【速報】ローラ、この世の真理に気づいてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:37.39ID:UCxnOmRE0
波動は我にあり
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:25.45ID:/a4trgBx0
どうにかしてワイとセックスしたら波動縛あげになるってことにならないかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:27.93ID:4XVIp4YQ0
>>77
なんJを見てない奴=波動が高い

なんJに書き込みする奴=波動まちまち





なんJでスレ立てする奴=波動が低い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:29.27ID:I8fGUl8I0
きみらも波動を高くしないとあかんぞ
波動を高くすればみんな平和になるんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:35.11ID:qhGXZkf0M
>>82
物理を最低限でも理解してない人が波動のスピリチュアルが何とかって言い出したって説得力無いやろ実際
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:58.38ID:kGOh1CsB0
「波動」は何か一般的ではない考え方にハマってるのかなくらいやけど「急がなくちゃ」のガチ感はヤバい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:08.25ID:TeLxepFha
いい加減急げよ日本人ってこと
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:21.20ID:TYoqqz970
>>92
ぱIVよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:30.75ID:RhCv6lzSa
1年前のツイートで草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:33.65ID:rOP3xAuk0
exactry定期
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:40.79ID:EPKiPDkEM
なんjを見てる限りワイの波動レベルは上がらんのやろうなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:00.10ID:8gFpirB50
30年間成長しなかった日本という国に対して「急げ」って言ってるんやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:10.58ID:aHGyqO0P0
実際に波動法がどうたらとかいう新興宗教あるな
うちの地元にその宗教の怪しいグッズの工場あるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:32.47ID:kS8Lre1L0
急に白人コンプ発症したのはなんなん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:50.79ID:k9qooeQF0
波動師さんに見てもらってるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:51.20ID:9eVGtMpS0
これが加速主義ですか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:52.29ID:6evv9cQeM
その波動は愛
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:54.70ID:ci3L9rPt0
早くascensionしなきゃだめだよー✋😎
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:00.92ID:dSSDeXjl0
exactly
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:42.62ID:i5MRuGA1M
神波なんだわ(武田鉄矢並感)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:48.73ID:9zgvFDFpa
ヴィーガン宣言しながら肉食って
ヴィーガンの精神に賛同しただけで実践するとは言ってないみたいな釈明?してたし
その時々の気分で流されやすいんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:56.17ID:zVJv2GWD0
>>78
こういうエセ科学系を信じさせるダシとして、学術的なワードを使うのは常套手段なんやないか
テスラ缶とかと同じ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:34.08ID:rivh9td70
>>78
そこはわからんわ
すまん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:36.33ID:EeugdrWW0
exactly
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:31.39ID:A2P0C8Ix0
気づけよ日本人っ!!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:44.26ID:Q4wXEAcfp
ローラって乳首だか乳輪見えてるのインスタに投稿して消してたよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:44.40ID:yCMIaIhK0
さては…やったな?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:03.92ID:qYQhNUMI0
ローラは父親のこと考えると可哀想過ぎて叩く気にならん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:13.63ID:w0SnFyyKa
あのさ、ね?もう、わかるよね?
そう、、、もう人工知能が支配してるってこと

いい加減気づけよ日本人
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:39.08ID:tEJk+mL+0
やっぱり『波』なんやね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:08.45ID:Ck/3tCHsa
ワイの元セフレと全く同じこと言ってる気色悪い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:35.44ID:sIhXraYr0
"目覚め"たか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:42.75ID:pwl0O3qa0
文章おかしいやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:53.63ID:Z2t0cGQU0
生きとったんかワレぇ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:24.83ID:SNKBRZVbd
ローラ「最近ヴィーガン食にハマってる」

ヴィーガン「ローラはヴィーガン、素敵」

ローラ「今日は海外の友人に手作りの日本食を振る舞った、豚汁が大人気」

ヴィーガン「ローラヴィーガンじゃなかった、最低」

ローラ「私自分をヴィーガンなんて一度も言ってないよ、なんで批判されなきゃいけないの?」

ローラ「実は数年前からヴィーガン。これからの時代はヴィーガン」
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:56.26ID:ZUuNL7NK0
軍事では普通に思考盗聴があった話する?

ハバナ症候群 2022年 各機関の見解

米政府 我々はロシアに電磁波攻撃されました
CNN ボイストゥスカル(V2K)という米軍も保有の技術で思考盗聴されてました。 傷害目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能です。ロシアと違って米国は傷害のでない電磁波で思考盗聴しています
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:29.75ID:/Rmaxmvnd
波動を高くするってなんなんやろな
周波数なのか振幅なのかなんなのか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:39.44ID:lFzSo9TIa
矢野も波動がどうたら言ってたな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:11.49ID:LFlW6PWsp
海外拗らせすぎ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:31.68ID:I3LXt5aA0
波動ってニアイコールオーラやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:49.02ID:FC74NH5jd
キャサリンズバーの方やったっけと思ったらスザンヌやったわ
こいつは何者なんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:06.75ID:+hhSYKv60
宇宙からの波を感じとれってことやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:24.03ID:kyHCI9VJd
急がなくちゃで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況