X



今さらVtuber見てみたんやが生配信のは成り切りですらないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:34:10.29ID:sicQxKX+0
キャラの要素は簡単な設定だけで話してる人の人格そのままみたいなもんやん
あれで三次はダメでVじゃなきゃいかん人の理由なんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:35:05.87ID:fNHA+HNG0
生身やとギリギリのとこで幻想を抱かせてくれんからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:35:40.53ID:ZDjhMiKTd
ん?🤔

かなたんは天使だしマリンは船長やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:37:06.49ID:cOEmEr3pa
現実をみたくないからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:38:34.59ID:sicQxKX+0
>>3
人やけど人なら当然プライベートもあることがセットになってしまうのを2次キャラなことでギリギリうやむやにする
ってのはわかる気するけどそれもう生身を好きになれや…って思ってしまうわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:40:54.73ID:Sk5DUhUZa
あのガワで普通にボソボソ喋ってるだけなの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:41:18.78ID:fNHA+HNG0
>>7
まぁ結局中身の事が気になって知らんでいい事調べてガチ恋になる訳やな
だからワイは宝鐘マリンと結婚すると決めたんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:43:09.05ID:p2xceSik0
ゲーム実況見たいのにブサイクが画面に映ってたらキモいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況