X



【悲報】ワンパンマン、ガロウ戦なのに盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:17.25ID:boVX8PA7d
oneが原作やってるみたいな説もあるけどどうなんや
才能枯れたんか?それとも村田への嫌がらせ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:45.46ID:pLy6hYnP0
原作も村田版も更新が遅すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:00.49ID:3adKJ+Nxa
S級ボコるシーン無くして金属バットと馴れ合いさせた時点で読む気失せたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:24.86ID:904/fhs40
そもそも一発ネタの漫画を引っ張り過ぎなんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:46.55ID:iIsAKvoqd
俺なんもしてねえよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:00.86ID:qybv5rHud
更新してねえじゃねえか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:17.62ID:ZCLCsZNd0
>>2
村田がちょくちょくオリジナルぶっ込んでるらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:29.40ID:vpn3xs/d0
終わってから読もうと思ってもう5年くらい経ってる気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:51.19ID:WCPJYkfr0
村田版のサイタマ嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:58.15ID:qjwGDT4r0
村田版のガロウは話通じそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:07.41ID:gnx932Wi0
ゴミみたいな話を引っ張りすぎやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:13.67ID:w9/j+Gdwa
このガロウはボロスやオロチに勝てるんか?
イメージ湧かん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:13.08ID:3adKJ+Nxa
>>13
タツマキボコした黄金精子一瞬で倒してS級全員ボコる原作の絶望感が全然足りてないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:34.71ID:iIsAKvoqd
>>10
わかる
ガイジすぎるし顔も腹立つ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:41.99ID:SKE8tAwO0
村田版は女キャラだけ描いてりゃええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:05.27ID:KTZmowxX0
ガロウには思想が足りないから嫌い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:45.60ID:/MIhAPUjd
>>2
モブサイコ始めてから明らかにやる気無くしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:09.07ID:qPtliP/Va
友達が村田版おもろいって言ってきて反応に困ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:03.35ID:1WYAnyWCM
gifのとこをどうやって表現するかだけ気になる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:28.09ID:+nXjehYuM
更新されたのかと思ったわ死ねカス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:21.48ID:5AmzTF4M0
ブラストのデザインに満足してないのってワイだけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:30.27ID:TQYXp//t0
おもろいかおもろくないかで言ったらおもろい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:39.70ID:SyApRZF3a
ガロウ編長すぎやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:21.41ID:6J18H+kv0
ガロウのしょぼいアメコミ感要らんねん
oneみたいに得体のしれない感じ出してくれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:19.59ID:UIX7txFP0
ボロスの方が全然強そう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:00.73ID:2QNn9HO9a
村田サイタマって仲間があんなにボロボロにやられたり地球に被害が出たりしてるのになんで本気にならないんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:57.04ID:q1Aofyxud
くそつまらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:00.71ID:kpyBOCU3a
タツマキちゃんのえっちイラスト以外に村田版の意味ある?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:03.60ID:P4lEXA6Qa
>>21
漫画の面白い面白くないなんて個人の好みの問題なんだからそうなんだって相槌打っとけばいいだろ
もしかして自分の感性が絶対的に正しいとか思っちゃてるの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:35.13ID:JP60iO02a
>>33
当たり前やん
なんJ民やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:49.95ID:f0rYngA70
読んでるけど特になんの感想もないな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:07.18ID:5kfbcxCmd
おもろいけどもいつの間にナリンキの特殊部隊生存ルート入ってたんや?
以前見たときはバラバラにされてた気がしたけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:14.41ID:CuOSYDECM
ガロウ編の悪いところだけどんどん肥大化させてる感じ
やっぱONEじゃねーとだめだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:32.99ID:flnpHjGt0
2周間経ったのに更新されないけどまた修正しまくってるんやろか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:47.26ID:vnGGY+eRd
>>2
説もクソもONEが話作ってるで確定
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:55.75ID:Y6qd8QuRa
村田版が100点とは思わんけど普通に面白いと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:14.36ID:kTozguUbd
ガロウの敵幹部もヒーローも一掃する感じの絶望感がよかったのに、
フラッシュや金属バットとの馴れ合いが長すぎた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:34.95ID:6J18H+kv0
モブサイコで才能枯れた人
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:39.89ID:GIthreuA0
原作よりかなり盛り下がる展開だけど比較しなけりゃ普通に読めるレベル
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:53.28ID:dKTNcvVE0
絶望感がない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:44.45ID:6J18H+kv0
>>44
サイタマが余裕満々やしな
どうせ勝つやん感しかないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:02.87ID:vnGGY+eRd
>>45
それは元から定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:21.42ID:FD55hvkb0
村田の絵ってギャグ描写には向いてないよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:25.02ID:UuQVI5ys0
村田はワンパンマンのえっちな同人誌描いてくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:06.25ID:kGNna5GT0
村田版はえっちな限り存在する価値はある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:54.08ID:KumMXkPir
原作と違ってサイタマがなろうみたいで腹立つ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:14.14ID:TQYXp//t0
とりあえずつまらないって言っておけば通ぶれると思ってるj民の悪いクセ出とるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:25.10ID:Bmy7rUrE0
急に絡んできやがっても何もお前がちょっかいかけたんやろハゲ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:15.58ID:kTozguUbd
>>53
ハゲってあんまり言わないで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:50.52ID:qPKz/x9Td
>>48
これ同人か?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:08.83ID:b/4q/rvua
1作目出たときには普通に同人クオリティだったけど例のエロ同人の1番新しいやつもうほぼ村田絵でえっちで笑うわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:04.72ID:osOBzTaB0
エロ同人の人普通にうまいよな
よくあそこまで似せたなと感心するわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:07.84ID:VQECi9LYa
はよジェノスの復讐かけや何年待たせるんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:55.70ID:aVeV6ApB0
>>48
ホモ同人じゃなければ詳しく
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:23.47ID:8PuDbWJz0
ONEも村田も正直飽きてるだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:52.46ID:xSUEEvoB0
>>48
野生の公式
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:57.26ID:Lpo6HM3id
先週更新なかったけど飽きたんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:58.62ID:BpU2f4Vf0
もはや普通にヒーローのガロウをただボコるだけの自称ヒーローサイタマになってて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:30.74ID:QaGliVPJ0
oneがやっててもやってなくてもoneが悪いことには変わりないやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:14.96ID:F1wLICQed
これでアマイや童帝が「そいつは危険だ殺せー」ってなっても滑稽やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:02.65ID:osOBzTaB0
oneがさっさとネーム描かないから飽きられる
村田が早く描きすぎるからoneのネームが追いつかない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:08.09ID:G54aiH1t0
村田の方露骨にジェノスとタツマキくっつけようとしてない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:14.07ID:HGODT90Aa
このガロウは素直にヒーロー目指しそうだよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:37.53ID:zFuS0sa10
やっとガロウが出てきたけど今までの戦いはそもそも何やったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況