X



???「困りますよポップ…あの世に行っても私はいません」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:59.09ID:zDIkjnlaM
流石にアバン生き返らせるのはやりすぎだったよな🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:31.79ID:DTG67W6X0
今のガキって傘でアヴァンストラッシュしないらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:45.90ID:/PJVgvXoM
まじかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:40:26.12ID:GBAgLL5Z0
アバン復活で続くの方が良かったのでは
バドラー死亡も良いけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:04.23ID:NRdWzTJYd
最初は微妙やなって思ったけど
ダイとポップの立場を立たせる為とレオナに割り振った役割についてと
キルバーンとの戦いでの活躍は良かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:45:33.05ID:jSvuegnW0
アバン「ダイくん、お疲れ様でした。ここからは私が主人公ですよ。」
には白けたよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:00.99ID:zZp9f6FE0
ラーハルトのが流石にこれはと思ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:02.45ID:i9rhaDiTd
私よりキレ者がいるのためにいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:15.67ID:gBkERS7ld
ゾンビヒュンケルは許されるんか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:29.60ID:6WOSur0E0
まあちゃんと雑魚だし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:28.45ID:YULbnXWMM
>>7
今更感半端ないよな
なんなら読者も覚えてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況