X



日本人さん、親ロシア派に舵を切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:14.96ID:06YkFkMXd
だからいつまで経っても国連の敵国条項になってるんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:09.34ID:INGQPzMZd
ドイツ「こっちはナチスという負の財産抱えてるんやぞ!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:49.29ID:pyQmoE8z0
常任理事国が侵略戦争をする国連ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:16.81ID:06YkFkMX0
>>2
ルター
マルクス
ビスマルク
アインシュタイン
カール・フリードリヒ
レントゲン
シーボルト
グーテンベルグ

世界に貢献しまくってますがな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:32.05ID:gtchqyfwM
We love Russia
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:34.57ID:pyQmoE8z0
ユダヤ人定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:23.08ID:ClK70qEPd
>>4
ルターはナチズムの基礎中の基礎を作ることのなったしカールマルクスは世界中に共産革命とかいう不穏なイデオロギー撒き散らしたしビスマルクは最新の学説で反ユダヤ主義の温床つくったとされているし貢献より害悪の方が上まるんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:41.28ID:iEvobZC+a
ネット工作員やるなら他でやれ
なんJにはもうアフィとステマしかおらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:57.52ID:BG3JpW0l0
ジャップは昭和天皇でギャオってしまうレベルだからな
日本国憲法によると天皇主権なんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:04.98ID:e2yCzBGTd
>>5
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:13.96ID:/EG2ElaV0
これで東アジアはあらかた親露になったな。後は兄さんだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:13.10ID:uRW4xDhb0
>>1
戦勝国派やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:15.28ID:sjJyrB57r
サケ・マス交渉も妥結したしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:40.56ID:IPWT/41ld
なお国内の主な親露→鳩山、宗男、橋下、玉川、れいわ新選組、国民主権党、神真都Q
すまん、こいつらの仲間になるメリットある?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:41.62ID:lRgX7QM5d
なんJ民の8割近くは“親”ロシアの意味すらまともに分かってないやろな
ホブスンの帝国主義論すら読んだことなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:06.12ID:SNKoiswz0
最初から興味ないわ
募金とかしてた奴がバカなだけ
そんなことする前に国内で金使えよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:10.18ID:qb9oHWbFr
いやどちらも嫌になっただけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:59.99ID:kDIC5jaL0
最初からこの戦争で盛り上がってた奴バカだと思ってたしどうでもええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:19.94ID:vGL448ci0
どうでも良いわ
両方とも全滅して死んで欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:17.43ID:bcYKV8U6a
ロシアの資源欲しいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況