X



盾の勇者2期っておもしろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:01:17.22ID:aLlcv1ywd
1期は見たが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:35.75ID:aLlcv1ywd
つまらんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:05:38.09ID:2kmixoeO0
今までの話忘れてるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:05:42.86ID:SNBRWey5d
いまんとこ一期で軽く成り上がってたから二期でどうなるんや?と思ってたらわけんからん敵と戦いだした
だらだらしてる、あと作画がいい加減
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:06:08.07ID:aLlcv1ywd
微妙そうやな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:06:41.31ID:LnD+I+0G0
1話から作画が怪しいのと霊亀編は中だるみだから見なくてもええで
キズナちゃん出てきてから見ればええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:07:36.93ID:aLlcv1ywd
オーバーロードのトカゲ編みたいなもんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:10:24.10ID:4qqjwEj3a
まあまあやけど乙女ゲーに転生する奴の方が面白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:10:35.33ID:cVRZUQ0/r
1期は異世界物で一番面白いんやないかと思ってるけど2期は話や作画がちょっと不安やな
でも放送されるだけありがたく観させて貰うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:11:00.72ID:zZJV8Cpn0
なんか制作会社が変わった?とかでオタクが文句言ってるってまいじつの記事で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況