X



日本人「ウクライナが日本に感謝してない!抗議する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:28.30ID:o6b0NPCS0
恥ずかしいなこの民族
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:53.09ID:ibtyLbec0
そら白人様に感謝されたくてやってるんやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:33.27ID:19DSSXBDa
異常な国民性やね
大した支援してない癖に感謝しろとは恐れ入る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:47.56ID:1Dp8oQqup
そんなの誰も言ってないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:23.06ID:g843+RN60
リメンバー・パールハーバー😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:42.04ID:e3Gj5PQEr
>>1
お人形遊びもうええてアフィカス
はよ死んでくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:23.10ID:lApNi5Tl0
アメリカ「日本?いざとなったら守らなくてもいいでしょ」
韓国「日本死ね」
北朝鮮「とりあえず日本に向けてミサイル撃っとこ」
ロシア「日本は敵いつか殺す」
ウクライナ「日本?仲間とは思ってないよ」

みんなに嫌われてて草何したらここまで孤立するんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:20.98ID:o6b0NPCS0
自民党の保守派って余計なことしかしないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:27.76ID:nhbrmT2X0
スパチャ読み上げ無視されて怒りのコメント欄投稿するV豚…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:12.14ID:buKakyMsa
ロシアに目付けられるから抗議しなくていいのに
無能すぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:04.51ID:OmZgFIT60
抗議しまくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:10.95ID:oEPfVhmjr
かねだしたんだから歴史修正して感謝しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況