そもそも沈没したのは悪いが、なぜ客は泳いで岸まで行かんかったんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:23:31.81ID:rqCpbG9vd
景観が見られる距離を走ってたのにやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:24:24.42ID:DuVD+S160
プールじゃねぇんだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:24:44.80ID:nIU2hUWb0
いきなり水温5度波10mとかの中に入って泳げる奴そうおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:25:01.19ID:1oeIsxVn0
せめてちゃんとニュース見ようよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:25:05.45ID:NC5XGhpI0
人魚かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:25:17.73ID:mxLcs7Ww0
試してみたらわかるんちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:25:52.76ID:DyHgqA7u0
そもそも沈没しなかったらええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:26:26.99ID:rqCpbG9vd
>>4
見てるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:27:29.38ID:SCQP+oDy0
湾の中ならともかく外海やろ?
無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:27:31.95ID:1oeIsxVn0
>>9
じゃあ相当馬鹿なんだね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:27:54.57ID:aVeV6ApB0
>>3
知らんけど500メートルくらいなら泳げそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:17.06ID:WUv0HnmWa
目の前に3メートルの壁(波)があるんだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:29:06.04ID:jPKUExSY0
>>12
5mでもきついやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:29:35.61ID:WKzhn4wo0
血に飢えた野生の熊さん満載やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:02.02ID:rqCpbG9vd
>>10
ロシアから泳いできたやつ最近おるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:19.32ID:+utrAj520
冬の水風呂に10分ぐらい浸かってみたらわかるやろ
遺書は用意しとけよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:43.98ID:NVPw9By80
待ってたら救われると思ってんじゃねえの
観光地だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:15.41ID:rqCpbG9vd
>>15
いや岸についてクマに殺されたなら分かる
なぜその岸にすら行かなかったのか不思議でならん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:21.33ID:dWmIoFMP0
サメに食べられた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:34.98ID:DuVD+S160
家族もろとも5℃の荒海に落とされたらまともじゃいられないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:32:18.19ID:WlF5FP+60
真冬にパン一で部屋の窓明け放してたら痩せるって言われて試したら30分で意識失いそうになったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:32:36.03ID:+n62gSdA0
浮き輪みたいな浮くスーツつけてなかったのかな?最悪浮いてたらなんとかならんのかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:33:37.89ID:rqCpbG9vd
>>21
ワイならというかみんな死にかけたら遮二無二生き残ろうとすると思うよそれこそパニックになりながら岸目指さんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:36.69ID:jPKUExSY0
そんな気になるならGWに知床行って泳いでみ
思い知るで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:22.61ID:rqCpbG9vd
>>25
今度サウナ行った時水風呂長めに入ってみる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:29.14ID:F1wLICQed
人カス雑魚過ぎ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:37.66ID:gKcgQRO0p
北海道、更に知床とか魔境やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:35.84ID:qlXI5OIP0
服が水を吸うと重たくてまともに泳げないしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:40.35ID:hkiR9Kmh0
冬の海舐めすぎ
落ちたら一瞬で泳く体力すら無くなるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:48.54ID:XtrI4OXmd
体温下がると思考能力が低下するから判断力もなかったんだろうし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:40:46.15ID:U0BWuWFqr
不明の漁船男性泳いで生還 日南市

日南市沖で操業中、行方不明になっていた同市南郷町中村乙の漁師山下善士さん(71)が25日未明、無事自宅に戻った。

山下さんは1人乗り漁船「祥陽丸」(1・3トン)から転落したが、2時間ほど泳いで自力で岸にたどり着きタクシーで帰宅した。

船は自動操舵(そうだ)になっており、無人のまま母港の目井津港へ帰ってきたという。
https://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_5410.html
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:12.56ID:VrdLXnraa
適温のプールで泳ぐ500mと冷たい海で波に揉まれて泳ぐ500mは別物やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:45:48.51ID:4rFJaGCe0
突然放り出されたんやなくて徐々に沈没したんやろ?
準備体操ちゃんとしとかなかったのが悪いわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:46:08.22ID:TMV7HhKKd
>>26
サウナの水風呂とか10度超えてるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:32.29ID:ogx5Cxnzd
イッチ馬鹿だから自分で試すまでわからないんだろ
知床行ってこい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:04.57ID:JdA3z1gua
え、あの日28度くらいあったやろ。余裕で海水浴日和やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:29.28ID:ixxpJ3vlp
イッチみたいに1人でいるわけじゃないんやで?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:45.24ID:u8WC8kKV0
水風呂より冷たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況