X



病院で起きたエロい話置いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:15:40.59ID:3tE7upMO0
ワイは入院したとき鎮痛剤の座薬を看護婦さんに入れてもらった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:22.34ID:FdeejGEn0
えっちやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:47.68ID:AyGkA/Ckd
術前の剃毛で看護師二人かがりでやられた
キンタマも持ち上げられた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:59.00ID:3tE7upMO0
仰向けで挿入されたからくっそ興奮したわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:39.77ID:UX5HlQBY0
看護師さんに剃毛されるとき勃起した
タオルかけられて左右に動かされたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:41.38ID:xUbuuBMo0
看護師さんがめっちゃボディタッチしてきたけど同定だったから怖くて止めてくださいって断った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:58.09ID:pdDzbetCp
ワイは血小板輸血の時アナフィラキシー起こして死にかけたんやが血圧測ってる看護師がずっとパニクっておっぱい腕に押し付け続けてた
お陰で助かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:58.17ID:4oIjk9cv0
5歳の頃骨折して入院したんだけど
トイレ行けなくてベッドの上で看護婦さんの前でうんこした
屈辱だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:21:34.11ID:3tE7upMO0
剃毛ってやってもらうんやね
自分でやるかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況