X



【朗報】ワイ、人生初の抜歯を行うも殆ど痛みが無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:28.50ID:ARG389Old
歯医者って神だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:37.74ID:c8cxBjEya
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:12.43ID:h+WGHpcnM
えっ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:17.45ID:SCOcr7Y6d
インプラント入れる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:15.87ID:jQuEC3Zwa
油断した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:27.69ID:ARG389Old
>>4
親知らずやからそのまま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:38.16ID:7LFarCwk0
麻酔が切れた後だよ本番は😂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:34.26ID:3mE/H390a
むしろ抜歯で痛いケースの方が稀やろ
麻酔切れてからが勝負やぞ👍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:30.05ID:CY2T/soR0
早めにロキソニン飲んどけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:10.01ID:mrKmimq20
明日の朝は痛みで目が覚めるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:14.57ID:92q/7i9fa
ブリッジは微妙やな隙間にカス詰まるし歯間ブラシ常時持ち歩かなアカン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:46.96ID:U7gnf6LL0
抜歯は治療後だからな…気をつけて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:06.68ID:gv4qT/ev0
あっ‥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:50.79ID:RWUshwcdM
明日親知らず抜くんやけど怖すぎるわ
これだけは気をつけろってことある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:12.38ID:OY/0OS5+0
ワイも二本親不知抜いたんやが全く痛みなし
見せてもろたら乳歯の下前歯みたいな歯で草やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:27.64ID:dgxqFuDN0
痛くなる前にロキソニン飲むんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:47.33ID:+eBaj7vG0
>>14
歯医者に菓子折は持ってけよ、これで後の痛みが変わってくるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:04.35ID:YWucXddm0
抜いた後はまだ麻酔効いてるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:33.57ID:gBIxOwNE0
上を抜くか下を抜くかで腫れ方が違った気がするけどどっちやったかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:39.32ID:YWucXddm0
>>11
健康な歯を削るとかやばすぎだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:05.22ID:PDcP9qw60
歯を抜いた人ってめっちゃ顔が腫れてるよね
あれって戻らなくなることはないんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:49.54ID:NhKfg6JO0
グロガイジ出現中につき末尾d規制中です
ほとんどの人がイッチの糞レス見えてない模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:59.96ID:MOaxQJika
ワイも親知らず抜けっていわれて2年間そのままだわ
横向きだから怖い🥺
縦の歯よりも太いし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:27:40.21ID:RWUshwcdM
>>16
>>19
サンガツ腹減らして菓子折りは持っていかんようにするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:55.63ID:GDZ+f1Zu0
ワイは怖くて早めに痛み止めのんでさらに酒呑んだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:01.99ID:YWucXddm0
>>25
ちゃんと磨かないと親知らずと接してる健康な歯も虫歯になるで
まぁ痛くなくて虫歯もないなら抜かなくても良いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:45.03ID:jIGfp9zbM
コロナ収まったら抜こうかなとか思ってたけど親知らずの前の歯もろとも虫歯になって抜いたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:40.19ID:WNyCh2Md0
麻酔切れると地獄よな
ロキソニン常に準備しとけよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:36.45ID:Vs12nBTc0
麻酔なしで歯の治療する拷問は絶対ヤバい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:34.57ID:6gbLoI6c0
>>25
大きい病院の紹介状書いてもらって全身麻酔で4本まとめて抜いたけど辛かったの術後1日だけであとは楽やったぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:01.02ID:Cv6sKjNe0
上顎と下顎で結構ちがうよね🙄
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:23.00ID:YWucXddm0
>>32
親知らずごときで全身麻酔とかなんか以前スレも見たな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:15.28ID:7fapQREj0
夜中地獄やぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:25.84ID:Ltlsw42Ld
親知らずワイも2本抜いてるけど
現代に生まれて良かったって明確に思う瞬間だわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:46.39ID:/i5ODIRGd
ワイは麻酔打った歯茎が口内炎なって地獄やったわ
ちゃんと口ゆすげよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:18.19ID:kgTbisOip
しばらく血が滲み出てくるのが気持ち悪かったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:19.04ID:RLbC4ESPa
>>21
下側は歯を抜いた部分に血が溜まって修復を促す血餅が唾液で流れやすいからドライソケットとかになりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況