X



24歳やけど友達が6人くらいしかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:05.07ID:CLSy1S260
毎週遊んでるやつが一人、連休に遊ぶやつが5人くらい
そいつらも結婚する言うたらもう誰もおらんくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:20.45ID:CLSy1S260
もっと友達作っときゃよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:40.43ID:dinc+a/i0
まぁ少ないけどおるだけマシやろ
お前も結婚すればええだけやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:05.38ID:CLSy1S260
>>3
考えてる 友達が結婚する言うたらワイも結婚する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:08.42ID:yl/fWcwqa
十分やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:19.58ID:Q9JL39jid
それでも交友関係が続いてるなら吉やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:29.59ID:CLSy1S260
十分やろ言うけど世の奴らはもっと交友関係あるらしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:22.76ID:m6LHVCz9a
ワイは全然おらんで
結婚しなかったらマジで孤独死するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:58.52ID:CLSy1S260
>>8
ワイも思う、結婚しないとやばいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:12.69ID:CDOKtmyQa
ワイは友達ちゃうんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:27.56ID:CLSy1S260
>>10
すまん7人やったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:06:25.36ID:jGeAjbG60
もっと友達つくるより一人に慣れたほうがいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:07.76ID:CLSy1S260
さんざん1人やったからもう1人はいいんや ずっと人と一緒はイヤやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:17.85ID:zVffxZY10
今から新しく作ったらええんちゃう?
出歩いたら気の合う人もできるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:30.43ID:nzkR7KNU0
ワイ高校卒業してから友達居らんようになったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:41.07ID:CLSy1S260
>>14
最近動いてる 1人だけ友達できた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:10:15.76ID:0T5/Og9wa
大学卒業したら友達作る機会マジで無くなるわ
趣味とかコミュニティで見つけてんのかね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:10:54.92ID:CLSy1S260
>>17
無理やなーワイは友達の友達とかやなー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:11:12.44ID:CLSy1S260
>>15
それおまえが切っただけやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:15:47.68ID:aFSAs07ta
大学ボッチだったから未だに高校のやつとしか絡まない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:15:59.65ID:EPbPf4EGd
毎週遊んで連休も人と会ってんならあとどっから時間出すんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:16:17.32ID:qA1QOMm80
ワイはゼロ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:16:49.39ID:CLSy1S260
>>21
どゆこと?なんもない日は家で寝てるだけだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:17:25.32ID:CLSy1S260
毎週遊ぶ言うても土日どっちも遊んでるわけちゃうから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:19:09.02ID:CLSy1S260
>>20
ワイも大学の友達おらんわ そこで1人は飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況