X



『魔女の宅急便』でジジが喋らなくなる流れの哀愁凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:49.42ID:Y8hH4Rrz0
ああ、一つの青春が終わったんだなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:29.23ID:HcczkG7t0
岡田斗司夫とか好きそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:38.65ID:Y8hH4Rrz0
成長と引き換えの寂しさが凄い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:08:33.83ID:Y8hH4Rrz0
>>2
ジブリと岡田結びつけるのやめて欲しいな
岡田はエヴァの人間だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:10:05.50ID:Sy9AkhIU0
糖質治って良かったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:10:32.27ID:blw3hqa5a
あれ中学生ぐらいで生理?って気付くよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:10.10ID:HjNoxmEP0
キキが糖質で声帯潰されたんやっけ?
覚えてないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:13.53ID:Tuxgok7tr
経血の匂いがするなぁ〜〜〜????????😤😤😤😤😤😤😤😤🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😚😚😚😚😚😚😚😚😚🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:58.49ID:CwBtjvie0
作ってみたらあまりにもシンプルなストーリーなったから宮さんがちょっとひねりくわえた程度
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:12:08.87ID:t+9HsFO40
生理だったら終わったタイミングでジジの声聞こえるようになるはずだけど、最後まで聞こえなかったよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:13:44.72ID:peX9dEd70
>>4
ジブリアニメも勝手な推論あーだこーだ配信してるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:17:18.70ID:rVtU+1Wda
ジブリといえば岡田
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:17:29.96ID:9qy2DyP70
>>10
終わるのってババアになってからやろ
キモオタ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:17:57.83ID:hR+sekWxd
「成長」したんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:21:21.37ID:gPBRhUb30
処女喪失って解釈でええんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:23:10.61ID:WNyCh2Md0
ジジの声はもともと聞こえてたような気がしてただけのイマジナリーフレンドっていう解釈が一般的や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:23:46.24ID:eEMYjZ600
喋るジジかわいいのに普通のネコになってまうのかなC
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:38.93ID:HjNoxmEP0
ジジの声優はバンキシャのナレーションがよかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:20.73ID:08uRQYXx0
ジジが喋らなくなるのではなく、
キキがジジの声が聞こえなくなる、
もしくはジジが喋っていたと思っていただけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:37.43ID:Jv3ZcyYOd
オッヤ「さくたろうは死にました
生き返りませーーん!」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:56.81ID:dqXo/UZG0
魔女は必ず猫を連れてないといかんのか?
でもカーチャンには猫いなかったよな
見習いのときだけとか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:07.60ID:Sy9AkhIU0
>>21
後者やろ
ホウキで飛んでるのも夢遊病や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況