X



【速報】フィンランドとスウェーデンが5月に同時にNATO加盟申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:29:12.47ID:pQ1ncUE70
潰すか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:29:31.02ID:yfjSsmtI0
ロシアさん核発射しちゃうやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:30:09.70ID:RQfwKMhl0
ニカッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:30:45.47ID:4rFJaGCe0
フィンランドの首相ワイより若くてワイより顔面偏差値はるかに格上とか許されてええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:24.78ID:QRp2UJqk0
今のロシアがガチのガイジやししゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:30.78ID:tkB2KFChM
どうせ入れへんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:34.55ID:a5NfNTWu0
プーチ〜ン(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:32:33.05ID:dc5Nj8PhM
5/9の翌週やしプーチンの面目丸潰れw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:32:47.88ID:HBUvyPEwM
仲間はずれのロシアちゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:10.35ID:S9YXaKwx0
ロシア「わ、ワイも入れてくれへんか…?」

どうする?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:40.66ID:9lQv1LXb0
ロシアさんマジギレしちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:59.93ID:4rFJaGCe0
ニキらより年下のねーちゃんが一国の首相やぞ…
なんj底辺おじさん達こんなこと許してええんか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:54.57ID:RaXfszwF0
5/9にしてロシアのメンツ潰したらさすがにヤバそうだからずらしたって感じか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:38.24ID:xnFZ9Htgd
NATOが寄ってくるからウクライナ攻撃したらもっと広い範囲でNATOと接することになったンゴ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:22.66ID:8331s9Fs0
馬鹿だなー加盟申請したら殺すってプーチンさんが親切に忠告してくれたのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:47:28.89ID:QRp2UJqk0
フィンランドは元々対ロシア想定して結構軍備強いんだっけ、予備兵も多いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況