X



それでも町は廻っているの嵐山歩鳥ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:46:57.12ID:els+n670M
エッチしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:47:36.07ID:L8MZaY8j0
ワイはふたばか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:47:37.92ID:3Vf1c5MX0
たぬきに欲情してて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:48:00.38ID:xVteE76Kd

0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:49:29.10ID:8tGXq2L00
一緒に風呂入ってる弟羨ましい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:51:46.50ID:/+bSjJ19a
わかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:51:49.80ID:RaXfszwF0
よく綺麗な終わり方の漫画で名前あがるけどなっとくいかん
3年の途中まで探偵志望でギリギリで小説家に変更したのに、最後静ねーちゃんにずっと背中追っかけてたと言うのは意味不明
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:52:11.89ID:3Vf1c5MX0
天国大魔境誰も読んでない説
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:53:40.75ID:RaXfszwF0
>>10
そんなに深い謎も無さそうだし、旅の目的も結構曖昧だからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:54:25.54ID:xpieVLal0
時系列バラバラなのすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:54:56.57ID:xVteE76Kd
>>9
そもそもの探偵志望が静ねーちゃんの小説の影響やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:33.82ID:9vsVQ60f0
>>10
二巻まで試しで読んだんやがそれ以降で面白くなるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:26.55ID:xVteE76Kd
弟の友達の名前勘違いしたせいで心霊騒ぎになる話すき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:47.06ID:8tGXq2L00
>>10
裸のメールまで読んだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:54.00ID:3Vf1c5MX0
>>15
まあ最新刊でようやっと話が進んだというかなんというか
途中えっちなシーンもあるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:21.93ID:3xHn7WXUd
ダウンタウンへ繰り出そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:22.72ID:rGzM5CYVd
おっさんやババアの絵が上手い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:03:19.77ID:L8MZaY8j0
>>14
分かってねぇなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:53.45ID:8tGXq2L00
>>14
むしろ庶民感めちゃくちゃ出てるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:06:29.44ID:9Pry24070
なんか時系列がウンタラカンタラとか言って謎に意識高い人にあったイメージ
ただのJK日常ほのぼのコメディやんとしか思わんかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:31.90ID:KStrjPDra
クラスの中じゃ上位やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:39.64ID:yesou+iq0
>>23
まぁ感じ方は人それぞれでええんやないかと思うで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:09:25.32ID:Sy9AkhIU0
さすがにこいつは
普通メガネやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:10:09.96ID:aFSAs07ta
家庭的で良い嫁になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況