X



【急募】ショートコント考えたから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:55:21.90ID:07S4VSaCd
ショートコント「感謝」

「お前って優しいよな」

「急になんだよ」

「中学の頃、太田っていただろ?」

「おうおうおう」

「あいつ空手部の副部長だったじゃん」

「あーそうだったな」

「ある日、泥棒に入られて」

「えぇ!?」

「でも、得意の回し蹴りで犯人捕まえて警察に表彰されたんだって。」

「まじで?」

「で、今、警察官になって交番で働いてるらしいよ」

「へぇーーーー!!俺出てこねえじゃねえか!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:56:59.56ID:o+wOW6eo0
25年前なら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:00:10.93ID:wm4nRUjD0
それ二回くらい天丼させて、最後に泥棒が自分だったというオチで行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:01:09.78ID:07S4VSaCd
>>5
ん?どゆこと?
どうやって天丼使ったらいい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:03:17.26ID:07S4VSaCd
>>5
気になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:16:37.10ID:WHzIXuhYa
いちいち相槌いれすぎちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:23:46.93ID:dmvSqM3+M
くりぃむぽいからダメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:29:50.02ID:JHENiAa3a
>>5
イッチよりおもんない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:31:14.78ID:07S4VSaCd
ショートコント「夢」

「今度遊ぼうぜ!」

「ごめん、遊べないんだ。…実はおばあちゃんが難病になっちゃって」

「まじか」

「だから僕、医者になって『おばあちゃんの病気を治す』って約束したんだ。大学の医学部入るために勉強しないと」

「すげー立派な夢だね。がんばれよ。実は俺も夢があってさ、近々YouTuberやろう思ってるんだよね。動画撮って編集とかしてさ、沢山の人に観てもらって人気者になりたいから。」

「あ、俺もそれになる」

「お前の夢はどこ行ったんだよ!!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:46:21.94ID:Sw8KEZml0
サンドのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況