X



ワイの今日の転売利益 たった9000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:20.05ID:GxQKFxA1r
遊戯王の未開封BOX4箱
定価19800円
売上33000円
メルカリ手数料3000
送料600円

苦労して手に入れてこの程度とか悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:29:33.45ID:l5QkF0LU0
メルカリの奴隷で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:16.34ID:lQomE/+Q0
どこで仕入れたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:33:31.64ID:1/pSKNd80
>>3
GEOや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:20.94ID:L7wATaP3d
かわいそうな人生やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:29.01ID:v9KmQLVyd
パック這いでシングルで売れアフィ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:04.81ID:ElZsBrJ5r
こんな不安定かつ叩かれまくってることで金稼いで日給1万以下って悲しすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:19.32ID:xsL6Zbx5p
メルカリさん 何もせずに3000円
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:14.27ID:A3K9dLu70
遊戯王もポケモンもガンダムも1つ1000円〜3000円くらい利益出ればみたいな感じらしたいな
よう並ぶわそれで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:37:29.01ID:pLy6hYnP0
これからも頑張ってメルカリと売り元のメーカー支えてくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:29.31ID:SInF8enZa
メルカリくそほど儲けてんな
0014sage
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:23.54ID:SHqHyg9w0
まあサラリーマンが顔青くなりながら毎日社畜するよりは健全では
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:05.69ID:pLy6hYnP0
>>14
働いたことないと判らないと思うけどお前が思ってるほど労働ってそんな辛いものじゃないで
よっぽど合わない仕事に就いたら別だけどその時は辞めればいいだけやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:50.70ID:7w5FAr510
副業なら余裕で美味しいやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:45:58.70ID:2Xo6fBof0
メルカリの社員でもないのにメルカリのために働いてて草
よっぽど社畜やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:16.06ID:U1u9aFca0
買うまでの交通費とか時間含めるとクソみたいな利益やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:23.07ID:vP8Kp61MM
これを何十セットも売ったら生計立てれるやんほれ頑張れよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:03.45ID:S8daf18C0
楽なバイト見つけて働く方が楽じゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:43.65ID:PKG0GRQHa
日給それなら贅沢しなければ生きていけるやろ
0023sage
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:38.72ID:SHqHyg9w0
商材みつけて転売楽よなあ
わいもやりたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:40.96ID:DhjQBeGe0
メルカリ株価は法整備と偽物炎上のダブルパンチやから戻ることはないやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:54:59.23ID:tVSMxtrQ0
GEOで三箱遊戯王買って転売するだけで9000円てボロくないか?
趣味代余裕でなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況