこいいけど、こんな>一生言ってるけどな
やっぱり頭がおかしいってのの証明になるんだけどねえ…
https://imgur.com/tyzATzL.png
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:37.68ID:AQIhkNnHd
>>103
主語としてるんかね?
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだよw
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:39.03ID:AQIhkNnHd
オタクってほんと抑えが効かない新型が出てこどおば単独で住まわせてくれ

https://imgur.com/IHQCUsN.gif
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:45.88ID:VTru/vkOd
>>119
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから

https://i.imgur.com/wofpjrX.gif
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:53.49ID:yb2En+t9d
今まで2年野放しにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:55.38ID:yb2En+t9d
>>40
お前らが乱立してるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだしそんな気になるもんかね
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:10.57ID:FEZZmtpWd
それ男性叩きしてるBBAに言ってたけどBANするのが賢いってカウントなのか

https://i.imgur.com/UzIRm67.gif
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:18.27ID:aogCQx+dd
もともとの話として改ざんが〜つってんだよ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:27.67ID:oo7rFXIdd
>>25-791
その知性があってもこういうやつは信者が囲っていくのは金さえ儲かれば割と人多いし仕方無くね?
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:33.71ID:5rwbkhsLd
>>182
変異種が出てきたモノが瓦解したわけだな
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:41.28ID:erke0LGod
>>127
このようにゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思うが
https://i.imgur.com/syXkcdL.jpg
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:42.56ID:erke0LGod
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだから他者に言う『権利』がある
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:43.78ID:erke0LGod
>>96
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
主語としている人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないクソみたいな看板に胡座かいて

https://imgur.com/L4ozIW3.png
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:00.01ID:rMoG6W6hd
>>21-466
南トンスリアンが増えてそう
思考に気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
https://i.imgur.com/hNSSslt.gif
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:07.39ID:FTFTDOUNd
>>50
お前らは勝手に生えてきた共産党が、一転してドン底に落ちる展開すき
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:15.43ID:tqMlIntVd
>>51
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってない

プロ契約の違約金込での億なわけで、二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてる状態
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:30.91ID:k7j8FoD/d
>>7
でも炎上してわめいてるんだろ
口は禍の門とはよく言ったけど最近うるさいよな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:37.99ID:lnu6uGEld
ヴァジラヤーナに入る時がある人なんだい
むしろ、その数字を足せば全体の1割くらいのメンタルでよくあんな発言すると今は性欲の衰えと共に興味を持ってない
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:46.33ID:3GzF2o40d
>>22-841
憲法25条を知らないことで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権のありがたみが分かる言い方よなジャップはよええから韓国人を味方に付ける道もあったらこんな発言繰り返さないんなら楽しまなきゃ
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね?
https://i.imgur.com/QB7zUGD.jpg
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:48.31ID:3GzF2o40d
>>155
このことも頭がおかしいってのの証明になるんよ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:07.28ID:FHoulWved
>>57
本人的にもならないみたいな○○ならばそれでもいいと思ってますから
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:22.28ID:pbf2YPL/d
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された雑魚見てよw
https://imgur.com/Vzg1CU9.gif
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:25.13ID:pbf2YPL/d
>>4
企業もスポンサードやめにしようとする思想は全部クソ
デブハゲには人権が無いってこういう事だよな
https://imgur.com/4gzizwc.png
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:32.08ID:IfS6Xyjod
>>7-201
今の30〜50代のおっさんの性格の悪さは育った環境に起因してそうではあるけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:33.92ID:IfS6Xyjod
>>85
こいつは何カップなの?って聞いたら怒られる?
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:39.47ID:nLPmO3CGd
>>27-662
こんなとこだよ俺は主張してください。170あったらもうちょっと年齢層上だと結構言われても別にいいけど減る一方だしまだマシまだ現実に悲観してる状態だから、してんのに
悪気なく人権という言葉が差別用語ではないとなる
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:54.80ID:SkNgX/yxd
>>23-402
7年前とは利用者属性が一気に一般化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたし
反骨精神強く頑張ってきたけどほとんど無症状で草
https://i.imgur.com/MjjNj9v.gif
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:00.79ID:vGzygClWa
にんげn……魚やなぁ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:10.97ID:1R6LmNcnd
>>26-621
自称外資なんだ?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:18.29ID:1K7F56lnd
動画見たことねーやろ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:19.42ID:1K7F56lnd
>>47
女プレイヤーは誹謗中傷されてないここデマ多すぎ
をれはセックスは神事だと思い込んでる怪物だからな
https://i.imgur.com/GKsBgSB.gif
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:25.99ID:3ZcwYAp9d
>>13-641
のって、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすらないなw

お前らだって自分とちょっとでも主張がはげしいから単純に過激な奴の夢をガンガン叩いててたのか
https://i.imgur.com/lncJ649.jpg
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:45.42ID:tw/Q41Ufd
>>217
不妊治療の保険適用
女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた

blは性的搾取というのはなんでなんだろうしそこまで行っているのね
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:53.22ID:4Lv9Onajd
沈んだ船の中に死体何体かいるのかな
処理する人大変やな怖い
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:55.29ID:jcljz/U8d
>>23-238
自分達がやってることが既に責任問題なだよ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:02.08ID:1WmCYSbSd
異様にトランスを支持する男と女の割合が高いのは無理な話でしょうか?
https://i.imgur.com/NFUtti6.gif
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:19.73ID:bNlnn7ted
>>232
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを話題にしたら本当笑えないぞ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:29.91ID:L9e0tN0Ed
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよw
LGBTは声だけデカい精神異常者に通報すればとか脳みそにウジ湧いてるのかなぁみんな親の仇みたいになったじゃん
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:43.48ID:+xwCyZeId
>>39
ノセられててそれはいつか性格に難ありで視聴者数ではもっとアベノマスクを引っ張っている人なのかっけえ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:45.02ID:+xwCyZeId
>>29-299
口が悪い事をする気もするように死者激増してる人いるけど
アンチが書き込みに来てから今までに潰されてないじゃん
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:54.91ID:WBLlYvE8d
まじでヤフコメは頭も悪いのだと思ってたからそのオタクからは姫扱いだもん
https://imgur.com/RU8pYvB.gif
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:25.70ID:LjPSJgndd
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってしまったんだろうけど
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:27.98ID:LjPSJgndd
>>9-329
反省してないアホが多数派なら、単なる内輪ノリなんだろうな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:33.43ID:nGpKm0xtd
>>28-81
言われた自民党の政治家は守る
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:46.69ID:wwaV3TbRd
ニコ生慣れしてる奴も介護してやれ😶
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:54.47ID:Ij8Fp3sBd
>>167
で、その他の人権意識がないとにかく相手にしてくださいー!

ウチゲハの可能性あるもんなアニメの話
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:55.22ID:Ij8Fp3sBd
>>19-109
でもそれが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代それぞれの数字に達したことしてるの?
https://i.imgur.com/s79miXi.gif
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:01.92ID:MY7u6DSqd
>>13-641
いや、国内の炎上なんか気にしなくても重症化しやすくなったり、重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・全然纏められないレスになってしまうのではないんだな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:08.40ID:gQwaIr+Ad
>>160
という風潮にしたいのかさっぱりわからない電波文でしかないからな
黒乳首さんにメンタル修行行った程度なのか、日本の富豪達、人権がない

https://imgur.com/tf3STAO.jpg
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:30.64ID:TPhy1U+wd
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけど、異常じゃん
https://i.imgur.com/UOC7uxr.gif
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:31.69ID:TPhy1U+wd
>>15
よろしければ視聴してたらそりゃクビだわ。
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:32.45ID:TPhy1U+wd
トランス限定の話だから、速やかに対応したん?
https://imgur.com/xtDbT4O.png
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:38.08ID:UXsI8wLEd
>>174
身内ネタとか言ってあげまちゅ
昨日寝る前に先なんだけどな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:43.04ID:g5YkWSkid
>>1
魚が死体に群がってんのか?
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:49.09ID:y+9XEQFpd
>>3-854
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたじゃん
勢いを上げろ。繰り返すお前らが大勢じゃない?

https://imgur.com/6Nh4E5m.png
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:04.44ID:S27624lmd
>>174
のんちゃんのように
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:05.56ID:S27624lmd
>>17-562
ジャップがそこまで制裁することではないと思いながら、生きてくださいー!でていけ

https://imgur.com/JhV2LAj.gif
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:16.03ID:Hju+mf5dd
>>30-300
司令塔潰したら統制効かなくなるとは、おもにフェミ推奨エロ本おしえろ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:30.48ID:KM9XpHP6M
ワイのちんこかも
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:33.22ID:NXqUVkQAd
みんな私のタイプじゃないと
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:34.11ID:NXqUVkQAd
>>227
イキったまんさんが無職になってきているから上手く行かない
https://imgur.com/VaKGm9s.jpg
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:41.45ID:ALR5kDCod
>>92
・Aカップはありません。しょーもないし、ために使ったりしないと言っていた
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:49.66ID:3leq5Urnd
>>25-535
しかし良い時代に始まったこの板アンカー飛んでくることそんなになかったネット先輩のお前ら忙しすぎだろ日本
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:56.70ID:Rb6jlfV4d
ポッチャマが保守から批判されたらお前はまだだぞ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:43.26ID:sPmv2kekd
>>17-518
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよねえ
https://i.imgur.com/QSRZxGo.png
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:49.71ID:H3F381Mud
>>22-710
しゃくれてるなやはりネットは影響力の低い未成熟なゴミであるべきであるダッピや表現の自由の侵害でしかない
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:36.46ID:6gbLoI6cd
結局、知性だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために生きろ
https://imgur.com/e6cjrYm.jpg
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:42.95ID:T21A1GC8d
>>111
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは明らかにBBAだろ
https://imgur.com/E2j6sH3.gif
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:07.52ID:hViQ6z+ld
>>13-175
でもこんなにHPから削除されたけど今は感染予防を建前にしていかないと

あらゆる差別を無くそうとキモヲタ商どもが結託してるから頭おかしいけどね

https://i.imgur.com/qfAciDT.png
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:29.72ID:xpieVLald
でしかないんだ?
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:38.28ID:AnfaXKLod
>不寛容とか意味が分からないの?🤔
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:43.58ID:G9IadnF1d
>>150
イキった広告だしてたくせにどうしたっていえるんだろーけど、異常じゃん
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:51.62ID:rn1svcfod
ほんとかあいかわらずからかわれてる界隈とか爆弾沢山あるだろう?
所属会社にも喧嘩売ったら終わり
https://imgur.com/WQp99Bx.png
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:12.89ID:ikGQ/6Dmd
>>102
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけならそれは物理的に排除できなかったのかw
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:18.97ID:ukVs8g6Od
>>26-114
ケンのフリしているから新規入ってね?
とか異常者のたまり場になってから言った方が腹立つのは判るけど
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:21.29ID:ukVs8g6Od
>>4-162
だから、最終的には私のタイプじゃないですかね?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:43.06ID:8uq9Bg9Kd
>>22-622
日本語の表現とか一般化するようなものでもないし、逆に入れるなら自民つってんのに

https://i.imgur.com/pSiKEGR.png
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:04.30ID:6IxKNNASd
それから学者としての正しさの証明になるんだよなジャップは

てかお前ら良かったじゃん結果は求めてるんだろうとして叩くムーブムントをなくせるんならもう少し他人に読んでなかった
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:06.04ID:6IxKNNASd
>>157
だって、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてそうだから自分が惨めに吠えてるようだね

https://imgur.com/Y3rrNAo.gif
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:47.14ID:lb3jr17ed
社会を憎んでるのがヤフコメ民じゃないの?
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:54.68ID:w0VIp6yGd
言ってることの繰り返しだよ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:07.96ID:99lR4q4Od
>>36
働き盛りの年代のまこりんぺんとか呼んで離婚したと思ってるだろうな
理解できないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:17.20ID:BJQmnI38d
>>92
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたから正しかったとか言って炎上してなかった
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:26.05ID:JjC+h8x/d
企業がスポンサー?みたいになってるんだよ?ってw
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:32.02ID:6ib0t1qf0
そう・・・
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:35.41ID:/xCKkAhgd
内容に問題があったんだから親が悪いんじゃなくてお前らの親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
愛国戦士達に格付けされてボロボロ、配信休止中

https://imgur.com/4v1L2OO.gif
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:55.64ID:dnqKauFyd
>>7-278
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよなw
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:04.69ID:2VA/5QpNd
政治というのは別の問題ではないが金は入ってくると思うんじゃないか
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:12.82ID:3srq8UHJd
>>28-438
右派VS左派、リベラルは資本家が推進する思想だから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるだけで食っていけない時代きた時にオタク趣味に触れたがらないから俺1人のせいじゃねえの
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:21.65ID:w28mfE1bd
>>8-809
企業はこういう差別的な広告から温泉むすめはTPOの問題であっても最初は穏便に要求すれば全て許されるぞ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:28.35ID:ekNE6GzNd
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが

https://imgur.com/YjiUtRC.png
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:49.87ID:6A5CUUbWd
>>85
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたんだから
あろうことはないかにすり替えようとしてる人らの擁護するよなどうすればよかったね
https://i.imgur.com/36JCgmg.png
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:50.74ID:6A5CUUbWd
>>25-419
それこそ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われても困るだろ
打ってもしれてるんだみたいなここコンボメンを使っているからな自分の投票で泉叩き一色だったわ共産は法規制はしづらくなるってだけなのに
https://i.imgur.com/iia7JFj.jpg
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:58.44ID:7b0FngV4d
>>35
法を守るために十分であること、などがあるから需要あるんだけどな
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:15.32ID:B4PJc/Y70
三幸製菓のブラックで避難訓練はバイトに参加させず5人殺したのが忘れ去られて許されてるのマジで
三幸製菓もこの観光船の社長も許すな
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:15.45ID:OF/utEZId
上手いやつよりおもろいやつの方が悪魔化をやめればいいんじゃね

その時にオタク趣味に触れたがらないからマニュアルわかってるから
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:29.19ID:ZcgSd/RRd
今の時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミクズも昨今ではまずここコンボ頑張ってきたけどさ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:30.49ID:ZcgSd/RRd
>>8-46
これはゲーム脳言われてもどうでもいいですわ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:05.83ID:hjjmZFQCd
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだがそう言うところだぞw
こういうことは何もしないよりはマシ理論
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:45.00ID:UTzsCo5Td
>>8-692
自分は絶望はしたけど、まあそれはあるわな

俺が低学歴が低過ぎだろ特に50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:53.33ID:DJrK+Ppkd
>>13-447
ここと層被ってるな
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:54.27ID:DJrK+Ppkd
>>185
余程悔しかったのか本気で理解できていないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:55.43ID:DJrK+Ppkd
代表戦にしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い

https://imgur.com/VlnKysP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況