X



寝る前のエルデンリング部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:45.96ID:jgu3IY7Q0
語るぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:29.37ID:l22TtXVSd
DLC来ないともう語ることないやろ🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:34.08ID:jgu3IY7Q0
タニスって殺してええのこれ?
パッチから貰った打楽器どうなるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:47.60ID:jgu3IY7Q0
>>2
NPCイベント
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:28.99ID:jgu3IY7Q0
タニスのイベントこれで続きなかったらクソやなまじで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:33.02ID:457Bx5fXd
>>3
渡したらええぞ
クソ興味ない塩対応が見れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:12.75ID:jgu3IY7Q0
>>6
結局なんで壊れちゃったの?
それもDLCで分かるんかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:40.58ID:63sQo5F30
全然ジャンル違うけどENDER LILIESクリアできたらエルデンもいける?あかんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:50.52ID:jgu3IY7Q0
>>8
遺灰っていうお助けアイテムあるから基本はそれ使ってレベル上げればなんとかなる
ただ性根が腐った奴しかいなくて死ぬほどビビらせ要素多いから苦手ならやめた方がいいかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:11.94ID:ECKUWW+d0
ブラボ始めたらめっちゃおもろくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:23.79ID:jgu3IY7Q0
>>9
1ヶ月くらい放置してたけど久しぶりにモチベ上がってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:24.17ID:jgu3IY7Q0
>>11
エルデンリングをやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:39.41ID:JKZpjp1CM
遺灰で楽々クリアしてから2キャラ目で本気出すプレイしとる
先がわかってると難易度高くても苦じゃないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:16.83ID:zRDKnbxZ0
王都の探索が面倒すぎて止まってる
広すぎるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:08.95ID:jgu3IY7Q0
>>14
まあレベル上げてれば基本はなんとかなるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:11.01ID:Mms61R9M0
今何の戦技が強いんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:04.04ID:jgu3IY7Q0
>>15
王都は広いけど一回攻略したらこんなもんかって感じやで
さっさと攻略しちゃった方が全体的なマップ分かるからボス倒せば?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:43.42ID:jgu3IY7Q0
>>17
月隠の怯みなかったら後半の騎士とかボスが地獄なんやけど逆に何使ってるんか気になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:15.61ID:o99ZAIu0a
一周で燃え尽きるよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:57.44ID:jgu3IY7Q0
>>20
🪰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:06.59ID:Fj6ftDdT0
ちいかわでええやろ
弱体化されたけど出血と戦技ダメージとモーションの軽さは優秀やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:01.99ID:1rALZYtfd
ちいかわ(本物)とガチでコラボしないかなぁ
グッズほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:11.90ID:fKMemvvi0
>>15
意外と広くないで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:19:07.23ID:zRDKnbxZ0
>>18,24
やってみるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:21:09.34ID:jgu3IY7Q0
>>22
手に入るのが終盤すぎる
その点月隠は序盤で拾えて最後まで使えるから神
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:21:40.32ID:jgu3IY7Q0
ちいかわと月隠で二刀流出来ないのが悲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:23:23.21ID:Fj6ftDdT0
じゃあ大鎌
鎌系は怯み値高いから好きな戦技つけて冷気派生して左手に火の祈祷でもつけれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:23:36.14ID:0bGRJIcT0
昨日倒した敵
マレニア
ふたりは神肌
マリケス
ギデオン
ホーラルー

強さは
マレニア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マリケス>>>>>>>>>>>神肌>>>ホーラルー>>>>>>>>ギデオンくらいやったな
マリケス死にまくったけど楽しかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:23:48.62ID:Mms61R9M0
>>19
月隠って霜踏のときに弱体化されんかったか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:24:56.29ID:jgu3IY7Q0
>>30
ナーフされてるけど全然強いで
正直月隠なかったらもっと苦労してたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:27:21.98ID:cbxIQ81U0
ホーラルーとかいうディレイの集大成みたいなクソボス
ナーフされたって聞いたけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:27:25.81ID:jgu3IY7Q0
>>32
霜踏みとか好きそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:28:31.20ID:jgu3IY7Q0
>>33
ゴドリックあたりからそうだったろ
むしろ陰キャディレイしてこないボスなんているか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:28:32.51ID:0bGRJIcT0
>>34
霜踏みは使わへん
とにかく猟犬ステや
手に入れるまでは猟犬の剣技使ってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:29:06.26ID:Fj6ftDdT0
マリケス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:30:25.86ID:cbxIQ81U0
>>35
ディレイしてないボスとか言ってないだろガイジ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:32:26.96ID:jgu3IY7Q0
>>36
猟犬つける武器がないなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:32:38.10ID:I6QWd3kh0
木燃やした後やけど雷つかう竜糞すぎんか?主にカメラが
なんであいつ足ロックできんのや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:32:42.42ID:jgu3IY7Q0
>>38
ガイジ急にイライラしてワロタ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:35:47.40ID:ieRKvLAb0
霜とか写し身ってまだ強いん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:35:50.59ID:Xq9dHh1L0
ようやくラダーンまで来たんだがNPC呼んで遊んでたら倒してしまった
弱くなってるんかこれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:36:37.03ID:jgu3IY7Q0
>>42
強いで
ティシーとかの方がやばいと思うけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:38:42.37ID:o99ZAIu0a
>>40
オンオフするしか無いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:40:11.46ID:QRp2UJqk0
>>42
写し身は攻撃頻度が落ちたかな
ちなみに祈りの一撃つけると死ぬほど硬くなる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:41:53.13ID:ML7YlFTE0
ミリセント協力ルートやと集う信徒の誓布て入手できないの?
攻略見てるとゴーリー殺害できなくなって入手不可みたいなこと書いてあったんやけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:42:13.60ID:GlOdfs5r0
も色の武器レベル10まで上げたらマッチングしなくなったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:44:20.07ID:QRp2UJqk0
>>48
地下とか聖別、ファルムアズラ以降ならマッチングするやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:44:43.39ID:fcEHdT9MM
道中は出血神秘マンより技魔で冷気の死体漁りと血のシミターの方が良かった
冷凍怯みと出血怯みで大体反撃無く確殺出来るし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:46:00.63ID:c7qn4Z3FM
タニスがぶっ壊れたのなんでや?
あれでイベント終わりなら笑うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:46:28.31ID:QRp2UJqk0
>>50
冷気派生のホスロー鞭二刀も楽しいで、忌み子すら完封出来る
大量の敵も余裕で捌けるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:48:09.82ID:6BexcLd3a
マリケスとかマレニアおもろいのに下手くそに叩かれてかわいそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:49:05.24ID:QwbtApnR0
DLCで傀儡化キャラふやせミリセントとかメリナも傀儡に出来るようにしてくれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:49:49.17ID:a/YHzcfDd
>>53
坩堝2体と結晶3人とかも面白いとか言ってそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:51:34.78ID:QwbtApnR0
あと、ボコった侵入NPCあたりも傀儡にしたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:54:54.45ID:DNyL6h4g0
>>48
マルチやりたいなら通常は24喪色は9で止めるのが無難やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:59:48.96ID:NnVZ7rST0
>>47
ファルムアズラのプラキドサクスがいるところで金無垢針使って狂い火を治めると入手できるようになるようやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況