X



今の若い子、田代まさしを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:32:13.22ID:Sffv/VhYa
ミニにタコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:32:42.90ID:khoxm2Nw0
一時期天下とりかけてたのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:33:17.53ID:imtUHJiK0
今の若い子ってものを知らなすぎよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:07.26ID:6SKEptXt0
マーシーからガーシーへ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:11.58ID:xuLo09BW0
風俗行き放題なくらい儲けてたのになぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:37.32ID:qx7BLCRa0
わいら年寄りに合わせる必要もないから知ってる必要も無いだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:42.91ID:SgArgLjLp
バカ殿から消えた時妙な寂しさがあったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:35:08.42ID:gOitA/TWM
よく知らんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:36:43.19ID:O7Thcrrt0
盗撮さえなければ今頃天下取れてただろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:50.79ID:h/YmXTDnd
田代まさしのいないバカ殿
山本圭壱のいないめちゃイケはクソ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:39:37.39ID:CvzFnXn80
忘れた頃に捕まるで
甲子園出場⭕年ぶり❌回目みたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:49.46ID:imtUHJiK0
ぬ〜ぼ〜食べたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:44.92ID:t68DY2D4a
こいつと佐川一政がいつもかぶる
キチガイジジイ同士だからか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:43:32.11ID:NaC/RIJnd
>>3
捕まる前は志村けんの片腕だったな
家族やら家を露出しだしてすぐに逮捕されたから色々と悲惨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:45:04.77ID:vCw5f3QT0
小宮の田代の息子と同級生の話好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:45:27.39ID:NaC/RIJnd
>>11
盗撮も当初は🐙ネタ作りとしてやったのか〜まあ芸人だしね〜て感じで世間に許されかけた時に生娘バレたからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:48:56.66ID:p/IOvcfAH
こいつがスーパーJチャンネルの司会やってたという事実w
テレ朝のマジな黒歴史やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:52:39.64ID:CNHKVw4ja
今生きてたらどのくらいのポジションにおったんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:59:37.63ID:Ixtlv1XP0
今の二十歳の子なんか初めてのゲーム機がwiiとかPS3とかやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:04:15.89ID:t68DY2D4a
>>22
今のハタチが2001年生まれとかやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況