X



酒って弱い方がどう考えても得だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:32:23.77ID:ZD/l6UsO0
少ない量で酔えるから太らないし金もかからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:32:55.62ID:ZD/l6UsO0
強い奴は逆に可哀想やわ
大量に飲まんと酔って気持ち良くなれないんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:33:07.43ID:wvM8URxwd
ホンマそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:33:30.30ID:m42vl0Fg0
弱いとそもそも飲もうとは思わないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:34:23.34ID:ZD/l6UsO0
>>4
弱いって言っても下戸レベルの話じゃないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:34:31.64ID:45YisT5L0
飲みまくってた時は酒代かかりまくってしゃーなかったわ
健康気にしだした今は一滴も飲まない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:34:35.90ID:ZD/l6UsO0
>>5
酒って有り得んくらいカロリー高いからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:34:58.63ID:8ZzGBeP5d
>>4
イッチが言ってる「弱い」はそこまでのレベルじゃねぇだろ
物事を0か100でしか考えられない馬鹿は黙っててくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:35:00.60ID:qyiHYouS0
ワイは5%のチューハイ500mlを2本でちょうど気持ち良くなるんやが、これって弱い方だよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:36:01.25ID:m42vl0Fg0
>>9
すまんな飲兵衛の考えわわからんのだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:36:23.16ID:jdtNOoyI0
少ない量なのに、酔えないで気持ち悪くなる時あるやろ?
あれなんなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:36:53.15ID:ZD/l6UsO0
>>10
めっちゃ弱いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:37:21.77ID:UsL59pod0
酒なんかやめといた方がええで
そのうち今のたばこみたいな扱いになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:37:29.58ID:UHkIDHyK0
酒強くても肝臓は変わらんのやっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:37:37.35ID:8W684xDU0
コスパがええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:38:12.24ID:uWAdWKAX0
たまに泥酔してなんjに書き噛んでるやつおるけどちょっと憧れる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:38:40.09ID:ARvJkmhw0
嗜めるけど弱いのがええよな
健康上のリスクは知らんが
ワイは一切飲めないけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:38:44.98ID:m42vl0Fg0
>>9
馬鹿っていうなんてひどいよ。人の意見に乗っかってんじゃねえよばーかうんこ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:40:10.07ID:t68DY2D4a
>>17
君も酔ってるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:40:13.51ID:8W684xDU0
飲んで記憶飛ばした後の後悔がやべえわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:41:01.20ID:uWAdWKAX0
>>22
んなことないワイは酒ノンドランで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:41:29.25ID:EoVwd4c70
酒で酔って人生狂わす人おるから飲まないにこしたことはない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:42:10.67ID:aSEDhvoJ0
酒は幸福感の前借みたいなもんや
あとでツケ払うことになる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:42:37.70ID:FE3lGTJE0
ワイみたいに人生楽しくないやつがアル中になるんやろな
ワイは飲めないけど飲めてたら絶対依存してたと思うわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:43:52.20ID:MUtC6S5e0
老後なんで価値ないし若いうちに酒飲んで死ぬほうが有意義な気するわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:45:02.41ID:jdtNOoyI0
>>12
なあ、これ教えてや
なんなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:45:20.37ID:Xx7gP3pA0
飲み会なら付き合い程度に飲むけど普段は全く飲まないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:45:45.92ID:Wu72dXQfd
>>29
「悪酔い」でググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況