X



なんJケツ穴にできたイボがうんちするとき飛び出るも押し込めば問題ない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:09.34ID:+Ube3B6ha
押し込めば問題ないなら問題ないやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:22.84ID:+Ube3B6ha
たまに戻らないときあるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:42.59ID:+Ube3B6ha
最近戻らなくなってきたしちょっと痛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:02.64ID:+Ube3B6ha
硬い椅子に座ると痛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:10.62ID:urrT0htK0
ハラデイ🤡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:18.13ID:+Ube3B6ha
>>6
ええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:19.14ID:r50ML4ICr
穴の隣が膨らむんやがいつか破裂しそうで心配やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:40.25ID:+Ube3B6ha
>>8
ほっとくとデカくなって痛くなってくるです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:56.65ID:+Ube3B6ha
ちな写真とってるけど確実に大きくなってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:51.72ID:urrT0htK0
>>7
ええで🤡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:03.50ID:lzAALmK7M
ドルマイシン軟膏塗れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:22.65ID:Oz1WV5Vm0
なんjケツに異常あるのに病院行かない部にスレタイ変更しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:20.45ID:scAGYVUW0
食事中にやめろや殺すぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:24.88ID:CMp+YPFda
お尻吹いてると明らかに同じ場所にイボあるんだが
痛くないなら放置でええよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:38.22ID:80+P52S60
無理矢理ちぎったらどうなるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:45.74ID:kG4IogdsM
戻らなくなったらボラギノール塗ってるわ
0019うんちまん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:15.68ID:5br6boguM
ひっくり返るってやつ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:35.17ID:Fj6ftDdT0
なんか青黒いんだよな
血管かな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:35.42ID:g8ho29uKa
イボ痔専的には押し込んでもと戻るなら雑魚扱いやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:34.55ID:oAX6Bt+Qa
イボ痔かな?調べてみよ

医者「指で押し込むとええで🤗」



はっきりいって異常だ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:43.40ID:r50ML4ICr
>>14
調べたらなんかヤバいやんけ
肛門科いけばええんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:53.72ID:jGeAjbG60
これなんなん?痔の一種?しまい忘れると痔になるんだけど。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:36.22ID:IFF8NxbRd
これで泌尿器科行ったらアナルに指突っ込まれたりほじくられたりしたわ🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:49.89ID:fNHA+HNG0
スカトロAVでコレ見てしまってトラウマなったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:06.07ID:oAX6Bt+Qa
>>24
イボ痔の初期段階やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:16.99ID:bPDzFEg90
🍠
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:29.74ID:urrT0htK0
>>26
なんでスカトロ見てるんですか?🤡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:40.71ID:fPLKssYra
今は日帰りでも手術できるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:31.22ID:fNHA+HNG0
>>29
ワイはおしりの穴とそこから出てくるウンチが見たかったの!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:21.21ID:ADy8xN5H0
ウイルス性のイボならどんどん大きくなるで
病院行かないと無理
ふつうのいぼ痔でも病院行っとけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:23.88ID:0UAQvpn1a
ワイは出たまんま押しても戻らないわ
まるでアヌスにクリトリスがあるみたいや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:15.89ID:Fj6ftDdT0
痔瘻は痛いぞ
イキナリピキーンて痛くなって動けなくなる
括約筋は筋肉だから意識しなくても定期的に収縮するんだが、それが発作みたいに痛む
仕方ないから力むか力まないくらいの塩梅でケツアナをコントロールするんやが
難しいからピキーンする
かろうじて歩こうとするとやはり痛みがあるからブリキのおもちゃみたいに身体を揺らしながら少しずつ歩くことになる
検査も痛いぞ
ケツアナに指とかエコー検査用の棒とかつっこまれる
でもケツアナが腐ってしまうから病院いかんとだめら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:48.50ID:AM+A4GO50
ケツマイモに蹂躙された部やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:59.26ID:alGV77++0
>>35
ワイ数年前に日帰りで手術したで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:09.90ID:aVeV6ApB0
アナニーしすぎて一時期ヤバかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:01.50ID:5Ai/Tch/M
ケツマイモとかいう稀代の天才に破壊された部やん

ケツ穴の問題はなんJでは語れない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:33.20ID:thAiWYW8r
うんこした時若干めくれたケツの穴を指で押し戻してる民も合流してええか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:38.35ID:Fj6ftDdT0
泌尿器科とか肛門科は適当な医者も少なくないから検査が乱暴で死にそうになる
ショックで心臓止まりそうになって緊急処置されたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:28.93ID:WJfE5Os80
草野球でキャッキャしてたらメジャーリーガーが参戦して潰れた部じゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:46.03ID:Sovqx+MxM
即刻廃部にしろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:33.26ID:DiMTcfDc0
>>39
あれはやっぱり才能いるんか
誰でも出来るようになるわけやないんやね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:55.90ID:BG3JpW0l0
ワイは切れ痔15年やっとるけど全く出てくる気配ないね
最近は内痔核が痛くなることさえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況