X



上司「お前マジか…」カリカリ ワイ「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:08:22.84ID:dMHmTbyT0
上司「お前乳首カリカリそんなに好きなのか♡」カリカリ

ワイ「んんんっ♡すきっ♡すきっ♡乳首カリカリいぢめられるのすきです♡♡♡」

上司「はぁー…♡じゃあお前は今から乳首奴隷だ♡乳首のことしか考えられない乳首でしかアクメキメられない乳首バカ♡♡♡お前の乳首のこともっと教えろぉ♡何歳から乳首バカになったん?♡乳首に名前つけてるのか?♡ワクチンそろそろ打つか?♡乳首からミルクでるのか?♡んぅ〜?♡♡♡」カリカリカリカリ

ワイ「はぁっ♡はぁん♡ワイは生まれながらの乳首バカです♡右の乳首はちくたんです♡♡♡左はちーくんです♡♡♡ワクチン打ちません。ミルクでますぅううううう!!!!!♡♡♡♡♡♡」ビュー!!!!!


嘘じゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:08:39.36ID:tFMn+8EX0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:10:36.70ID:3HfTOrL80
嘘じゃないなら嘘じゃないんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:11:34.88ID:GtA8phfL0
やっぱ反ワクって乳首奴隷の乳首バカしかいねぇんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:12:55.66ID:CzSKOVmQ0
年下女上司「お前乳首カリカリそんなに好きなのか♡」カリカリ

ワイ「んんんっ♡すきっ♡すきっ♡乳首カリカリいぢめられるのすきです♡♡♡」

年下女上上司「はぁー…♡じゃあお前は今から乳首奴隷だ♡乳首のことしか考えられない乳首でしかアクメキメられない乳首バカ♡♡♡お前の乳首のこともっと教えろぉ♡何歳から乳首バカになったん?♡乳首に名前つけてるのか?♡ワクチンそろそろ打つか?♡乳首からミルクでるのか?♡んぅ〜?♡♡♡」カリカリカリカリ

ワイ「はぁっ♡はぁん♡ワイは生まれながらの乳首バカです♡右の乳首はちくたんです♡♡♡左はちーくんです♡♡♡ワクチン打ちません。ミルクでますぅううううう!!!!!♡♡♡♡♡♡」ビュー!!!!!


嘘じゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:14:05.69ID:qQ/6GAto0
首も撥ねい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:21:25.60ID:GVTQSKhxp
こん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況