X



早漏で短小の旦那にあだ名付けたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:14.09ID:OnY1BGaW0
なんかイカした名前あれへんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:41.26ID:ZUuNL7NK0
イカでええやんイッチ

ハバナ症候群 2022年 各機関の見解

米政府 我々はロシアに電磁波攻撃されました
CNN ボイストゥスカル(V2K)という米軍も保有の技術で思考盗聴されてました。 傷害目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能です。ロシアと違って米国は傷害のでない電磁波で思考盗聴しています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:06.45ID:OnY1BGaW0
とりあえず早漏丸って呼んでるんだがイマイチむかついてない感じがある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:00.89ID:OnY1BGaW0
ワイのことをまんさんって呼んでくるから
それに対するあだ名を考えてるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:24.02ID:ndcaC+pt0
ひかり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:48.40ID:BtlOaer50
ワイは遅漏やで
うらやましいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:18.58ID:OnY1BGaW0
因みに挿れて腰動かしたらすぐイキやがる
5分ももったことないやで
たまにピクピクって動いてしばらくしたら勝手にイッてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:51.38ID:OnY1BGaW0
舐めてもちょっと動かす度に「ああっ♡あかんあかん!イッてまう!」って言うからずっと咥えたまま待機や

ヤッた後はそそくさ風呂行きやがるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:26.36ID:DdrkfvYXM
ゲームに出てくる短剣の名前つけたらそれっぽくなりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:53.78ID:zC5WjaqZ0
>>14
スティレットとか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:36.92ID:OnY1BGaW0
みこすりガンマンとかどっかで見たがなかなかやなとは思ったが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:18.91ID:OnY1BGaW0
なんや深夜に立てんとキレ悪いなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:58.49ID:NfzWkQpLd
オス界最弱
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:00.03ID:0LA/ldPt0
ショートホープ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:06.04ID:LUCO4/tX0
ゴキブリ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:47.21ID:F+gI2pGn0
とりあえずゴム10枚くらい重ね着させてみろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:38.03ID:DyutT4Di0
勃起して何cmなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況