X



リビングで映画のラブシーン始まった時の「頼む...早く終わってくれ...」感www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:45.06ID:yOybK8NHr
しんどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:58.06ID:0xtiqLVwp
中学生?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:34.17ID:m+jG8GFS0
家族の前で平気でVtuber見てるけどなワイは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:42.30ID:5qJhH9jx0
>>2
おっさん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:49.31ID:yOybK8NHr
>>2
おっさん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:12.52ID:+cB0RAYk0
まず家族でテレビ観ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:10.13ID:+ppajTNY0
ベッドインしてキスして暗転したから次のシーンの朝とかになるのかと思ったら普通にセックスのシーンになって、更に濃密な描写やられるともはや草はえる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:04.30ID:9zgvFDFpa
地上波で沈黙の戦艦やるたび最初の20分ぐらいの
爆乳ケーキでお茶の間ヒエヒエやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:08.96ID:RJyZB7ed0
>>2
おっさん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:57.20ID:jq7TL1UO0
大学生だけどしんどいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:39.20ID:zM4BFBex0
ガキがいるとほんとうにベッドシーンいらねえって思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:43.88ID:3vFWFk5V0
オカンうるさくなるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:38.94ID:m+jG8GFS0
>>12
めっちゃ早口になるから笑うわ
あいつも"雌"なんやなってw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:03.94ID:9zgvFDFpa
NHKがターミネーター1でモーテルの場面ちゃんとやったの偉いわ
あの場面カットしたら一発着床もなかった事になってシリーズの世界成り立たへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:55.17ID:SUbPamYCp
ガキが発狂してて草
チー牛学生落ち着けよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:10.35ID:Y5yUzN8f0
海外ドラマのセックスパート長すぎやろ
あんなんただの尺稼ぎやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:38.24ID:PJfdgSiW0
スピーシーズのドスケベシーンでパッパが「お前にはまだ早い」って言ってチャンネル変えたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:19.59ID:5qJhH9jx0
>>17
スピーシーズとかほぼ全編エロシーンやんけ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:27.51ID:HRxoJtH20
下ネタ言う家庭も嫌だけどそれすらできないとかチー牛通り越して発達障がいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:49.09ID:/OrIVzFW0
家族でプレデター2見てたら初っ端からセックスシーンから始まって寝てるフリすらできずに凍ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:54.79ID:yOybK8NHr
>>19
親に殴られたりした?かわいそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:02.53ID:Z3KMabJ/0
変な汗出るからやめてほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:04.63ID:yunAhG2H0
フットボールアワー「ハゲとるやないかい💢」
これほんま空気凍る😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:59.88ID:PI/riv+i0
一人で13日の金曜日リメイク見ててもキツカッタわ
クソ棒読みの吹き替えで「君のおっぱいサイコーだね」とか言ってるからさ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:51.91ID:7ArEPm8F0
>>8
あれ結構エロくて草だった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:23.24ID:HRxoJtH20
>>21
そういう発想が出る辺りマジで抑圧されて発達障がい出来上がったんか同情するわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:54:00.84ID:zLHU2x250
ええ年して家族で映画見るか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:34.65ID:XI1elbp3M
小学生でも思わんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:34.64ID:oKZb3mZW0
家族の前でもエロいシーンなったらちんちん触ってまうわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:52.61ID:5qJhH9jx0
>>26
あんま辛かったらカウンセリングとか受けるとええで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況