X



お前らの親ってすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:22.05ID:BZ1pVrflp
だってまず結婚できて子供産んでるやん?
学校行かせて家のローンも払って
出来損ないのお前らをタダ飯で家に住まわせる為に働いてなんとかしてる




上級者じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:05.62ID:+a7CXybV0
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:30.27ID:OctFkOHX0
なんなら不動産も何個か持ってるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:58.13ID:BZ1pVrflp
そう考えると自分が如何に終わってるか気付くよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:54.00ID:BZ1pVrflp
何を間違ったんだ?お前ら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:34.68ID:BZ1pVrflp
こんなのなんかおかしいって思わんか?
え、ワイだけ?ってならん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:37.86ID:Fj6ftDdT0
ごめんなさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:06.26ID:BZ1pVrflp
なんでこの親は出来たこと
子供のワイは出来ないんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:38.09ID:trDgLOkK0
ワイの親はワイを一度育てきれずに施設に預けてるから言ってやったで
育てきれないなら産むなってな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:23.43ID:yBGhxHPu0
エコ急騰とか太陽光とか付けてるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:27.87ID:DtAYU9eW0
ほんますごいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:57.44ID:BZ1pVrflp
>>10
でもお前は生きとるやんけ
誰かの庇護のもとで生きてきたこと忘れんなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:08:52.27ID:trDgLOkK0
>>13
ワイを引き取って育ててくれた祖父母には感謝しとる
親はまた別やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:08:52.41ID:VFhy9WsDd
職歴なしワイ34の今年度初お小遣いは12000円だったんだ😭😭😭
これじゃゲーム買えないよ😡😡😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:09:09.64ID:BZ1pVrflp
車とか買い替えるし、リフォームだってするしな
なんなら旅行にだって行くし
週末は家族サービスで外食も行く
お前らその給料で出来る?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:10:28.11ID:TjO2boWc0
足向けて寝れないや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:10:30.70ID:BZ1pVrflp
>>14
でも産んだのは親やん
彼女おるんかお前は
結婚出来そうか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:10:33.96ID:trDgLOkK0
相対的な幸福求めてる奴はなんで俺はって思うやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:11:26.16ID:trDgLOkK0
>>18
生まれたからって必ず結婚して子供産む必要なんかないんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:11:44.38ID:BZ1pVrflp
お前らが欲しいもの買い与えたりしてくれたりするしな
どっからそんなお金出てくるんやって子供ながら思ったことあるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:12:02.66ID:BZ1pVrflp
>>20
おらんのやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:12:55.23ID:ixEaEupt0
長女高校から大学まで留学
次女私大
ワイ私立医学部

バブル期ってホンマ神やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:12:59.40ID:BZ1pVrflp
お前らの親は出来たのになんでお前らは出来ないんだ
なんかおかしいと思わんか
なんかおかしいねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:13:29.00ID:vi607pTx0
高卒と短大卒のバカ同士で性欲に身を任せて子供産んだカスどもだから何も凄くない
子供がアラサー無職になってざまあみろって感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:13:48.95ID:ziDqOk6R0
>>18
DQNのデキ婚まで手放しに評価するのは違うだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:14:29.79ID:BZ1pVrflp
当たり前にありふれていることや
クラスメイトの数だけ上級者がおったってことや
なのになんでそんな低確率な中産まれてきた自分がこんなイレギュラーな人生になるのか
おかしいよな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:15:10.38ID:BZ1pVrflp
>>26
でもそれって普通やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:03.25ID:yMRfjfsB0
マジでかわいそうやなとは思うけど最低限まともなスペック持った子供を生めなかった運の無さを恨めとも思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:11.31ID:ziDqOk6R0
>>28
彼女もできん奴がいるのも同じく普通のことや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:42.69ID:BZ1pVrflp
こんな親が沢山いることがおかしいねん
じゃあなんでお前らはそうなれなかったんや
何を間違ったんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:45.53ID:trDgLOkK0
別に生殖機能がついてようが必ず子供産まなきゃいけない世界でもないしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:31.32ID:trDgLOkK0
>>13
経験してないくせになんでそんな偉そうなん
なんか会社で嫌なことでもあったんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:57.35ID:BZ1pVrflp
>>30
普通やない
だって親は出来たんやから
出来たやつから生まれてきたんがワイらや
おかしいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:19.83ID:BZ1pVrflp
>>33
お前の方が色々あったやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:46.05ID:BZ1pVrflp
>>32
そういう思考にならざるおえないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:19:37.15ID:K2Jte5w90
>だってまず結婚できて
してない

>学校行かせて
保育園から中学まで国と自治体の補助金をもらってる
高校は奨学金2つ、大学は新聞奨学生

>家のローンも払って
公営団地

>出来損ないのお前らをタダ飯で家に住まわせる
ワイの稼ぎでタダ飯食ってるのは親
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:20:58.27ID:trDgLOkK0
晩婚化も少子化もなるべくしてなってるんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:21:11.71ID:BZ1pVrflp
>>37
上級者やん
立場逆転しとるけどようやっとる
あとは子供産めばコンボ完成やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況