X



【戦争】正直このウクライナ侵攻どっちが負け?損して終わりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:50.77ID:fIGa9vJp0
教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:21.04ID:jtXnyq+R0
長期的に見たら圧倒的にロシアが損やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:26.75ID:ZTjknsvt0
俺の勝ちや
何故なら死んでないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:21.31ID:fIGa9vJp0
>>3
わからんぞwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:38.87ID:nfoAnbxad
正直ウクライナが無くなるまで西側が支援続けそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:54.10ID:fIGa9vJp0
>>2
そら長期的に見たらな
5/9までにロシアが核使ったら終わりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:25.97ID:vxw2+pQf0
ロシアが核使って勝つやろ
アメリカが2発打ったんだから2発まで打ってええぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:26:56.31ID:fIGa9vJp0
>>7
ウクライナとかいう小国に核2発も打ったら地図から消えてまうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:26.64ID:jpdAAUXY0
もうアメリカはロシアのヘイト日本に集めて北方領土に進行させて自分たちが参戦する作戦にうつった
観光船はアメリカの仕業
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:06.85ID:fIGa9vJp0
>>9
陰謀論草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:33.65ID:ZvD9SVHS0
ウクライナはプロレス会場
米英は儲けるが
露印中が経済圏作って
ドルが縮小する
日本とEUがひたすら大損
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:17.91ID:ZvD9SVHS0
アメリカがアフガンウクライナと同じ戦争商売を日本で始めないことを祈るばかりやな
岸田がアメポチすぎて危なっかしいが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:46.28ID:fIGa9vJp0
>>11
これ
日本ばっか損してないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:07.43ID:DZWpzEB/0
どっちって二国で言うなら当然ウクライナの一方的な負けじゃないの
領土あれだけ切り取られて国土荒されて
ロシアが苦しんでるのは第三国からの経済制裁や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:09.65ID:E+vTWW5M0
日本の″負け″や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:01.38ID:fIGa9vJp0
>>14
ロシアもだいぶ軍事費かけてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況