X



ワイの統合失調症の経緯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:58:48.39ID:giaiPqoI0
ワイ「ワイがボーッとするたびに教師が机を叩くんや」

医者「幻覚やで」

これで診断がついた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:59:49.85ID:9lQv1LXb0
幻覚やったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:00:03.67ID:vT0XaFJK0
ええなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:00:20.31ID:giaiPqoI0
それから家にいるときに窓の外の人たちからワイの動きをキモがられてるという前提で幻聴が聞こえ始める
それと他人の目目を見るくせがあったんやがそれでキモいと言われてる幻聴が聞こえ始める
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:00:51.41ID:giaiPqoI0
それから思考が周りに伝わってる感覚とそれへの幻聴が聞こえ始める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:01:54.22ID:giaiPqoI0
それからはしばらくして症状の一部が消えたりして良くなったり悪く鳴ったりしながら今は軽い感じやが頭は悪くなってメンタルは弱くなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:00.22ID:giaiPqoI0
終わり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:10.39ID:9lQv1LXb0
思考が伝わるなら喋らんで済んで楽やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:16.98ID:68RZhVho0
楽しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:04:10.60ID:nnXZ04V5a
なんかの宗教に帰依したらキチガイは聖者に変わる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:06:46.47ID:hbDAZbrd0
幻覚って一度陥ると連鎖的に起こるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:08:14.78ID:yZBkD0mt0
本物の医者わい「幻覚やでって言ったその医者も幻覚やで」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:08:57.28ID:sax5jQvq0
実際は幻覚幻聴やなくて現実なんや
みんな周りはお前のことを笑ってるし悪口言ってるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:09:13.32ID:T6Ywl6c00
幻覚を見るとき、また幻覚を診ている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:11:43.69ID:giaiPqoI0
>>13
分からんなそれは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:12:56.02ID:sax5jQvq0
>>15
わからんのか
大変やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:15:29.99ID:giaiPqoI0
>>16
全部疑ってかかったら我思う故に我ありの世界に行き着くで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:15:56.57ID:oAMBMTn20
その医者が幻覚でないと?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:16:10.45ID:giaiPqoI0
>>18
そういう保証もない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:16:25.75ID:giaiPqoI0
>>12
それもありえる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:17:17.33ID:giaiPqoI0
生まれてからのすべてが夢だった可能性もあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:18:06.29ID:CzSKOVmQ0
イッチちょっとしたら電話かけてええか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:18:26.55ID:giaiPqoI0
>>22
あかん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:19:13.02ID:giaiPqoI0
般若心経とかこの世のすべては幻って教えてるそうやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:21:37.21ID:giaiPqoI0
実際のところは分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況