ライ麦畑
ホールデン「世の中クソ!大人はインチキ!周りもインチキ!」
イモウット「なんでもクソって言うやん。何ならええんや。何になりたいんや」
ホールデン「ライ麦畑で転びそうになってるガキをさりげなく助けるような人になりたいわ。信じられるのはガキだけや…ワイは旅に出るで」
イモウット「じゃあワイも行くわ」
ワイ「やっぱやめるわ」

フラニーとゾーイ
フラニー「承認欲求ってクソやわ。でも女優目指してるワイも人のこと言えんわ。エゴまみれの人間は死んだ方がええからもう死ぬわ」
ゾーイ「はぁ〜〜…あのなぁ…エゴにはいいエゴと悪いエゴがあるんやで…自分を高めるために努力を重ねるエゴはいいエゴや。他人を下げて自分を上げるエゴは最低や。そこらへんの違いもわかってないとかアホちゃう?なんもやらない言い訳にしか聞こえんわこのアホ妹」
フラニー「🤬🤬🤬🤬🤬🤬」


こんな話やで