X



【悲報】ワイ、全盛期ニコ生の頃に生まれたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:23.15ID:FSsATga2a
ヤクザに電話したりリスナーに喧嘩凸させて殴り合いとかしてたんやろ?
マジで見たかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:54.42ID:FSsATga2a
今みたいに金稼ぎに来てる人じゃない"本物"がいた時代
羨ましいンゴ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:21.31ID:EXymHcAUM
一歩遅かったなざまああああああああああwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:03.27ID:UkamXIlI0
ふわっち行けばまだ見れるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:57.40ID:4WROv1K9M
金稼ぎ出すと途端につまらなくなるよな
配信を趣味
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:09.35ID:4WROv1K9M
にしてる奴がおもろいわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:51.21ID:A3K9dLu70
それはニコ生やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:33.18ID:ypobFhtx0
やっぱ匿名コメで好き勝手コメント書き込むのが楽しかったな
youtubeとか重くて遅延しまくるしだるい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:21.35ID:xkCpaVwz0
コレコレみればええやん
やべえやつの珍百貨やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:29.87ID:UkamXIlI0
>>9
お前は黙ってコレコレだけみとれアホ
しゃべんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:21:37.14ID:uDCHNaTs0
まあ面白かったなぁ
いつのまにかつべしか見なくなったが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:18.75ID:RfrCViG9M
ウナちゃんまんや唯我面白かったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:45.79ID:uDCHNaTs0
北海道に住んどる大食いのおっちゃんの料理食事動画よう見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況