X



かわいい女の子って自分のことかわいいって思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:25.78ID:AvYAVKcsr
ワイの彼女顔めちゃくちゃかわいいけど自分の顔すきくない言うてる
でも絶対にかわいい思ってるやろ!と思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:26.29ID:Dh0OaZzg0
モデルやけど整形中毒なってるやつ知ってるわ
お前それなら前の仕事依頼した人はその顔のどこに惚れたんやと言いたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:17.66ID:0B4SATHJ0
ワイの彼女ガチでかわいいけど思ってないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:11.76ID:z9XEc7+la
彼女の話は全部嘘で

架空の人物や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:40.15ID:QNV/HlR+M
思ってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:36.67ID:hgsuUneb0
ブスでも自分のことかわいいと思ってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:14.64ID:HiDNkkK90
顔面全く悪くないのに整形して量産型なってるの見るとホンマもったいない事してると思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:31.91ID:bFjesGv90
ワイ自分の顔イケメンと思ってるで
ちな童貞
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:32.49ID:HSITI/Faa
芸能人とか2次元のキャラとかと比べたら可愛くないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています