X



【悲報】ドラゴンボールファイターズの大会、とんでもない事になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:56.09ID:5j9B3kDt0
身勝手合体ファイターズ21、な?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:28.67ID:sO81lUmha
>>4
身勝手未だに強いのアホやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:03.39ID:I0HXbZfr0
追加された21号が強いんやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:07.95ID:sO81lUmha
>>6
強い上にえっちだから人気止まらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:19.42ID:E2Uo4l4sd
まあ格ゲーなんて強キャラ使ってなんぼやし勝ちたいなら強キャラ使うのは当たり前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:30.18ID:5j9B3kDt0
>>5
その身勝手より強い白衣はアホアホのアホやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:47.83ID:Ac7tGUZ0a
これ見たらスマブラってすごいんやなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:20.16ID:RfrCViG90
>>9
その結果チー牛しかいなくなったスマブラとかいうクソゲーがあってな
出なかったゲームの方が逆に勝ち組で草やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:06.90ID:YIpvQ6DN0
いや3対3のゲームやろ?
チームの中から一体だけピックアップして印象操作してるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況