X



【悲報】ワイ部屋の掃除ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:50.10ID:151A9PZd0
気づいたらごちゃごちゃになってるンゴ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:11.92ID:151A9PZd0
>>2
ゴミ箱あるんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:19.95ID:3tE7upMO0
50Lぐらい入るゴミ箱置いとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:37.00ID:9xiZ9MarM
ゴミ箱置いても袋のとっかえとかできないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:22.56ID:cb0tmsGkd
部屋の規模より物が多いからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:02.45ID:HSITI/Faa
燃えるゴミ用
燃えないゴミ用
スチール用
アルミ用
透明なビン用
茶色のビン用
とりあえずこれだけ設置してみろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:56.32ID:PezPa9050
全部捨てるんや
ワイはこれで片付いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:19.63ID:1zQVXmbS0
1年使ってない物全て捨てよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:24.33ID:qT7A/3IU0
ゴミ箱設置してもゴミの日に出せなくて詰むのがワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:54.51ID:bwqLIRxqd
やる気になればできるんやけどだるくてやる気でないんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:19:24.46ID:8W684xDU0
人が来ないなら片付ける必要なくない?
ごちゃごちゃしてても自分なりに分類は出来てるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:16.24ID:a1fe8XA50
>>1
ワァも GW中には出来たらいいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:37.94ID:aoH5aMV1r
俺の場合は散らかってるというより掃除してなくて部屋にホコリが溜まってるわ
でもめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況